[心得] 你的眼睛裡有全世界 我的世界裡全是你

看板ParkJihoon作者 (倒呼<3)時間5年前 (2019/03/05 00:27), 5年前編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
好 我承認標題有點浮誇(被打) 這是我第一次追星、第一次買票進FM、第一次買手幅周邊 以下憑著金魚腦記憶無關順序想到什麼寫什麼 有錯誤的話還請大家包涵了:) 這天和朋友1點多就在場外遊蕩 還沒有很多人所以可以放肆地跟展架拍照 https://i.imgur.com/XME0BbU.jpg
(腹肌X腹肌 CROSS!!!) 我們4.5點回來看到展架前面大排長龍 想說怎麼了在發什麼東西嗎 結果是在排隊拍照XD 漫長的等待之後跳到進場,看到整個場地時心臟跳超快!燈光一暗下來差點沒跳出喉嚨 看過首爾場的飯拍所以有猜到是用Shape of you開場,但志訓一出場還是被電到差點窒息! 雖然已經是姐姐飯了也還是會忍不住尖叫,那個舞蹈頓點、那個眼神、那個用力的小表情實在是太撩太好看了TTT真的強勢推薦大家去看飯拍影片,我不允許有May錯過朴志訓的Shape of you!! 另外的亮點是發現他今天戴耳環!然後今天頭髮是我最喜歡的小捲毛!(失控 一開場就把喉嚨叫到有點啞不知道正不正常XD 結束後志訓就下台換衣服,主持人出場跟大家閒聊,也提醒大家等等要記得舉應援手幅 志訓再次現身已經是可愛又靦腆的寶寶了~剛剛那個性感跳舞的人呢哈哈哈哈哈 第一個環節是志訓向May提問 第一題是問:在拿呀拿的最後,志訓是用哪隻眼睛wink的? 有幾個調皮的May選了雙眼 志訓就笑了,然後自己做了一遍用雙眼wink的結尾 就是大輝喘氣(?的Ending那個手部動作 然後 閉了雙眼XDDDD 表情有點「啊~是這樣嗎kkk」啊啊啊超可愛的要瘋了QQ 另一題是:如果來台灣旅遊的話最想跟哪個成員來? 志訓選了冠霖,後來我才知道冠霖爸竟然有來現場,今天也是讚嘆Wanna One好感情的一天 不過我是選佑鎭啦'3' 99粉腸世最甜!! 還有一題印象有點模糊了 不過很可愛想跟大家分享 是問志訓小時候的夢想是想當什麼?答案是演員跟王子,主持人好像問了志訓以前很擅長演哭戲,自己是很會哭的人嗎?之類的問題(記憶體毀損抱歉XD 志訓還在思考要怎麼回答,台下May們就很順的幫忙回答「內~」 他就一臉問號看著台下傻眼,還攤手哈哈哈哈超級堂皇,然後立刻澄清:「不是,我不是愛哭的人!」 太可愛了QQQ是我們Man哥志訓啊! 之後是要給May們的福利大放送 紙杯話筒傳話、夾娃娃機、做棉花糖,都是送給May的禮物,真的是超有心了 但因為都不是抽到我,所以每一項都使人GU 嗚嗚 抽到的May應該是上輩子拯救過世界的天使 話筒傳情還有情境劇可以選擇 A)認識很久的筆友初次見面 <—May的一致選擇 B)相隔十年的初戀再次相遇 <—反骨訓哥最後的選擇 我還聽到後面有人大喊「安堆~!」可見當時現場有多ugly(沒有 不過後面那位May把電話號碼講出來真的太好笑太可愛!翻譯老師大笑翻譯了09.. 志訓本來一臉深情的拿著話筒,一聽到馬上驚慌:「阿尼!大家、大家請不要忘記這是情境劇啊!」真的好可愛啊我跟朋友都笑死了XDDD 再來是夾娃娃的時候有一隻兔兔角度不對卡在洞口,感覺志訓有點堂皇又自己覺得很好笑 試了幾次都沒成功他就瞪大眼睛看著台下,有一瞬間我還以為宿舍志訓要上線了XDDD 不過~最後還是收藏志訓好好的收尾了:「這個呢~要這樣子夾才對喲」表情超乖超可愛TT 哼我才不會承認我期待宿舍志訓出現呢嗚嗚! 還有患了虛言症的的棉花糖店老闆朴志訓一本正經的說自己已經做了75年了(笑翻 原來是一人祖傳的棉花糖師傅nim~ 然後朴師傅看到台下有May舉著腹肌手幅,害羞到不行XDD一直說著「啊..那位親辜..不冷嗎」「為什麼不穿衣服呢」 哈哈哈哈哈那不就是你自己嗎大哥XDDD 然後是感性的應援影片(感謝用心的聯應團隊!) 前半段剪了Produce時期到出道後的影片 都是很辛苦的時候吧,可以想像得到志訓其實背著多大的壓力笑著表演給我們看 而影片的背景音樂是Always,不誇張!全場自動大合唱,唱到有回音真的超級感動~ 志訓本來是背對我們在看大螢幕的影片,聽到大合唱還把耳機摘下來聽,還溫柔的轉頭望了 這大概是全場FM最經典的一段了吧我想~ 不過影片後面畫風突變,直接把我的眼淚逼回去XD 志訓看到自己小時候的片段就開始害羞了哈哈哈哈 還有他在Zero Base裡吃到辣雞麵崩潰的那段 本人在台上表示:「真的很辣。」XDD 聯應已經把影片放出來囉! 好笑又感動的影片值得再看529次! 再來就是各種令人心空的表演~(捏心臟) 親耳聽到志訓唱大輝寫的Young20、他的低音砲唱Rap、還有他拿手的Beatbox,真的好好聽好幸福 隨機舞蹈有出乎意料的男子漢,夢回202呀志訓跳舞扭動真的太好看了TT啊我以為會有Day by Day,沒有,想太多了,嗚嗚 唱Wanna One歌曲時全場也好好的應援了 很多回憶很多畫面很多感觸,雖然現在舞台上少了10個人,但志訓很努力的做了最好的樣子 這麼棒的小孩真的嘎勾西波♡ 最後在大家的\朴志訓/\朴志訓/中開始的安可舞台Press Your Number 其實到最後我還在期待腹肌(笑) 志訓裡面穿背心,外面是一件紅色西裝外套 真的差點被帥哭!前幾篇版友都強烈要幫cody加雞腿 那我這邊就幫cody加兩碗酸辣湯! 舞台開始前有放一支影片,得知志訓參與了自己的想法,還有超認真的開會、練習過程 啊,這個人真的不得了啊嗚嗚嗚我真的沒有愛錯人 跳完志訓就從升降舞台退場了 然後就結束了,燈亮 放影片 好像一場夢就這樣醒了 沒抽到任何福利的是我呀我(ugly)沒機會看看志訓桃花眼裡的銀河 在離開前拍了一張散場的照片 https://i.imgur.com/TikYF8l.jpg
還是非常心滿意足啦,現場看到志訓的所有表演,包括收藏、咕咕嘎嘎、都~是我的、咬愛心的撒嬌套餐 還有他各種噴笑、害羞、堂皇、得意、委屈的小表情 都好可愛好帥 誒我到底說幾次了 總之這個見面會初體驗真的很棒~ 包包也裝了滿滿應援物品,謝謝所有發放應援物的May,妳們的真心是世界上最美好的事! 我相信很快就能看到志訓的腹....我是說志訓SOLO出道:) May會一直一直守護著的♡ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.180.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkJihoon/M.1551716847.A.C59.html ※ 編輯: yooootofu (180.204.180.215), 03/05/2019 00:43:51 ※ 編輯: yooootofu (180.204.180.215), 03/05/2019 00:49:16

03/05 12:57, 5年前 , 1F
這篇好可愛:)))謝謝心得再次回味了一遍~~~
回家後無限回味的是一開始的Shape of you(鼻血)

03/05 23:34, 5年前 , 2F
標題一點都不浮誇!!!
廢話有點多XD不嫌棄就太好了♡

03/05 23:36, 5年前 , 3F
故意選另外一個情境劇真的很反骨,結果又說人家太入

03/05 23:37, 5年前 , 4F
戲!! 夾娃娃的時候表情超多,覺得可以這樣看一整天~

03/05 23:37, 5年前 , 5F
謝謝原po這麼生動的心得文!!~~

03/06 00:19, 5年前 , 6F
幫cody加酸辣湯好好笑XDDDD
他們值得(認真貌 ※ 編輯: yooootofu (180.204.180.215), 03/06/2019 13:37:41 ※ 編輯: yooootofu (180.204.180.215), 03/06/2019 13:42:24 ※ 編輯: yooootofu (180.204.180.215), 03/06/2019 13:44:54

03/07 23:45, 5年前 , 7F
這個見面會好看又有趣,志訓真的好可愛(訓:我不可

03/07 23:45, 5年前 , 8F
愛,拍手的時候看到生人,真的覺得好帥啊!不像真人

03/07 23:45, 5年前 , 9F
(欸? 總之好想他啊,嗚嗚嗚
※ 編輯: yooootofu (49.216.141.170), 04/19/2019 05:11:34