[板友] skymay

看板ParkMinYoung作者 (天祐地球)時間13年前 (2011/08/05 15:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
╭╮╭╮╭╮ ○ ╭═╮ ╓ ╖╭═╮╖ ╓╭═╮╭═╕╭╮ ╭───╭┘│║╰╯║ ╖ ║ ║ ╰╦╯║ ║║ ║║ ║║ ╖│└╮──╮ ╰─┘╜ ╙ ╨ ╜ ╙ ╨ ╰═╯╰═╯╜ ╙╰═╯└─╯   ◎ID: skymay ◎生日:02/10    ◎暱稱: sky or may 皆可^^ ◎性別: 女       ●什麼時候喜歡上敏英: 城市獵人       ●什麼原因喜歡上敏英: 又漂亮又可愛,能文能武,看花絮感覺也是個 認真的好演員,重點是金娜娜是個讓我很愛的 女主角啦XD 敏英真的演的很棒,把娜娜的帥 氣和可愛都演得恰到好處,最愛EP12娜娜對獵 人說要吃雞肉那段,真的可愛到爆,我都快愛 上妳了何況是獵人阿XD       ●最喜歡敏英的作品是: 當然是讓我中毒到不可自拔的城市獵人    ●最想對敏英說的話是: 加油!期待你妳之後的戲劇發展,也希望可以 看到妳能挑戰不同以往的角色,當然就算角色 不討喜,有演技我還是會支持的,因為我願意 為妳開啟鬼遮眼模式啦XD 真的受不了在再開 城獵來洗腦就好XD 所以我容許妳試試壞女孩 角色XD 懷挺!! 另外城獵劇組如果找妳拍 電影版,拜託就算再忙也一定要答應,切拜:) ●對本板的建議與期望: 謝謝is版大和pc大的熱心,期許敏英版可以越 來越多板友,人氣可以越來越旺^^ 也期待城 獵在台播出時雙敏版可以一起合作,真的好愛 獵人夫婦喔! ○ *\○ ● ● \ ◢█◣ ‧─────────────── \\ // ── ███ ─────╯ ◥█◤ -- -- ╭柔道四段的熊 Fr.批踢踢◢██◣ ● ● ╭╭╭╭ ˙ ╟╮ ╭═╮ ╭╫╮ ╮╮╮ ╭╫╮ ╮╭╮ ╮ ╓ ╭╤═╮ ● ● ╰┴╯ ╠ ╪─ ╠═ ║║║ ║ ║ ║ ╪═╬ ╫ ║ ◥██◤ ╰═╯╰═╯ ╰═╯ ╯╰╰ ╰═╯ ╰ ╰ ╯ ╰ ╰══╯ CH -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.195.142

08/05 15:07, , 1F
推啊~~~當板主讓我好緊江啊>/////<

08/05 15:15, , 2F
別緊張XD 相信喜歡敏英的版友都很友善的XD
※ 編輯: skymay 來自: 59.104.195.142 (08/06 09:34)

08/06 21:08, , 3F
喔 我也很愛吃雞肉那段 撒嬌的很可愛~~