[心得] 朴志訓出道Showcase

看板ParkJihoon作者 (huan)時間5年前 (2019/03/28 04:48), 5年前編輯推噓16(1607)
留言23則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
恭喜我們志訓solo出道! 今天我要來說一個帥到失憶的故事。(文長慎入again) 出道Showcase消息一公布的時候我就決定要搶了,畢竟solo出道只有一次,真的好想在現 場見證,而且票價還是免費(只需要付手續費韓幣1000元)真的好佛,但是後來發現名額只 有1000名左右,再加上志訓公司都用這個我跟它很不熟的Melon Ticket(說得好像跟 Interpark有多熟一樣),所以到搶票前都一直處在一種努力讓自己不以物喜不以己悲的狀 態。 當天我也是在家搶票,上篇心得說過我現在只求進場享有呼吸權,時間到一進去毫不考慮 直接點二樓,結果第一個點的位子已經是已選位,趕快一不做二不休再點二樓倒數第三排 ──想不到竟然就這樣讓我買到了!!!!葡萄瞬間一掃而空,結完帳看到美瞳志訓(這 次的Showcase海報)乖乖躺在訂單裡真的差點跪下來哭。 這是我今年第八次看生人志訓,解散演唱會四天、首爾場見面會、台北場見面會...當 Wannable的時候當然也很幸福,但我以前不敢想像解散之後我們跟著志訓竟然也可以這麼 幸福,志訓真的就像之前NO.1小分隊在11的歌詞說的那樣每天都在努力工作,努力工作讓 他的女人MAY幸福,我們真的沒有愛錯人、跟錯人。 前情提要廢話到此結束,時間直接來到Showcase當天,因為要見志訓太興奮了所以跟上次 見面會一樣又沒睡好,快5:30才到祥明大學。 Showcase是在祥明藝術中心的溪堂廳舉行,因為學校是蓋在山坡地上,所以從校門口要到 藝術中心需要搭一個長到天際、搭到厭世的手扶梯上去,我覺得我搭到靈魂出竅,如果我 是這個學校的學生,手扶梯維修的那一天我絕對不會來上學。 到了之後原本想先拍照,因為來的路上在推特上看到很多分享現場佈置的照片,結果才一 到會場立刻被工作人員趕去排隊領票。 旁邊志訓音源總攻隊的人在沿著隊伍發刷音源清單的QR code,真的很辛苦,謝謝他們。 在排隊的時候看著時間一直很緊張,怕音源一出來會手忙腳亂,我領到票的時候已經5:58 了,想說走到外面我就要來做好刷音源的準備,結果一出來看到大家在拍照立刻忘記正事 開始跟著拍我的手章、螢光棒跟外牆佈置。 https://i.imgur.com/nMghTfn.jpg
領票時發的粉紅色螢光棒是折一下就會亮、還可以變成手環的那種,但是其實後半場就覺 得亮度有點後繼無力,幸好我們很多人都有帶見面會手燈,兩支一起揮就很亮囉! https://i.imgur.com/EiwaaGL.jpg
拍到一半突然到處爆出尖叫,一瞬間還以為是誰來了,才發現原來大家是在對著手機裡的 MV尖叫。 我這才驚覺6:00了!立馬回神打開Youtube來看,看完之後完全可以理解大家為什麼要尖 叫了,真的差點沒流鼻血昏倒在停車場,那個半敞開的衣襟、那個石膏像之吻...朴志訓 真的太XX要命的性感了!還有最後幕後那個跑過來把頭放在手上完全心臟爆擊! https://i.imgur.com/T0JdFvr.gif
cr. MV截圖 然而沒有給我沉浸在MAY與志訓浪漫淒美愛情故事的時間,馬上就又被工作人員呼喊去排 入場的隊,一邊刷音源一邊唏哩呼嚕莫名其妙地就進場了,結果我外牆佈置只拍到了MV出 來前匆匆拍的那兩張而已... https://i.imgur.com/KK4YNy3.jpg
一進場立刻就在一樓大廳角落看到了珍映送的花籃,花籃上寫著「我們親愛的志訓哥我來 看你了」,嗚嗚,珍映真的好乖,真‧Wanna One‧宣傳妖精,每次都超認真在幫成員們 應援的,團飯再次被團魂暖哭。 https://i.imgur.com/6OgrSiH.jpg
然後真的又是糊里糊塗地跟著工作人員的引導上了二樓,今天的工作人員都很有效率不能 容忍現場有迷途的羔羊,於是我又在人潮中隨波逐流地入座就定位,把我的傢伙(螢光棒 、手燈、手幅、娃娃、望遠鏡)們一一拿出來擺好等開場。 https://i.imgur.com/Q9zQxgr.jpg
這天我前面跟右手邊的人都沒來,看到空著的位子真的覺得非常生氣跟心痛,有多少人想 進來為志訓的出道應援卻搶不到票,既然票是免費的,不來好歹也取消吧,但現場並沒有 很多空位,不用擔心,只是剛好我附近有兩個而已。 前面說這是一個帥到失憶的故事,是因為事前已經知道今天有V LIVE直播了,所以抱著大 家都會看直播的心情就沒有記錄得很詳細,整場真的都只認真在看志訓了,所以就說說我 印象深刻的部分,環節順序還是可能會有錯,因為它就是一個被朴志訓帥到失憶的故事。 (米安讓大家看了2200+個字結果Showcase還沒開始) 7:05場燈一暗全場就一陣尖叫,接著開始播開場VCR,VCR播完主持人就頭頂著志訓新專輯 髮飾上台了,這個造型真的前衛大膽,封你為宣傳妖精2.0。 整場Showcase我一直試圖聽清楚他的自我介紹或後來志訓對他的稱呼想知道他是誰,但還 是失敗,回家查新聞也沒寫,最後只好上官咖誠心發問,不到兩分鐘神奇的官咖大神立刻 就有神MAY幫我解答,原來是跟志訓同公司的NORAZO的JOBIN(請原諒我有眼不識前輩)。 主持人也是很會推拉,一直假裝要介紹志訓出場吊我們胃口,接著又說要先看MV,跟1000 個MAY一起看MV真的很有趣,只要有志訓出現,不管是特寫近照還是天邊一個小點大家都 會尖叫,尤其是領口開開跟親親那幕真的全場炸鍋。 表演主打歌L.O.V.E的時候志訓穿著黑色深V西裝出場,看著他從紫色光芒中現身,開頭磅 磅磅抖動肩膀那三下頓點真的讓我的心都跟著震動,整首歌我的眼睛一刻也離不開他,想 要集中看他跳舞,但我覺得是音樂效果太震撼、是喜歡的少年在台上太耀眼,我的眼睛好 像不能看得那麼清楚了。 到舞台結束這首歌的餘韻仍然在台上迴盪不去,主持人正式介紹志訓出場,志訓跟大家打 招呼時竟然說「大家好,我是你們的男朋友朴志訓」,真的是好會撩好會撩。 結果主持人說跟志訓好久不見要重新鄭重問候一下,請志訓退回去重來,第二次主持人整 個彎腰屈膝跟志訓握手說「喔!是K-POP的傳奇人物、Maroo企劃的rising star!」,但 因為他是前輩所以志訓腰彎得更低,然後主持人又蹲得更低,最後志訓整個雙膝跪在地上 跟主持人互相跪拜我快笑死,主持人還說「我們都是這樣問候的」XD https://i.imgur.com/hNu1cIV.jpg
cr. PARK JI HOON@V LIVE 接下來志訓用多國語言自我介紹真的有帥到,講了英文、中文、泰文、菲律賓文、日文、 俄文、西班牙文。 主持人問起下午記者會的Showcase,志訓說表演完之後記者都沒有反應,沒有掌聲也沒有 尖叫,只有一堆快門聲(冷靜),還以為在開機關槍,所以也不知道自己到底表現得好不好 ,還是在MAY面前表演最好了,都會給他熱情回應讓他很有自信。 主持人問志訓昨天睡得好嗎?志訓說他沒睡好(意外get志訓同款沒睡好),他說是因為想 著MAY的關係(上次明明就說要見MAY所以睡得很認真),結果主持人回他說「其實我昨晚也 沒睡好,因為想著MAY的關係」,害志訓一陣堂皇,好像心上人被搶了一樣XD 主持人稱讚志訓的歌聲,說這麼棒的聲音之前在團體中沒有很多展現的機會很可惜,全場 大叫「沒錯」,主持人趕緊說當然不是說Wanna One有什麼錯,只是因為覺得志訓唱歌很 好聽,想要多聽一點,是這種心情。 接著志訓清唱了L.O.V.E那句重點歌詞「和你共享的所有季節都彌足珍貴」,志訓的聲音 真的很乾淨、很特別,事實上之前在泰國場見面會表演Young 20的時候因為音響出問題志 訓也臨機應變清唱了,他的vocal老師也說他每次上課都很積極,我們志訓是真的對把歌 唱好有慾心的歌手啊! 聽完清唱之後主持人有感而發說以前覺得最好永遠都是春天,但是聽了這首歌之後就覺得 和志訓在一起的季節當然越多越好,能夠生在大韓民國並且與志訓相遇真是太幸福了(這 什麼韓國記者式花式稱讚XD 後來志訓還有教主持人跳了一段L.O.V.E的重點編舞,志訓笑著糾正他說屁股翹歪一邊讓 整個舞變得怪怪的。 要進入下一個環節的時候台下突然有人大喊「撒朗嘿約」,志訓就順勢對著全場從左到右 、從下到上一一揮手打招呼真的好寵。 說到去布拉格拍MV,志訓說布拉格真的很漂亮,隨便一站拍照都是一幅畫,看到大家的反 應又趕緊解釋「不是因為我,是因為風景」XD 接下來就是花絮照時間,第一波是Maroo拍的未公開照,志訓也還沒看過這些照片,事實 上是收錄在實體專輯裡的照片。 https://i.imgur.com/kyzNYM0.jpg
cr. PARK JI HOON@V LIVE 台下有人大喊「好漂亮」,志訓聽到回答「謝謝」之後主持人就問他覺得自己長得帥嗎? 想也知道朴志訓當然都堅持自己不帥,全場大聲抗議,志訓就說「但是粉絲覺得我帥,那 就姑且說算是長得好看好了」,到底是對承認自己長得帥有什麼心理障礙XD人家聖祐之前 簽名會被站姊問「知道自己長得很帥嗎?」都點頭了(離題。 聊到MV,志訓在下午的記者會上說了MV的故事,內容是描寫一個不能見光的男子獨自住在 古堡裡,在永生的生命中永遠思念著心愛的女人,他們不能相愛,否則男子將會失去性命 ,他的心上人則會變成石膏像,男子只要一看到光線就會想起所有的記憶並感到痛苦萬分 ,所以他才害怕光。 主持人問MV的概念是王子還是吸血鬼,志訓說概念就是一個永生不死的男人,這部分比較 接近吸血鬼的設定,主持人說如果志訓是王子他願意永遠當志訓的僕人、如果是吸血鬼他 願意獻出他的脖子,志訓聽了連忙說「我不會咬前輩的」,聽到他說咬這個字莫名覺得很 興奮(什麼變態),他這樣講好像自己真的會吸血一樣。 照片裡有玫瑰花,在MV和歌詞裡玫瑰花代表的是志訓深深愛著的女人,也就是MAY,而且 玫瑰也是在五月盛開,主持人就說那這裡簡直玫瑰園XD 就在這時候兩人指著場邊地上說這裡剛好有玫瑰耶,想當然是公司事先準備的,志訓因此 開心大稱讚馬路路。 (註:馬路路是韓飯給Maroo企劃的暱稱,是可愛的日式叫法,當Maroo做對事情、值得表揚 的時候使用,志訓不但知道而且好像非常喜歡這個名字,之前在別的花絮裡也叫過) 主持人要求志訓重現照片中拿著玫瑰的場景,志訓就說不能只有我一個人做,前輩也要一 起(志訓現在真的都很會逗主持人,也很會被主持人逗,見面會巡到哪逗到哪,在Wanna One解散前是有偷偷去上什麼綜藝補習班嗎XD),然後還跟主持人說最後要用bobo這朵花做 結尾才行(笑死,不要玩主持人。 主持人做完後說志訓完美詮釋了「分不清是人還是花」,跟花放在一起簡直保護色XD還說 如果能向神許願,他想要擁有志訓的聲音和長相,志訓就說他也想擁有主持人的聲音,主 持人立刻大喊不行(志訓被他嚇到),說因為太粗曠跟志訓的臉不配,還用真的很粗曠的聲 音唱了「只屬於我的花」,最後他的結論是「我們這輩子還是你是你、我是我好了」XD 第二波跟第三波的照片超可愛,第二波是從上往下拍張大眼睛的志訓。 https://i.imgur.com/XkeXT9c.jpg
cr. PARK JI HOON@V LIVE 志訓解釋說為了表現神秘感,拍攝時長時間戴著美瞳眼睛很乾很痛,所以點了人工淚液, 自己也不知道這些照片是什麼時候被拍的(我個人覺得最近馬路路對於給志訓驚喜這件事 非常樂此不疲)。 第三張是志訓用力閉眼的畫面,志訓看到之後整個一臉堂皇,說這個也太真實了、覺得自 己好醜... https://i.imgur.com/98tKEHZ.jpg
cr. PARK JI HOON@V LIVE 明明就可愛死了!!主持人安慰他說除了帥照之外也要有這種有人情味的照片才行,志訓 整個一直處在衝擊跟當機中,最後說真的不知道原來馬路路在他沒發覺的時候拍了這麼多 照片,感謝認真工作的馬路路(我也感謝。 第四波照片是志訓坐在小船上的側拍照。 https://i.imgur.com/iowHMCX.jpg
cr. PARK JI HOON@V LIVE 因為志訓之前在戰鬥旅行說過自己有深海恐懼症,主持人就說他表情看起來好像很開朗不 怎麼害怕,志訓說因為都是在工作人員的陪伴下安全進行拍攝的,而且船前面其實有繩子 ,如果發生什麼事他們可以立刻拉繩子把船拖回來。 下一波照片小船變成在湖中央,志訓說是他自己用槳划過去的,因為工作人員雖然可以靠 繩子把船拉回來,卻沒辦法用繩子把船推出去。 https://i.imgur.com/7b6iWmZ.jpg
cr. PARK JI HOON@V LIVE 主持人聽了很敬佩地說他覺得志訓真的很了不起,雖然有深海恐懼症,但是因為知道MAY 在期待、因為想展現帥氣的場面給MAY看,所以努力戰勝了恐懼。 我也覺得志訓這點非常了不起,我自己也有別人不能理解但我真的非常害怕的東西(相信 很多人都有),知道要克服有多麼困難。志訓說只要想著MAY他就能忘記對深海的恐懼,而 且他相信如果他掉到水裡的話MAY一定會來救他的XD 之後是志訓自己拍的照片,是他第一次帶著粉絲送的相機去海外拍的。 https://i.imgur.com/7Cpz7sG.jpg
cr. PARK JI HOON@V LIVE 裡面有兩張黑熊照,志訓說他聽說以前布拉格的人會養熊來看守城堡,主持人很驚訝地問 說靠這麼近不會害怕嗎?志訓說不會,而且熊根本不care他(這不識好歹的熊。 最後一波是布拉格街頭照,照片一出來志訓立刻傻眼兔兔,因為有一張他穿著上面寫著「 KING」的黑色帽T站在街上的照片。 https://i.imgur.com/R4kD8U0.jpg
cr. PARK JI HOON@V LIVE 他無限緩衝之後說那是第一天晚上,他想在街上拍照留念,但是拍了之後覺得這衣服跟布 拉格的街景實在太不搭了,他就把照片刪掉了,他超級堂皇地說「我明明刪掉了啊!但這 照片現在為什麼會在這?」(我笑到美丁美當,不得不說馬路路真的工作得太認真了,還 要秘密搶救被朴志訓刪除的珍貴檔案,這程度難道不是駭客任務極限職業嗎XDDD)。 主持人又安慰他說「不會,你這衣服上面寫著『KING』跟布拉格很搭,因為他們以前有王 室,你這服裝顛覆傳統是王的新意象,這是我看過最棒的傑作之一(敢問前輩到底被志訓 灌了什麼迷湯,發言根本完全志訓向日葵XD)」,然後他突然問志訓裡面是穿無袖嗎?結 果志訓回答「我裡面沒穿」,溪堂廳瞬間整個炸開焦土化無誤(朴志訓你這真的TMI!!) 最後聊到上傳照片到IG的事,主持人叫志訓要多上傳自拍照,但是像他本人的IG就是上傳 了太多自己的自拍照,所以他的追蹤人數連一千都不到(這句應該是開玩笑的),志訓聽了 就說請大家多多追蹤JOBIN前輩的IG,他自己也會去追蹤的,前輩整個超開心,說自己現 在也是MAY。 這邊要跟大家講一個事後小插曲,因為志訓說他要去追蹤JOBIN前輩的IG,所以我當天晚 上回家就先追蹤起來了,結果沒想到半夜JOBIN前輩竟然反過來申請追蹤我的IG。 我點進去他的IG追蹤對象一看,一路滑下來全都是MAY!!一整排朴志訓的頭像真的太搞 笑了,前輩現在是要滲入MAY的私生活嗎XDDD然後志訓今天也依約追蹤了前輩的IG,大家 也可以去追蹤喔,相信你也可以get被朴志訓的前輩追蹤的成就。 怎麼這個帥到失憶的故事好像有點詳細,看來志訓不但有讓人失憶的魔力,還能讓人恢復 記憶、思路清晰,都是因為志訓太帥了寫一寫發現失憶症好像好了,我一邊打字,回憶就 一邊不斷湧現,我真的很想說請大家直接去看V LIVE回放,但是打字的手又停不下來。 總之接下來的環節Would you [Answer]就是馬路路事先在官咖上開了一個板塊徵求想問志 訓的問題。 第一題是專輯出來之後最想把專輯送給誰,志訓回答最想送給沒辦法買專輯的MAY,但是 又不能送,所以如果真的要選的話就是送家人,還說連MAX也要送一張,好的,我已經不 想數這是人不如狗系列part幾了,畢竟Y就是排在X後面,MAX告訴了我們投胎姿勢正確真 的很重要。 結果下一秒竟然連主持人都說想要投胎成MAX!!然後志訓就回說前輩的可愛也不輸MAX( 停止再撩前輩了好嗎。 出第二題的粉絲剛好在現場,真的超幸運,志訓還跟她揮手打招呼,問題是志訓在新專輯 中最喜歡的收錄曲,志訓的回答當然是主打歌L.O.V.E。 第三題很好笑,問題是「志訓因為淒楚的眼神而被稱為『亡國的王子』,所以MV裡一個百 姓都沒有,拍攝的時候沒有人一起演對手戲會不會覺得孤單?」,志訓聽了忍不住抓頭尷 尬笑,說不會孤單,其實有對象,就是石膏像。 (註:「亡國的王子」也有翻成「末代皇子」,是志訓Produce 101被安俊英流放邊角的時 候產生的封號) 說到和石膏像的吻戲,他說原本不是要親嘴,是親額頭(請看示意圖)。 https://i.imgur.com/v5lf8l0.jpg
cr. PARK JI HOON@V LIVE 後來因為覺得不夠衝擊所以改成親嘴(是不是很會),主持人問有沒有NG,志訓說沒有,但是為了取不同 角度的關係,所以親了五、六次...沒想到活著活著不只狗竟然連石膏像都要羨慕。 好像是被問到看了MV預告幾次(失憶),志訓說看了四、五次(?,還提了一些意見跟馬路路 一起開會討論(真的很感謝馬路路給志訓很多發揮的空間),然後主持人就問志訓是什麼時 候看到MV的?志訓說MV到公開當天凌晨為止都還在修改,早上才看到最終版本(我們志訓 跟馬路路都辛苦了)。 問題環節結束之後因為志訓要換裝就先下去了,大螢幕上就開始播MV幕後花絮,花絮很可 愛拜託沒看過的人去V LIVE找直播回放來看,Young 20穿的是白上衣、牛仔褲搭配水藍色 針織外套,那個外套藍得很朴志訓,他穿起來很好看。 最後主持人回到台上請志訓說一說今天的感想,志訓說雖然很想上音放,但是因為要拍戲 ,行程上不允許。 這個其實在下午的記者會新聞出來的時候就看到了,這麼好的歌、這麼帥氣的舞台之後沒 有機會看到了真的覺得很可惜,不過還是相信跟尊重志訓的決定,很期待演員訓,而且志 訓在記者會上也有提到年底想開solo演唱會(看到消息時真的興奮到模糊),現場還跟我們 保證會更努力工作讓我們可以常常看到他。 然後志訓真的很善良,在Showcase中間就一直不時問大家「我們JOBIN前輩做得很好吧? 」,最後也不忘說「請大家為MC JOBIN前輩送上掌聲」,真的超乖。 據我所知,直播到這邊就結束了,因為主持人下台前有偷偷暗示大家可以喊一個咒語「嗯 嗯(安可)」,所以志訓一下台大家就開始喊,喊安可喊了一陣子之後又改喊朴志訓。 最後在大家的呼喚下志訓又回到台上了,記得好像是這時候(失憶again),他說原本覺得 solo出道在台上會很緊張,但是因為有MAY跟他在一起所以就不緊張了。 接著他說想跟大家拍大合照,於是就有兩個攝影師上台幫忙拍,拍完之後攝影師下去剩下 他跟我們,接下來是我心中今天的重點part,真的被撩到心臟痛! 因為志訓沒有準備安可表演,大家又一直叫他不要走,他就說那他不走了,說我們就耗在 這裡,然後他就坐下來了!!坐在地上!!天啊,真的很會!!然後又說坐近一點好了, 就站起來走到舞台邊坐著,開始跟我們閒聊,說「你們都不用回家嗎?都沒事嗎?」。 https://i.imgur.com/MrvavHe.jpg
結果這時候好像剛好有一個人趕著要離開被他發現,他就說「喔!看來你們都很忙,明天 還要上班、上學,還有人從別的地區來的...」,總之就是一直跟我們在那邊「我走囉」 、「不要」、「那我不走了」、「我真的走囉」、「不要」...超會推拉,努那我真的道 行太淺,快要被他撩死。 然後最後的最後,他竟然說「我真的走囉?你們回家小心,有什麼事就打電話給我」!! !!我真的直接被這句男友台詞Knock Out,朴志訓你這撩妹技巧到底跟誰學的啦!!! ! 冷靜過後(因為手扶梯只有往上沒有往下所以我走下去的路上有冷靜下來),在排隊等公車 的時候,聽到我後面的韓飯在討論Maroo,說志訓感覺很喜歡馬路路這個稱呼,常常想到 了就要cue一下他的馬路路(在專輯Thanks to裡面也寫了感謝讓他發光發亮的馬路路,後 面還加了一個愛心),而且志訓現在每天都看起來很幸福。 我想起這段時間在訓群看到活動預覽照、機場預覽照的時候,除了好帥、好可愛之外,大 家最常說的話好像也是「志訓看起來很幸福」、「志訓今天看起來心情很好」、「志訓今 天也很有精神」。 我覺得──很幸福──就是我這天在現場最深刻的感受了。 我說的不只是志訓,MAY也很幸福,不只是因為歌好聽、舞好看、MV拍得很美、Showcase 辦得很用心,而是因為今天那個我們喜歡的少年在舞台上看起來是那麼自在,毫不掩藏地 盡情談論著他所愛的一切,MAY、家人、MAX、公司、工作...那眼神真的是閃閃發光,在 我眼裡現在的他看起來充滿了力量,能去做到任何他想做的事情。 所以我很幸福。 https://i.imgur.com/iaDfZyL.jpg
cr. PARK JI HOON@V LIVE 最後,還是要謝謝大家看到這裡,對不起讓你們看了這一堆其實直播裡就有的東西(我開 始寫的時候回放還沒出來,現在出來了大家都可以去志訓的官方V LIVE看囉)。 還有我們志訓的O'CLOCK打破了Hanteo榜上solo男藝人的最高首日銷量,MV的Youtube瀏 覽量也超過330萬了!謝謝大家為志訓的solo應援,我們志訓出道了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.214.38.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkJihoon/M.1553719682.A.5A1.html ※ 編輯: huanhsu (112.214.38.217), 03/28/2019 05:08:07 ※ 編輯: huanhsu (112.214.38.217), 03/28/2019 05:13:13

03/28 07:51, 5年前 , 1F
推超棒的心得,好有代入感。看到後面居然有點想哭了

03/28 07:51, 5年前 , 2F
,志訓最近看起真的很幸福很開朗,因為馬路路和志訓

03/28 07:51, 5年前 , 3F
的努力,May們也每天都好幸福QAQ

03/28 08:34, 5年前 , 4F
看心得也覺得好感動Q^Q最近真的很幸福

03/28 09:11, 5年前 , 5F
推寫的很有趣很有代入感的心得!!志訓現在真的非

03/28 09:11, 5年前 , 6F
常閃耀~May真的因為志訓很幸福~

03/28 09:51, 5年前 , 7F
推心得!!!看了也感覺很幸福Q Q

03/28 10:41, 5年前 , 8F
推心得 看完也好像參加show case了

03/28 11:17, 5年前 , 9F
推心得~真的每天都好幸福~

03/28 12:02, 5年前 , 10F
推心得,謝謝幸福的志訓讓May們也幸福!也謝謝馬路

03/28 12:02, 5年前 , 11F

03/28 12:41, 5年前 , 12F
看到最後好想哭QQ 最近真的好幸福~~

03/28 13:09, 5年前 , 13F
推文長的心得文~~

03/28 16:37, 5年前 , 14F
推心得 看完好感動 謝謝志訓那麼幸福讓我們都一起

03/28 16:37, 5年前 , 15F
幸福 也謝謝馬路路

03/28 19:39, 5年前 , 16F
推心得!看完真的很想哭QQ最近真的因為志訓因為May

03/28 19:39, 5年前 , 17F
們的努力很幸福,我們一起走幸福的花路吧!

03/28 19:44, 5年前 , 18F
還有真心感謝馬路路,從一開始的擔心到現在現在的

03/28 19:44, 5年前 , 19F
幸福!像做夢一般QQ

03/28 22:45, 5年前 , 20F
謝謝你的分享,太寫實了!有身歷其境的感覺!

03/29 21:50, 5年前 , 21F
公司這麼用心推志訓 讓他很幸福我們也很幸福

03/29 22:46, 5年前 , 22F
志訓幸福我們也很幸福+1 能成為May真的好幸運~

03/30 14:31, 5年前 , 23F
推心得~推馬路路~謝謝讓我們都好幸福