[閒聊] 施厚台灣後援會

看板ParkSiHoo作者 (喜拿多)時間13年前 (2011/01/10 22:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位中徐辯毒的大家 安妞哈say yo~ 今天看到版上人氣17 好想灑花唷~~~多虧東森播放檢P 不過還是原音的好XDD 越來越多朋友能支持這氣質男星 自己也開心了起來 想藉此希望大家能加入施厚台灣後援會喔 論壇很開放的 資訊更新與韓國幾乎差不多(誇張了點 我知道XD) 但如果你想更了解施厚OPPA 更給他支持 請您千萬千萬來加入施厚論壇阿 在此之前 要先來個新人報到跟版規詳讀一下喔 雖然論壇就是這樣麻煩 但這樣才熱鬧 本人並非後援會幹部 只是成員XDD 也沒有收到宣傳費 誤XD 期待日後施厚來台灣的話 能得到更多朋友的加油與支持^^ 有興趣的 以勾 http://0rz.tw/30E6U 謝謝中毒的大家... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.233.102

01/10 23:34, , 1F
哈哈~我也是後援會成員唷:D 我喜歡妳最後的"以勾">///<

01/11 15:52, , 2F
我也是後援會成員唷!

01/11 16:18, , 3F
我也是:D

01/11 20:45, , 4F
悄悄說...我也是,只是我實在用不習慣論壇阿~

01/11 21:50, , 5F
剛開始大家都不太會 但慢慢的就會上手囉^^

01/11 21:54, , 6F
為了看到更多有關施厚的東西,慢慢摸索,摸到大概會了 哈