[連載] 朴敏英的Dramatic(第五期) 奔跑吧,邱

看板ParkMinYoung作者 (隨遇而安)時間12年前 (2012/01/20 13:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
來源:Daum 整理&翻譯:晨YANG 如需轉載請註明 Daum娛樂特別企劃:STAR連載之朴敏英的Dramatic (第五期)======執筆:朴敏英====== 第五期“平凡”是多麼大的幸福 ---------------對於朴敏英,《奔跑吧,邱》的回憶彷彿是一段旅行 在更換了經紀公司後,讓我以新人的心態重新出發的電視劇便是《奔跑吧,邱》。這部劇 並非長篇,而是一部只有四集的電視劇。怎麼說呢……如同再次出發前的準備活動,這部 劇成為了我重新開始的轉折點。在開始這部劇的拍攝時,我放棄了所有的貪心,只是專注 於作品本身。在經歷了《自鳴鼓》後近十個月毫無工作的空白期後,我以愉快的心情投入 了這次的拍攝。因為《奔跑吧,邱》只是部四集電視劇,因而拍攝日程非常緊,而且全部 是外景拍攝。但為期三週的拍攝彷彿是一次前往慶州的旅行。青春劇!因為導演也十分年 輕,所以更增加了電視劇純純的感覺。參演的演員也大都十分年輕,整部劇都透著一種清 新的、純純的感覺。 我所扮演的“文幸姝”是個相當平凡的“澡堂老闆的女兒”。事實上,我自出道以來從未 扮演過十分普通平凡的角色,當遇到“幸姝”時內心感覺特別舒坦。所以“幸姝”的狀態 也自然而然的流露了出來。劇中有場戲幸姝喝著燒酒,站在就業的“十字路口”正發愁。 幸姝不忍告訴媽媽自己沒能找到工作而撒謊的場面讓我感覺特別貼近現實,而且也感覺非 常貼心。另外,幸姝在劇中是教孩子們聲樂的音樂老師,而一起拍攝的學生們真的太可愛 了。這些孩子都來自慶州當地,而他們說方言的樣子真的太萌了~ 拍攝地慶州是一個寧靜美麗的地方。劇中有段騎著自行車的場面,拍攝時感覺空氣特別清 新,風景也格外美麗,而天氣也特別特別暖和^^對了!從那時起便開始了回不了家的“大 長征”。吼吼~ 《奔跑吧,邱》時還是十分愉快的投入拍攝,但自那以後連續接拍《成均 館緋聞》、《貓》、《城市獵人》、《榮光的在仁》……毫無空歇的一直向前奔跑。當時 只是傻乎乎的享受拍攝,絲毫沒有料到會有這樣的“大長征”等待著自己。真的很高興能 在《成均館緋聞》之前遇到《奔跑吧,邱》。若不是這樣,接拍《成均館緋聞》時會特別 恐慌吧……甚至因為太長的空白期,或許我會很恐懼在鏡頭前演戲呢。純純的電視劇,讓 我回到初心的電視劇,讓我忘掉之前所有作品重新開始的電視劇————《奔跑吧,邱》 對我而言,就是這樣的意義。 ----第五期(完)---- 此為連載形式,更多精彩內容,敬請期待。 這期有圖片的地方我沒辦法摳...所以想看的人請點網址吧 http://tieba.baidu.com/p/1381132367 是說下一期應該就是成均館緋聞了吧?! 期待 XDD -- ◣▁▂▁◢ ◢◢◢ ╔═══╮  ╔═══╮ ╔═╗╔╮ ≡ ═ ≡  ≡ ≡ ≡ ╚╝≡ ε ║ ╔═╯  ║ ║║║ ╚╗ ╔╯ ╚═╝ ark ╚═╝╝╝in  ╚═╝ oung -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.156.73

01/20 14:10, , 1F
相片我都是存檔後再上傳到PPT縮圖片XD

01/20 14:38, , 2F
我也想,可是我連存都存不了...囧 不知道是不是我的

01/20 14:38, , 3F
問題XD

01/20 15:34, , 4F

01/20 15:34, , 5F