[閒聊] 不錯的雙詛咒搭配法

看板PathofExile作者 (所以 我選擇了沉默)時間11年前 (2013/02/21 15:58), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
詛咒在PoE中,其實是個蠻強勢的技能, 尤其是點了Hex Master後,會讓打某一些王輕鬆許多。 像是Temporal Chains(3速slow,攻速 跑速 施法速), Punishment (傷害反饋,就像D2的Nec的鐵處女) Vulnerability (物理狀態抗性減弱,護盾效率減弱) 尤其是Vulnerability這個詛咒, 會讓Piety,General,Siren等高護盾的法系Boss, 不會讓你在跑位的時候,眼睜睜的看他們護盾快速恢復。 比較有趣的是某一個詛咒,Warlord Mask, 增加物傷的吸血吸魔效應,以及100%的藥水恢復率。 像我這種有點Whisper of Doom的雙詛咒師來說, 還沒有點EB前,即使開了Clarity時,有些時候需要連續叫寵, 魔還是會很容易乾,水會反而會喝很兇。 (因為我自己也加入輸出) 經常續戰上,無法維持100%的砲火輸出。 後來發現到這個詛咒的藥水恢復率後, 我身上就擺兩罐延長恢復時間,但增加恢復量的紅藍水, 開打時上完詛咒就可已先喝著讓自己保持著高回血回魔的狀態瘋狂輸出, 此時會發線自己的水根本喝不乾。 假設怪分三波陸續衝過來,上完詛咒喝水叫骷髏及自己輸出, 即使瞬間的耗魔超大,也一樣都會有魔可以用,不怕乾掉 而且你的藥水會因為死幾隻小兵就開始回覆,瞬間就回滿。 可以填補回魔不足又沒EB時的續戰不足缺點。 (要同時叫寵開場及同步輸出,耗魔會非常很兇) 給大家參考看看, 我在Merci農怪時都會習慣上減速及降物抗,讓寵活久一點。 現在反而習慣上Frostbite跟Warlord Mark, 寵幫我擋開場就好,我自己就可以快速輸出掃台,還不用擔心續戰力, 配合一些暴力幽魂時,根本就是無恥到極點啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.133

02/21 16:03, , 1F
Warlord's Mark 不是面具...
原來是印記不是面具 哈哈 ~

02/21 16:04, , 2F
小弟自己是雙圖騰聖堂,基本上招換系的都擺脫不了

02/21 16:05, , 3F
詛咒的使用,如果是走元素系的推薦用元素弱點詛咒

02/21 16:06, , 4F
全抗都有扣很方便,不用再選什麼屬性詛咒,懶人用lol
但通常主力還是只會有一招吧?! 為何要全降? 單屬性的詛咒還有一個好處就是直接提昇負面狀態的機率。

02/21 16:29, , 5F
全降通常組隊會比較好搭配

02/21 16:35, , 6F
我用dual totem都是ice spear+fire trap
Spell totem真的很威,可惜小弟我對totem有偏見, 我玩這隻招換老頭時,心裡都cosplay覺得是Lich King 怎麼會放這種奇怪的東西XD

02/21 16:35, , 7F
frostbite是用在非常需要存活率的地方才會用

02/21 16:55, , 8F
視實上召喚師根本不用管團隊 因為9成9都會把你踢掉

02/21 16:56, , 9F
通常不認識的都不歡迎召喚師 SOLO的悲哀
哈哈,Solo不會悲哀啦~ 我反而很不習慣組隊,大家都只撿黃的, 滿地白藍裝都我很心疼 XD

02/21 17:05, , 10F
eb點下去不會突然就暴死嗎
很多高階玩家沒寵都敢點了XD 我這種有寵的怕啥~

02/21 17:06, , 11F
妳把護盾換成2-3重光環 其實防禦能力是上升了

02/21 17:07, , 12F
召喚也不太需要多強的生存力 幫小兵強化防禦力更重要
我都把小兵當棄子... 反正不缺魔,狂叫就好了... 現在Mionion Speed高了反而有個問題,小弟都會突然跑離我好遠... 讓我好沒安全感啊XDDD

02/21 17:46, , 13F
招喚師玩到後面 就是考驗顯卡的時候了...
好險我不擔心 570夠用了XD 之前三招換組隊也是順~

02/21 17:49, , 14F
延長回復時間的mana flask真的好用很多!
可惜可遇不可求! ※ 編輯: caution 來自: 118.169.141.133 (02/21 17:53)

02/21 18:54, , 15F
用alter洗阿 XD