[幻想] 從溫習《檢察官公主》16集開始【二】

看板ParkSiHoo作者 (啊)時間14年前 (2010/06/05 01:26), 編輯推噓26(26041)
留言67則, 12人參與, 最新討論串1/1
看完果大提供的即時連線新聞, 對Jenny這個角色的喜愛度又大大提高, 話說,李檢也是一整個被邊緣化呀。 湊一對加一加還真的可以演【第二季】啊! 只是。沒想到Jenny的心願是部長, 呃,單身的部長要談一段黃昏愛戀嗎? 哈~~~~Jenny這麼需要「紅心」嗎? 嗯,廢話不多說,還是言歸正傳我們的惠理和徐辯吧!‵(*^﹏^*)′ ------------------------------------------------------------------------ ※ 偽 17 集 ※ ◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥ 敬‧告‧啟‧事 1.未滿十八歲者,請自動←離席! 2.要團購墨鏡的,請撥打訂購專線, 將由徐醫生親自為您示範。 ^http://ppt.cc/;PUx^ ◣▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁◢ 場景:惠理、徐辯家用電梯 徐辯任由惠理攙著,左手摟著她一起進電梯, 心繫對方,濃情化不開的兩人, 幾乎是以兩人三腳的姿勢同時進電梯的, 直到電梯門闔上的同時, 仁優那雙白淨而溫厚的右掌像是要紳士地把重量靠到扶手上, 卻……一個不小心受傷的腳施力不當,滑了一下, 手也順勢自惠理那幽深的髮香散發的誘惑邀請函著往頸後滑去, 他的左手開始不受控制地使力, 把兩人身體緊密地拼合在一起…… 「唔……好結實的胸肌」 還真是大塊假我以文章 *^http://ppt.cc/dWCP^* 忘了是誰先開始的, 兩片緊緊的互相探索、吸吮、呵氣…… 而,上回沒能牽起的小指頭, 這回也扣的緊實。 嗯…… 這麼愛約定的男人,小指頭當然要勾緊一點囉。 仁優緊緊擁住惠理,電梯裡安靜的只剩兩人的心跳。 黯淡的電梯裡,一切似乎都是那樣的迷濛, 只剩仁優和惠理看似明亮的目光,漸漸融入夜色之中。 他的唇一次又一次探索、吸吮那回憶中帶著淚水的醉人甜蜜, 也不知道過了多久,惠理都以為自己快窒息了。 而超會得寸進尺的律師,當然是吃人不吐骨頭的<( ̄︶ ̄)> 這時,電梯也應景地暗了下來, 註:高級住宅的電梯可不會這麼容易就跳電, 是因為這兩個人吻的難捨難分,忘我的他們哪捨不得離開對方 視線一秒鐘都捨不得移開了。 以至於沒有人記起要按樓層, 而身為21世紀一個有良知,有環保意識的電梯, 當然要很識趣的為兩人關燈, 披上迷濛的夜色、月色? 【背景音樂:有月亮就該有狼嗥,阿嗚~~~】 「嗯……啊……」 周圍只剩兩人的越來越急促的呼氣聲和喘氣聲, 和仁優那酥酥麻麻的嗓音 (需要複習的,請看《檢察官公主》 http://ppt.cc/YDPg 第八集) 而這一次,理智界的King仁優似乎不打算輕易放過衝動界的Princess惠理, 也沒打算打住…… 任她邀請式的撩人喘息誠實地在他臉上恣意 跳‧探‧戈 就在惠理讓人血脈噴張的嬌喘聲溢出舌尖的瞬間 電梯忽然‧明‧亮‧了‧起‧來。 (刺眼的光線射入。 大約是十二燭光,比部長的那顆頭還要亮呢。:P) 「叮!」一聲,門開了。 還不偏不倚的來到惠理以前住的那一樓! (莫非…… 夜路走多了遇到飄兄了? ……啊!不是阿飄在作祟啦……) 原來是…… 酒醉不醒的馬爸,正要準備拖著踉蹌的身影回家。 沒想到這一呼叫電梯,卻打斷了兩人的好事。 兩個重疊的身影,迅速分開。 各自的臉上都佈滿著紅雲,料是夜色遮不住的幸福光輝。 ○(* ̄︶ ̄*)○  好在馬爸的意志尚未清醒, 大半夜的,雖說禁見令已經測除,雖說馬爸已經酒醉, 可,再怎麼說就算馬爸同意她們見面了, 看到現在這種情況,三更半夜摟著人家女兒回家 不氣到酒醒是說不過去的。 幸好此刻的馬爸因為頭疼的受不了,沒有抬頭看到兩人的壞事>////////< 立即一人扶著馬爸一邊的胳膊, 暫時被馬爸分開的兩人, 惠理是窘的只敢用餘光偷偷瞄著仁優不斷上揚的笑意, 心神蕩漾、腦袋裡一片空白、小鹿亂撞。 歐低K~比丘搜~~我要瘋了! 也幸好,壞人好事的還不只阿爸一個, 馬媽媽也很巧地打來關切的電話: 「惠理啊,剛才我跟你爸吵了一架, 結果你爸爸就不見了……怎麼辦?我好怕會出什麼事情。」 惠理還來不及回答, 馬爸那聽不清楚是咕噥還是發酒瘋的聲音, 已經傳達到電話那端的馬媽耳中。 「惠理,爸爸去找你啦?沒添亂子吧?」朴愛子說。 「嗯,歐媽。別擔心。 我這就叫計程車送阿爸回去,馬上就到家了。」 一邊是受傷的仁優,一邊是喝醉的馬爸。 果然是女大不中留,馬惠理迅速的招呼了計程車, 給了地址和錢,便打包貨送到府。 反正馬家(前陳檢家)本來就距離惠理和徐辯的住所沒幾步路, 除了尹檢跟陳檢外,應該沒有人會在這麼短的距離內迷路XD 然後這對既熟悉又陌生的男女,慢慢的龜速前進中。 男女主角繼續演他們的十八相送! 終於,來到前惠理家的門外面, (是說從中庭走回家也不用五分鐘的路程,她們已經走了快一小時了>/////<) 唉唷。 這兩位帥哥美女放著家中兩張舒適的大床不好好利用 在門外纏綿悱惻是不對滴 床說他已經準備好要剃度去了。 惠理還納悶的說:「奇怪,路好像變短了?」 是啊!再怎麼依依難捨,這幾步路,還是終究會抵達門口的。 攙扶仁優到門口的惠理,心跳的好快 (OS:奇怪,也不是沒到過他家, 而且這明明是自己的家呀 怎麼會這麼不好意思呢?) 看著門上的密碼,超強記憶力的惠理很準確地 憶起前天大膽的潛入行動的背後涵義…… 臉忽然脹紅起來。 假裝沒開過他家的門,送到門口就結巴的說 「仁優,你家到了。」 「什麼我家,不是你家嗎?」仁優看惠理心虛的表情, 大概也猜個八九不離十,勾人的笑著 「不進來坐嗎?」 「還是……已經進來過了?」 「我我……你還受傷呢。早點休息吧。」 「我是惠理的SUPER MAN,怎麼可能這樣就倒下? 這樣子就要走啦?惠理。」 他的聲音就像有魔力一樣,她一步也動彈不得。 「我……」 「送佛送到西天,要的確實點嘛……」 也不知道為什麼,看不知害羞為何物的惠理難得紅著臉困窘的樣子, 就心情特別好,特別想逗逗她。 「我……我我的手表兩點鐘了。 」 (都什麼時候了,這個惠理還記得她的皮膚再生時間。) 「而且,你昨天(過十二點了)早上還不理人呢。」 原來這小妮子還是有不滿之氣尚未宣洩。 仁優:「那時候,我不能啊……而且, 都昨天的事情了,別這麼計較嘛。 吃虧就是占便宜啊!」 惠理不自覺運用檢察官的追問技巧「是嗎?明明就一臉老死不相往來的臉&#$@#@#%^」 迫的仁優不得不一吐真心話! 仁優還是高舉白旗投降的說:「現在……我當然還是不能…… 不能放你走 而且現在屋裡可是有給你的特別禮物唷!」 (兩個蛋糕異口同聲的說:輪到偶們出場搶戲了嗎?) 惠理:「你都不知道剛等你時有多害怕。怕黑,怕鬼,怕壞人, 最怕的是你不來。」 仁優一手握住惠理的手,什麼都沒說,任由掌心傳遞溫度。 一手在門上輸入密碼。 惠理看著仁優修長的手指俐落地按著鍵盤, 忽然嘟噥了一聲, 「而且,人家送你的手鍊,一次都沒有看你戴過。」 >http://ppt.cc/YWYY< 仁優壞壞的勾起了嘴角, 像之前的以勾之吻一樣,上揚成勝利的V字型。 「手鍊嗎?這麼想要留下馬惠理專屬的記號? 送我別的東西更有效。」 惠理無端又被他撩撥起羞赧的神色。 這個人還真是戲弄她成性。 她要是這樣就認輸,也太看不起她馬惠理了。 就算沒有吃過豬肉,也看過豬走路, 還真當人這麼膽小沒經驗嗎,直視仁優囂張的眼眸。 卻倒映出自己嬌羞如花的笑靨…… 以前是她不懂他的珍貴,現在要是放過他 別說馬媽、Jenny不放過她, 就連她自己也不會…… 馬惠理的內心戲還沒演完, 仁優那張帥氣的臉龐再次放大,唔? 旋過身把公主壓在門板上, 熟練的唇舌停在惠理的手腕間:「我也送你一個仁優牌手鍊吧」 順利地再次吃掉公主未完成的抗爭。 「唔。」不熟悉如此親密的惠理緊張的咬住下唇, 也有點氣惱地任他留下印記。 「我明天還要上班耶。」 ……仁優笑了,盡是得逞的得意味道。 「好久沒有回韓國了,明天幫我導遊吧。」語音停留在耳畔…… 「你……變了……啊~」惠理嬌軟聲音的引人遐想。 「可是妳很喜歡。」 徐辯既可惡又可愛的食指按住惠理的耳垂輕輕搓揉。 「啊……, 我想起來了。我好愛你在法庭上的即興演出, 這一次我們優秀的馬工為了我表演一下冰凍吧……『冰!』」 「你你你想幹麻……智敏說一直在『冰』的狀態下,身體會不舒服的!」 惠理瞪了仁優一眼。 「傻瓜,惠理啊, 妳真的好可愛!記不記得超人卷我還沒有使用?(耍無賴的徐辯出現了!) 從現在起,你再不用擔心會得癌症活不到77歲 也不用擔心沒有女兒、孫女可以聽你講 你年輕漂亮、不懂事的時候有位可惡男人的故事。 知道我為什麼會回來嗎?因為有一天醒來突然問自己 這就是約定嗎? 這就是和爸爸約定的人生嗎? 在美國的時候,有時候會在櫻花樹下問月亮, (抱歉,萬惡長椅太重了,我搬不走,只好帶走月亮) 為什麼總是缺比圓的日子多,是不是註定著人有悲歡離合? 為什麼促膝長談的月亮在,妳卻不在? 難道苦澀的才是愛情的滋味嗎? 好想偷偷的回來看妳一眼 好想去求你爸爸把妳交給我…… 我想是大概是天上的爸爸媽媽和月亮都聽到了我思念的呼喚, 所以派遣月宮中的玉兔兒來陪伴我。 惠理呀,我們在黑白交錯的地方遇到 幸好我們遇到…… 不然我們分別會往哪口深井墜落呢? 惠理啊,妳的笑容帶給我幸福, 惠理啊,妳的聲音帶給我力量, 而痛苦,只會留在過去… 總有一天,我們的愛情,會一直一直走下去 【背景音樂:Fly High】 謝謝你,沒要妳等,卻等我了。 所以……請聽我說── 雖然…(露出殺人微笑) 我是個壞蛋,但為了讓你有機會笑著說我更多更多的壞話 明天陪我一天吧!或許我們還可以上上法庭! (↑想先斬後奏嗎?) 但,現在呢…… 我就要開始製造馬惠理的孫女。」 惠理眨著無辜的大眼睛說:「 ○●嗯。有人要接下去嗎?●○ 呼,似乎寫太瑣碎了。 嗚嗚看看人家Y大的精采好文, 妳妳妳寫了十幾頁還沒演超過兩小時。>"< 看看人家一分鐘幾十萬上下字,妳妳妳-____-" 好吧,我自己跪算盤去。 而且還讓男女主角在門口徘徊流連不去, (默默瑟縮到角落去) 也不知道大家有沒有耐心看完。 希望 不會太傷大家的眼睛。 所以先到這裡告個段落吧 啊,是說要一起下海的人勒。。。 嗚嗚 我快一個人溺斃了…… 對著果大、Y大、E大、K大、B大 以及眾有才的大大 敲碗中 如果有徐醫生的養肝丸,外加專治耳鼻喉科的秘方 我…… 還是到夢中偽裝馬惠理好了(*> ω <*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.149.59

06/05 01:30, , 1F
剛剛已經把該關的燈都關上了。>///<

06/05 01:36, , 2F
細細品味完第一遍,我的小心臟啊啊啊~~~~>/////////////<

06/05 01:37, , 3F
床說他已經準備好要剃度去了。 XDDDDDDDDD

06/05 01:37, , 4F
歐低K~比丘搜~~我要瘋了!沒人趕快接下去就比丘搜了!!

06/05 01:37, , 5F
滿懷感激地服用完畢 寫得好細膩喔...>///////<

06/05 01:37, , 6F
另外我喜歡電梯那一段,好有想像空間,而且剛複習過

06/05 01:38, , 7F
ep8所以徐辯的喘息聲(?)還記得...>/////<

06/05 01:39, , 8F
電梯暗下來真的是無限想像空間啊~~~ (飄)

06/05 01:40, , 9F
特別愛從按密碼之後,徐辯戲謔地欺負可愛的惠理那整段>o<

06/05 01:41, , 10F
心跳加速,等等怎麼睡呢? 喔都K~ 喔都K~

06/05 01:45, , 11F
推si大寫得好棒阿>///< 好細膩>///<

06/05 01:45, , 12F
推"兩人三腳",但是我比較想要"一人四腳">////////////<

06/05 01:46, , 13F
好喜歡徐辯戲謔惠理+1,也可以送惠理"徐辯牌項鍊"唷XD

06/05 01:46, , 14F
不然兩人兩腳也不錯(某人腿纏在某人腰上....)

06/05 01:47, , 15F
哈哈 這個電梯戲我已經想好久了 手鍊梗也是>///<

06/05 01:47, , 16F
電梯那段好棒阿>////< 雖然被馬爸打斷XDD

06/05 01:54, , 17F
>///< 果大我要看妳的"兩人兩腳"和E大的"一人四腳"

06/05 02:06, , 18F
這篇整個是18禁劇情沒錯~~難怪電視不能播!! (咦?)

06/05 02:06, , 19F
OK那我先去夢一下劇情....大家晚安囉kiss掰~>//3//<

06/05 02:08, , 20F
第一次看一段就跳出去了 這文不適合公眾場合看 XD

06/05 02:09, , 21F
第二次深呼吸 看到好幾個好棒的點 雖然進度緩慢

06/05 02:09, , 22F
不過臉紅心跳 勉強可以答應交稿

06/05 02:10, , 23F
樓上果大我才不相信妳真去躺平了 >3<

06/05 02:11, , 24F
哈哈~kam大我跟你有同感XDD

06/05 02:12, , 25F
這種狀況還睡的著 簡直和第十集去中庭的兩人定力有得拼

06/05 02:13, , 26F

06/05 02:13, , 27F
嗯嗯 emo大 我們下一個目標是?! 果大 Y大 還是妳要自己

06/05 02:13, , 28F
跳下場?!

06/05 02:16, , 29F
當然是果大阿~我等他好久了~而且我沒說要當編劇喔(閃

06/05 02:18, , 30F
我現在在認真做功課~追家門中~追到中毒的地方了XDD

06/05 02:21, , 31F
咦?又抓到love大和satomi大 這這這 有到深夜的劇情嗎

06/05 02:25, , 32F
回si大~因為檢P走純情路線~所以未播出的這篇當然就...XD

06/05 02:32, , 33F
惠理:我我我只不過眨著無辜的大眼睛而已嗎~~~

06/05 02:32, , 34F
k大,我有看到你說的~~~來來來打勾勾>///<

06/05 02:37, , 35F
si大最近不流行打勾勾 流行做"以勾" 來吧! >3<

06/05 02:41, , 36F
齁 你會害人家癱軟 寫不下去>///<

06/05 02:49, , 37F
si大 我是想給妳更多的實際體驗去寫文好嗎

06/05 02:54, , 38F
唔?夜已深~~別刺激我~~人家要乖乖的睡覺去>////<

06/05 02:59, , 39F
kam大...以勾不可以亂給唷(瞪)...跟我回去跪算盤

06/05 08:07, , 40F
我居然被我們家小寵物管制嘞!

06/05 08:26, , 41F
一早起床看到這篇.........精神都來了XD

06/05 12:06, , 42F
kam大~給我跪著~不准起來XDD

06/05 13:49, , 43F
si大寫的好細膩喔~~~反觀我寫的阿阿阿好淺XDDD

06/05 13:49, , 44F
都幾乎只有對話而已,我喜歡si大的電梯戲碼XDDD

06/05 13:50, , 45F
還有好多描述的部分都超讚的阿!!!好害羞的啦>///<

06/05 14:40, , 46F
Y大別謙虛了~你寫得跟si寫的都超棒的~滿足我們的心阿

06/05 14:41, , 47F
很高興有Y大跟si大這麼熱血寫續集唷~超愛你們的(啾

06/05 15:06, , 48F
Y大很棒+1(我知道你受限於韓劇版) 敲碗等你新文唷 >//<

06/05 15:08, , 49F
腦海中有好多畫面在遊走,嘻~~好害羞又好幸福的感覺

06/05 15:10, , 50F
(咳咳)~不過嘛,嘻,我怕我寫出來會毀了律師聖光的形象

06/05 15:10, , 51F
實在是太腹黑的對話了>///////<

06/05 15:45, , 52F
噢~si大我等你的新劇本>////< 越複黑我越愛~儘管毀吧

06/05 21:36, , 53F
剛剛看到家門31集(別懷疑,我是1、4、7...集這樣跳的)

06/05 21:37, , 54F
心裡只想著一件事:為什麼人家告白完了還有二十集的粉紅

06/05 21:37, , 55F
阿~~~~~~~si大的文請發揮到50集吧(跪)

06/05 21:39, , 56F
請盡量毀滅形象吧~ 我就是不想看律師太壓抑啊啊啊 XDDD

06/05 23:10, , 57F
有神人可以把Y大和Si大的版本翻成韓文寄給編劇嗎XDD

06/06 00:14, , 58F
推推XDDD 夜深看這個剛剛好(遮臉)

06/06 00:44, , 59F
有人罰我跪算盤 自己到處送飛吻~ 哼哼

06/06 00:44, , 60F
Ba大好樣的 我跟emo大果大努力一晚也就鞭策出一篇

06/06 00:45, , 61F
你居然要si大發揮到50集!!!我幫你拍拍手 努力鞭

06/06 00:56, , 62F
哪有(扭),飛吻給別人,kam大我們來以勾一下>////////<

06/06 01:38, , 63F
真的喔~偷偷問,到底可以寫到多色情?

06/06 01:38, , 64F
可以寫到像A片那樣嗎?寫到那樣不會LOW掉嗎???

06/06 01:56, , 65F
哈,想回樓上幾位大大的話,但是太長了,所以另外打一篇

06/07 10:00, , 66F
sith很厲害!很有畫面呀...我心跳有加速到XDDD

06/07 21:37, , 67F
呵,所以這篇其實是為了促進血液循環的保健文啊(羞~~)