[心得] May每天都想你每天都愛你

看板ParkJihoon作者 (bubble)時間5年前 (2019/03/03 02:00), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
(手機排版 文長) 標題借用應援團隊的應援語一用 套句志訓說的: 「May這個名取得真好」 May每天都想你 May每天都愛你 Always 在你的身旁 支持你想做的事想走的路 ——— 《舞蹈歌曲篇》 開場的舞蹈 真的是讓人覺得這人太不一樣了 完全長大了(一直想往性感路線前進 我真的很愛這個舞台 當初看新聞還以為我無法親眼目睹了 幸好還是保留著。 Wanna one歌曲串燒 就算只有一個人 也是把舞台表演的很好 而且以訓聲音為主軸的歌曲 我實在無法不喜歡啊 Young20 大輝的歌曲加上你寫的Rap詞 我最期待的舞台 這是一首以朴志訓名字的第一首作品 你是如此看重相對對我們也是 從歌詞中在在感受到想表達的意義 會一直在你身旁的 隨機舞蹈外加Beatbox 有什麼能比你展現你的優點更加迷人 可以再次聽到你Beatbox 我真的是太開心了 還有那隨機舞蹈(男子漢) 可以不要扭這麼大力嗎?哈哈 沒有啦! 跟兩年前的你比起來真的成熟好多 最終曲 你選擇最喜歡的前輩歌曲表演 從籌劃到展現 你都一一參與 提出自己的想法 每天繁複的練習 到最後展現那讓人驚豔的舞台 不過真的太性感了XD 《遊戲/情境》 你問May答 從一眼萬年的winkboy是眨右還眨左 到Wink卡索 (越來越可以自然的說蝦話 哈哈) 再到哪個撒嬌不是志訓發明的 還有來台灣想跟哪位成員一起來 覺得志訓越來越自然 也越來越會撩我們 夾娃娃機/棉花糖機 說什麼:七十五年的手工經驗 看到腹肌手幅說 怎麼可以來棉花糖店不穿衣服 要把衣服穿好才可以XD 夾娃娃機時兔子卡洞口時 志訓的表情真的太可愛了 (夾到的娃娃/棉花糖 都送給May) 《應援》 應援團隊真的辛苦了 很突然的創建 又因主辦太會拖 又來個沒周邊可買還臨時生了螢光棒 真的辛苦了。 應援影片我真的覺得很棒 從PD時期開始剪輯 讓我們一起回顧過去的時刻 再搭配上大家有默契的跟著Always大合唱 志訓還拿下耳返聽大家唱歌 看著志訓的眼眶 我知道他一定更有感覺 其實對於從PD時期就only訓的我來說 這段時期是又愛又討厭 愛的是讓志訓成長學到經驗 也有了許多好哥哥好弟弟 討厭的是 胡亂剪輯招黑/影片份量微小/ 排名發表亂提問/被酸只靠臉沒實力等 雖然知道志訓會處理的很好但就是會心疼啊(再說下去可能打不完 所以看到這影片真的太多感觸了 但是...後面那剪輯又把我的眼淚逼回去 哈哈 求聯應放出來吧!! 手幅應援 二樓排字應援 我想都讓志訓有看見並放在心中收藏 ——- 雖然沒有將所有位置坐滿 但我們都努力吶喊努力應援 因為想要回饋你長久以來的努力及辛苦 對不起 沒有給你一個滿滿的場內 但希望你能有感受到我們滿滿的愛 看完之後覺得空虛 但也覺得我只能更愛你加倍的愛你 朴志訓 未來請繼續走螢光路吧 我們May會一直在你身旁陪伴的。 對了 我有參加擊掌 我只能說很溫柔 四目相對 溫柔點頭 手掌心很溫暖 眼睛裡真的有宇宙啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.107.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkJihoon/M.1551549639.A.3F8.html

03/03 02:25, 5年前 , 1F
推超快的心得文,也推只能更愛志訓!

03/03 07:39, 5年前 , 2F
睡不著啊只能整理一下 趕快打出來 哈哈 真的只能更

03/03 07:39, 5年前 , 3F
愛他

03/03 07:43, 5年前 , 4F
推心得~推志訓~

03/03 09:04, 5年前 , 5F
Wink卡索那邊說瞎話真的好可愛XDDDDDD

03/03 09:54, 5年前 , 6F
推很棒的心得文~

03/03 09:59, 5年前 , 7F
很羨慕抽到娃娃的May