[心得] 朴志訓首爾場見面會(雷)

看板ParkJihoon作者 (huan)時間5年前 (2019/02/16 00:26), 5年前編輯推噓24(24017)
留言41則, 23人參與, 5年前最新討論串1/1
防雷 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (文長慎入) 因為台灣場要賣票了,所以今天想來跟大家分享一下2/9志訓首爾場見面會的心得,開始 之前再提醒一次,怕被爆雷的不要再往下看囉! 我買到的是第二場,也就是6點那一場,雖然身為志訓飯的我很想要兩場都進場,但是因 為決定先搶6點場,所以就沒買到2點場,不過現在我非常感謝自己是先搶6點場才能看到 訓狼聖奐合體(暴風哭泣! 上次解散演唱會因為有四天又有11個人,所以心得只挑重點寫,這次因為只看了一場又是 志訓個人見面會就稍微寫得詳細一點,但是由於天氣真的太冷(不是牽拖,我的記憶有很 多地方被冷風吹一吹之後也隨風而逝了,順序可能不一定完全照著當天的流程,就盡量寫 出我記得和印象深刻的部分。 當天雖然很想早點到會場領應援物,早上醒來看手機還看到有志訓給MAY的逆應援咖啡車 ,但是因為前一晚想到要看到志訓太激動沒睡好,最後還是拖到下午1點出頭才到慶熙大 ,接下來直到開場前我都在各種無止盡地吹風排隊。 https://i.imgur.com/ptHxakC.jpg
到的時候咖啡車第一梯次已經提早結束,所以就先去領了兩條已入金的志訓腹肌手幅,兩 個站姊發放的地點隔得有點遠根本是在爬山,其中一個還在戶外草坪排隊領,然而殊不知 領完走回會場才是苦難的開始。 https://i.imgur.com/uAvp8VC.jpg
這時候大概2點,奇怪的是第一場應該要開場了但是門外入場的隊伍還大排長龍,工作人 員一直在大喊「開始了、開始了、快快快(人就這麼多這麼擠也不可能快到哪去)」。 聽別人說好像是因為第一梯次的手燈賣到sold out,但還有許多人沒買到,後來不知道怎 麼解決的,總之可能是因為很多人等手燈到最後一刻之類的原因才會過了開場時間還沒進 場完,不過現場太混亂了,實際的原因是什麼我也不太清楚。 我又冷又茫然地站在人群中,不知道自己現在到底該做什麼,第二場的票要3點才能領, 週邊販售第二梯次也是3點開始,但是官方公告上寫手燈只開放給持票者一人限購一支, 等於沒領到票排了週邊也不能買手燈,再加上咖啡車第二梯次也是3點開始,三邊都開始 排隊了,排領票怕手燈以外的週邊(我想買DVD寫真書跟小卡set)賣完或咖啡發完、排週邊 怕沒票不能買手燈(也怕咖啡發完)、排咖啡車又覺得沒有前兩項重要(但也很想要),真的 天人交戰。 最後還是覺得看看上一場的前車之鑑,買到手燈要緊,所以決定排領票,但是在排領票的 時候發現身邊的人其實也都跟我一樣因為看到排週邊的隊伍越來越長而感到不安(很怕其 他週邊賣光)。 終於有一個韓飯決定站出來問一個看起來比較像是頭的保鑣,對方態度很好地傾聽了,然 後請了一位感覺是高階主管的人過來說明,沒想到他一過來之後就說為了解決第一場發生 的種種問題,現在他們臨時改成還沒有領到票也可以先出示手機裡的購票證明結帳手燈, 等去領了票之後再拿收據去領手燈就可...真的他話都還沒說完我們一堆人都開始拔足狂 奔跑去排週邊不誇張,這時候週邊已經排得超級長了。 排了一個多小時終於買到我要的週邊,然後領了票跟手燈之後又開始排隊伍也很長的咖啡 車,看氣象這天是首爾這一兩週以來最冷的一天,晚上最冷到-10度,白天也是大概在-3 度到-6度左右,我真的排到完全無念無想,怕手機太冷一直掉電也不太敢拿出來滑,偶爾 聽聽旁邊的人看推特劇透一下第一場的內容。 隨著時間的流逝卻都沒有聽到關於嘉賓的消息覺得有點奇怪,新聞明明說有在奐的!結果 我還在排咖啡車的時候,差不多4點整,人突然都出來了,結束了,竟然沒有嘉賓?!大 家說嘉賓就是MAX,想想MAX確實也是Wanna One成員,而且還是行程能配合的沒錯啦XD https://i.imgur.com/Z2tkm3p.jpg
咖啡車有熱美式、熱柚子茶,好像還有一個什麼我沒聽清楚,拿完咖啡喝一喝接著就開始 排入場,已經冷到只想早一秒進場都好,我覺得我已經算是沒那麼怕冷了,解散演唱會雖 然冷也沒有冷到減弱我在場外的活動力,結果這天我甚至冷到一邊排隊一邊望著遠山心想 ,我難道就不能換個興趣嗎?為什麼一定要追星然後在這裡給冷風吹?當然這個想法在見 到志訓之後馬上就被我拋到九霄雲外,這是什麼愚蠢的想法! 排隊的時候拍了一下手章還有票,Maroo這次領票還會蓋手章,入場要再檢查手章確定是 同一人進場,然後大家有發現這個章是那個志訓的自畫像嗎?是不是很可愛!而且兩場的 章還是不一樣的自畫像(第一場是棒棒人),連這種小細節都有花心思,Maroo企劃加十分 ! https://i.imgur.com/4kbOYkm.jpg
票有附票套,做得很漂亮,不得不再次稱讚Maroo真的很有心,好吧,可以原諒它從前一 晚開始就一直用排隊時間搞我們。 https://i.imgur.com/zp3BPwm.jpg
終於進場得救之後拿到應援用的紙手幅,上面還寫著現在不要上傳到SNS因為志訓是搜索 王XD接著就開始在人潮中隨波逐流拍大米花籃,其中還有狗糧花籃,覺得韓國站姊真的好 有創意。 https://i.imgur.com/QnKI3bM.jpg
我的座位在三樓第三排,不重要,我覺得自從飯了這種搶票都像打仗的團之後對我來說現 在只求進場,什麼體感型演唱會(視線不良區看不到舞台但可以感覺到這空氣裡有我偶像 的存在或東京巨蛋坐在主舞台背板後面只給我一個小螢幕看)我也都很可以,只要我在這 個空間裡呼吸是被允許的就好。 https://i.imgur.com/Gw62UuF.jpg
先前我在排領票途中聽到裡面爆出一聲很大聲的尖叫聲,應該是第一場終於關燈播開場 VCR的時候,那時候大概比預定晚了十分鐘,但我們這場是6點準時開始的,開場的VCR影 片就是由志訓來告訴大家在公演場所要遵守哪些規定。 VCR播完之後雖然舞台中間還是黑的,但是大家都開始尖叫,因為可以看到志訓搭著升降 梯出現了!!!!雖然在三樓但是跟高尺比起來真的好近啊啊啊!當下心裡真的很激動又 有點想哭,因為是解散演唱會之後第一次見到活生生的志訓,而且這一場還是我好喜歡的 天使小捲毛嗚嗚嗚! 從以前每次看志訓的舞台時最讓我心臟痛的就是他的表情演技跟 wave了,比起都是一直 帥帥的表情更愛慘他皺鼻子或齜牙發狠的那一瞬間,然後這首Shape of You的編舞真的狂 wave,再加上那個很母湯的趴地動作,整個就是一隻性感又凶狠的小獸,第一首歌就這樣 不會太幸福了嗎? 舞台結束後志訓沒說話場燈就直接暗了,接著場燈重新亮起時主持人朴京林就上台了,由 她來正式介紹志訓出場,志訓穿著大紅色西裝,第二場所有的衣服都跟第一場不一樣, Maroo企劃再加十分! 然後就稍微訪問一下,沒想到志訓的麥克風有問題,他只要說「FIRST EDITION...」後面 就會沒聲音,拍一拍麥克風再說一次「FIRST EDITION...」,後面又沒聲音,到第三次還 是一樣朴京林原本要跟他換麥克風,這時候工作人員就拿另一支麥克風出來了,志訓就說 「FIRST EDITION...結果我從剛到現在只說了這句話,都說了三次...第四次了」,真的 超可愛的,還說這是第二場所以可以破壞舞台,第一場就破壞了麥克風而已。 朴京林問志訓昨晚睡得好嗎?志訓說為了今天要跟MAY見面他睡得很認真XD 然後主辦單位有準備一個造型蛋糕,是志訓官咖首頁那棟粉紅房子,門前還坐著穿著花西 裝的志訓跟MAX娃娃。 朴京林要志訓和大家在心裡許完願再吹蠟燭,結果志訓只要一點蠟燭馬上就熄,重點了好 幾次,有一次看到蠟燭又要熄掉志訓眼睛瞬間張得超大的,吹熄蠟燭之後表情還很得意, 真的可愛到我都快哭了。 中間朴京林問志訓看過大廳的那些大米花籃了嗎?志訓說今天一整天都沒有時間出去所以 沒看到,大螢幕上就出現花籃的照片。 有很多站都捐529kg的米,朴京林叫志訓解釋一下為什麼,結果志訓說「因為我529公斤」 ,所以Wanna One繼239公分後又多了一個的529公斤嗎XD我覺得志訓跟在奐學壞了! 第一個環節是讓志訓從四張照片中選出正確答案,工作人員推出一個佈置得超級粉紅的房 間佈景小舞台讓志訓坐在裡面的沙發上。 朴京林要志訓示範一下平常在家都怎麼坐,結果志訓坐得超恭順的,朴京林就很驚訝地問 說在家坐這麼端正?又問那在外面怎麼坐?志訓就稍微把兩條腿斜一點,但還是很恭順( 笑死,我真的很想問志訓他知道自己其實怎麼坐腳都內八的這件事嗎XD 朴京林說考慮到有粉絲兩場都參加,所以第二場出的問題會跟第一場不一樣,第一個問題 是下面四張照片中哪一張不是真的髮帶?第一張是志訓戴innisfree髮帶(旁邊還有一隻天 竺鼠對比圖,是之前粉絲做的),第二、三張是舞台的髮帶造型,第四張是彩排的時候為 了吸汗把衛生紙貼在額頭上。 志訓選出四之後,朴京林說志訓這樣弄看起來也很像髮帶,成員們有誤認過嗎?志訓很直 接地回答「沒有」XD朴京林又問志訓是汗流得很多的體質嗎?結果志訓說他的汗流得很剛 好(我快笑死,然後朴京林請他說明一下第一張照片,志訓指著天竺鼠說「那不是我,不 知道是誰」。 還有一題是下面四張照片中哪幾張不是合成的?第一張是粉絲P的軍服志訓,第二張是解 散演唱會的腹肌飯拍,第三張是安娜訓,第四張是innisfree志訓被加上兔子特效。 志訓選出二、三,朴京林請志訓說一下關於腹肌的事,志訓說公開腹肌前一天為了要去掉 水分都不能喝水,晚上演唱會結束還去跑步了,到上台前一滴水都沒喝也不能吃,舞台結 束之後就有好好地吃東西了。 志訓還說飯拍出來後覺得腹肌拍起來不夠明顯,之後要一片一片練清楚,朴京林問現在腹 肌還像演唱會那時候那樣嗎?還是更升級了?志訓回答「更升級了」!朴京林就請他訂一 個公開的時間,但是志訓說要突襲公開才有驚喜,還一直吊我們胃口說說不定就是今天, 結果最後也沒有!真的很會推拉耶朴志訓! 然後因為今天很多粉絲都領到了站姊的腹肌手幅,滿場腹肌真的很壯觀,志訓和朴京林還 一起逐層欣賞了一番,原本以為志訓看到滿滿腹肌會很害羞的,但可能第一場已經害羞過 了,這一場表現得很淡定,還說「那位看起來很冷,給穿個衣服吧」XD 朴京林稱讚安娜訓太美了,問之後還有機會看到嗎?志訓說只要粉絲喜歡什麼都給看。 https://i.imgur.com/keRsMoB.jpg
下一題是哪一張志訓不是真的在哭?正解是第三張是志訓在做大舌頭撒嬌「都當嘿(好傷 心)」的動作,朴京林指著第一張志訓小時候演古裝劇坐在地上哭的照片請他說明一下, 志訓說不知道自己以前為什麼會那樣XD 最後一題是由穿著民俗服裝的志訓經紀人直接推幾種國樂的樂器出來,要選出志訓會的是 其中哪一種樂器,經紀人退場的時候還用側翻下場(完全是才藝表演XD 前面志訓都是來亂的,吹笛子的時候他根本就沒有吹卻有聲音跑出來,假吹到志訓自己都 笑場,朴京林還在旁邊偷唱阿里郎,然後說很神奇不但有音樂還有歌聲,志訓就說他覺得 要弄出聲音用beatbox更方便,然後就表演了一小段同時發出兩種聲音的beatbox(超級帥) ,總之最後答案是長鼓,志訓說他在中學的時候學過一陣子,現場稍微露了一手。 中間志訓表演了Wanna One的歌I Wanna Have(想要擁有)和11,來之前以為Wanna One的歌 他們現在都不能唱了,知道還可以表演的時候真的好開心,再一次聽到覺得恍如隔世,眼 淚都要流下來了,然後Wanna One的歌包括後面唱的Hide and Seek(捉迷藏)都是放有成員 聲音的版本。 第二個環節是要換裝重現志訓的名場面,換上灰色制服要重現wink的時候志訓就跳了拿呀 拿最後一小段然後接wink,結果他wink了一下之後又wink了好幾下,大家想說他在幹嘛, 原來他在還原真實狀況,事實就是他那時候為了被拍到所以一直在瘋狂wink。 後來志訓還換了貝雷帽加眼鏡造型重現收藏,朴京林也跟著一起做了,然後志訓還有重現 馬尼拉見面會的王子求婚、做了wink歐吧版咕咕嘎嘎,最後套了懷念的首藝高制服,他說 現在穿制服覺得有點小,是因為我們志訓這一年長高又變壯了吧! 接下來就開始播MAX的炫爸VCR,內容看起來跟第一場是一樣的,志訓抱著睡著的MAX抱到 自己也快被催眠那段真的超可愛,播完之後志訓和朴京林就回到台上,我心裡想現在應該 是MAX要出場了,朴京林也說看完影片就要請嘉賓出場,志訓就意味深長地笑著說「究竟 MAX現在在這裡嗎?」 接著人就出現了!!!!而且不是一個,是三個啊啊啊!我是真的沒想到這時候出來的會 不是MAX,更沒想到今天除了在奐之外還會再來兩個人(之前跟朋友聊的時候還說不可能一 場兩個太奢侈了),當下真的只能摀著嘴巴看著他們,以前看他們同進同出明明是我們 Wannable的日常,沒想到現在光是看到他們這樣站在一起竟然還覺得感謝。 三個人都是一身黑,珍映拿著一束花走在最前面,他跟在奐都是黑髮,智聖是淺色頭髮, 他們一出場真的全場都瘋了,我覺得是想念他們站在一起的樣子想念到瘋了,就算到三個 人坐下了尖叫聲也都一直不斷。 三個人自我介紹的時候都抬頭看了我們,當下那種感覺真的很難形容,大螢幕上面他們看 著我們的表情就像以前一樣,珍映會頭歪一邊、智聖會很仔細地一一揮手...都跟以前一 樣,可是聽到他們自我介紹的名字前面沒有Wanna One還是好不習慣。 那天在奐看我們的眼神我到現在都無法忘記,這個併到後面三人感言的部分一起講,然後 在奐自我介紹前突然叫了我們一聲「MAY優囉本」,真的是從解散演唱會結束到這一刻才 真正感受到所謂的「實感」。 https://i.imgur.com/FiiV7fl.jpg
志訓開玩笑問他們「不忙嗎」,接著朴京林問花是誰買的,珍映很得意地舉手,朴京林就 說不虧是裴珍映,然後叫另外兩人禮物趕快拿出來,兩人就開始翻外套,志訓一臉了然地 問「該不會是愛心吧」,智聖跟在奐果然合比了一個大愛心。 因為包括志訓在內四個人都穿黑白色系的衣服,朴京林問三人是說好的嗎?他們回答不是 ,志訓就說「我們的心永遠是一體的」,那一瞬間真的是Wanna One團魂爆發啊! 接下來朴京林分別問了三個人跟志訓有關的問題,她先問智聖聽說志訓特別喜歡跟他撒嬌 ,理由是什麼?智聖回答比起志訓跟自己撒嬌,應該是自己更喜歡逗志訓,朴京林又問為 什麼?智聖就很理所當然地說「怎麼能忍住不逗,他這麼可愛」,現場立刻一陣尖叫。 最後智聖還忍不住跑去狂摸志訓頭加撓志訓下巴,感覺是要把這段時間沒摸的都摸回本, 看到智志兄弟的日常覺得好感動,真的太有愛了!智聖摸完回座位後朴京林還問志訓「還 好嗎?受驚了吧」XD https://i.imgur.com/U6LFDyK.jpg
朴京林問珍映常對志訓又摸又打,是不是因為志訓是好欺負的哥哥?珍映解釋不是好欺負 ,是像朋友一樣的哥哥,相處起來很舒服,又開得起玩笑,就是個很可愛的哥囉(語氣根 本是在調戲志訓)。 朴京林改問志訓有沒有委屈想哭的時候?志訓回答沒有,說因為珍映開玩笑分寸都拿捏得 很好,這時候珍映抬手作勢要打他結果又沒打,志訓就說就像這樣。 朴京林問在奐最想要擁有志訓的哪項魅力或才華,在奐回答在團體活動中的時候就有很多 ,像是會撒嬌、長得帥...但最近演唱會結束之後想要擁有的又多了一項,全場立刻大喊 「腹肌」,還秀出腹肌手幅海,讓三個人都是一驚,智聖還震驚到掩嘴說不出話。 然後在奐就說沒錯,朴京林問他親眼看到志訓腹肌的感想,他說志訓第二次Solo舞台比起 第一次更有自信,因為有可以展現的東西,露的時候真的非常帥氣。 最後朴京林又問什麼時候可以看到在奐的腹肌,他說之前跟冠霖、志訓、旼炫、成雲一起 運動了,雖然現在還不能公開,但是指日可待。天啊,Wanna One真的是哪來的腹肌男團 !腹肌這樣一個接一個公開是可以的嗎? 問完問題後全場一起看粉絲做的影片,這場選出的影片也跟第一場不一樣,第一個環節的 照片問題和這個環節的影片被採用的粉絲都能獲得小禮物。 第一支影片題目是「想知道朴志訓的真相」,內容很好笑,是用成員們之前在討論志訓有 雙重人格,到底正體是收藏志訓還是宿舍志訓的畫面剪輯而成的,成員們的臉還被打上馬 賽克跟變聲處理,搞得像證人還受害者之類的,智聖、旼炫...等都有出鏡,最後集結了 一些志訓撒嬌的片段跟露腹肌的反轉場面(全場再度炸鍋)。 影片播完之後朴京林問智聖志訓的真面目到底是什麼?結果智聖回答是收藏志訓,還說常 有那種小小狗卻錯覺以為自己很大隻,志訓也是覺得自己很凶狠,但是在智聖眼中看起來 就是很可愛,就算握起小拳頭也是可愛到不行(當下真的覺得宿舍志訓快要被激出來了XD 珍映說剛開始的時候覺得是wink寶(winky),但認識越久之後越覺得是wink歐吧,比例的 話wink歐吧比wink寶應該是6:4,wink歐吧勝! 接著問到在奐,在奐說他從Produce 101時期就感覺到了志訓裡面潛藏的wink歐吧氣息, 雖然那時候大家都wink寶、wink寶地叫,但是他已經感覺到了。 最後志訓當然說自己是wink歐吧,還說要跟智聖單獨談談,智聖一直說沒關係不必了還叫 他冷靜點XD 第二支影片是「一位高三MAY的告白」,內容是說這個粉絲看到在Produce 101當時跟現在 的她一樣是高三生的志訓努力練習終於實現出道的夢想還考上大學,成為了她的力量,自 己也會好好努力並一直為志訓應援,後來四個人也分別說了一些鼓勵高三生的話。 志訓在講「一切都會過去」的時候可能因為發音的關係不知道是不是很像在罵髒話(我聽 不出來他講成什麼),朴京林和另外三人都堂皇笑出來,珍映跟智聖還過去推他,後來朴 京林讓志訓重新講一次,他講之前一直在放鬆嘴巴,講的時候字正腔圓真的太可愛、太好 笑了。 最後朴京林說要送三人走的時候全場都在哀號,朴京林說就這樣讓他們走太可惜了,要搭 配感性的音樂讓他們把這段時間沒能對志訓講的men’s talk全部講出來。 音樂下之後(我覺得這個音樂實在是真摯得太搞笑了),珍映說「希望志訓哥和我們MAY能 夠一直幸福,哥要成為能夠讓我們MAY幸福的維他命那樣的存在(這是在婚禮上語重心長的 新娘爸爸還兄弟嗎?然後配上真摯到不行的音樂珍映一直要笑場我也快笑死XD),總是跟 哥一起練習...嗯!(忍笑)一起練習、一起說笑、一起玩,我真的非常非常開心,不要哭 ,現在哥身邊有我們MAY了,請讓MAY永遠幸福吧」。 志訓回答「我不會忘記這番話的」。 除去搞笑的部分,聽到珍映說「我們MAY」的時候真的覺得有一種珍映要把我們這些他很 寶貝珍惜的Wannable交代給志訓的感覺,其實我們也是要跟志訓去過幸福的日子了明明很 開心,可是這種好像要離開家一樣的感覺又差點讓人忍不住在這個幸福的日子哭泣。 智聖說「能夠參與這個特別又喜悅的日子真的覺得很感謝,和MAY們一起來到這個歡樂的 場合,在這個位子上感到非常榮幸,志訓未來將要經歷的所有事情可能會有許多壓力、需 要很多勇氣、可能會很辛苦,但是這所有的事情如果有我們MAY陪著他一步一步走過去, 我想會讓他更有力量、更努力,真的沒有像志訓這麼為粉絲著想的人了,希望大家能夠和 志訓長長久久地過著美滿的日子」。 智聖最後還說「我到死都站wink寶(這哥真的想被小小狗咬吧)」,然後志訓聽完就開始左 右扭脖子了XD 朴京林要在奐用「志訓啊」開頭,在奐說他正有此意,他打算就真的直說一些他想跟志訓 說的話。 他說「志訓啊,你真的很厲害,因為演唱會結束之後我就只有玩跟休息了,所以今天化妝 的時候還覺得有點尷尬,來了之後這樣一眼看到MAY們,就湧現了很多不同的感情,覺得 很神奇、覺得你真的很厲害...你真的很厲害,人(環顧一圈)...哇,人真的好多...哇... 」 這時朴京林插話說「在奐xi,這是第二場,2點也有一場」,在奐聽了之後又說「哇...你 真的好厲害啊...」因為在奐真的感嘆得太真摯害志訓整個害羞到不行。 前面說過這個環節裡面我印象最深刻的就是在奐看我們的眼神,這一天在奐從出場開始真 的就一直在看我們,尤其是當他要講感言的時候,大螢幕照到他,他真的是從左邊到右邊 一遍一遍來來回回地看著我們、看著全場,跟志訓說「你真的很厲害」的時候語氣非常真 摯,叫我們「MAY」的時候又充滿了感情,那一刻覺得他抬頭看我們的模樣跟解散演唱會 最後一天喊那三聲「Wannable」的樣子重疊在一起,只能拼命揮舞著手中的手燈,藉此告 訴他我們也愛你啊,是我們啊,是Wannable啊,你知道是我們的吧... https://i.imgur.com/nj4kfKc.jpg
cr. bemyoffbeat96@Twitter 最後在奐說說到MAY自己也是五月生的,珍映立刻舉手說自己也是五月生,朴京林說「都 是MAY呢!」智聖整個就好喔又被排擠的表情超好笑(前面收藏志訓已被排擠),朴京林問 他幾月生,他回答三月之後朴京林就安慰他「那你是差兩個月的MAY」XD 三人退場之後話題又回到MAX,志訓說他不給MAX吃人吃的食物,可是MAX總是想吃,就會 用一種閃亮亮的眼睛看著志訓,然後志訓就...還是不給他吃,朴京林馬上叫志訓示範一 下那個閃亮亮的眼睛,志訓一臉堂皇地說他不是MAX不會做,結果推託一番盛情難卻之下 還是做了,雖然他說他不會,但是那個睜大眼睛的無辜表情真的心臟爆擊啊! 到了拍照時間,朴京林cue大家把手幅舉起來,除了專業攝影師之外,工作人員也把志訓 的手機拿上來讓他自拍。 他很努力地想把三層樓都拍進去,可惜左右還是拍不進去,朴京林又跟他說「你要全場都 拍到啊」,於是志訓就開始轉手機,但重點是他人沒有跟著鏡頭轉,所以拍左右的時候他 自己都出鏡了!我們從大螢幕全程目睹這一切真的哭笑不得(我想這是為什麼最後IG只上 傳了那兩張的原因XD),沒有轉自己的志訓真是太可愛了啦! 志訓表演了大輝幫他寫的歌Young 20,每次唱到「預定妳的第四根手指」的時候志訓都會 伸出手指,從小王子求婚、嘉賓致詞到這首歌真的覺得今天是來結婚的嗎XD 現場看志訓表演這首歌很感動是因為看他自己一個人可以把唱歌跟rap都消化得很好,覺 得很欣慰又很驕傲,又會跳舞、又會演戲,還說Young 20的rap歌詞是他寫的,到底志訓 不會的是什麼QQ志訓說如果粉絲喜歡的話Young 20可能會出單曲音源也不一定。 唱Hide and Seek之前志訓說因為自己很少唱抒情歌,所以選了這首歌,以後有機會也想 嘗試抒情歌,中間有一段志訓會把麥克風朝向台下讓大家唱,雖然不知道台灣場是不是也 會唱這首歌,但大家可以先在家稍微練習一下。 最後的環節是推出一台夾娃娃機讓志訓夾裡面的娃娃出來抽獎送給粉絲,志訓說自己很會 夾娃娃,果然第一次就夾到一隻兔子,第二次要夾卡比獸失敗,再夾另外一隻兔子就又成 功了,不得不說志訓夾娃娃那個專注的側臉實在是太帥了!! https://i.imgur.com/kOLvZHj.jpg
夾到娃娃之後志訓還要通過任務才能送出禮物,選中的任務有朴部長的亂舞(超老派)和戴 兔子帽跳舞。 通過任務之後志訓還跟兩隻娃娃各拍了一張拍立得,要一起送給中獎的粉絲,結果志訓抽 了兩位都是一樓的,朴京林說剛才2點場的兩位也全是一樓,她決定幫二、三樓粉絲爭取 福利,讓志訓再拍兩張拍立得,一直抽到二、三樓各有一位為止。 志訓又抽了好幾次都還是一樓,叫他放棄被抽中的粉絲他真的很難過,一直露出很傷心、 很為難的表情,喃喃自語說「都抽中了卻要跳過...」,看到這邊覺得志訓真的超級寵粉 ,我們真的沒有愛錯人! 可能因為時間關係這兩個名額已經是朴京林多謀的福利所以也沒辦法再給更多,我覺得她 應對得很好,說相信MAY都會彼此友愛、互相體諒,以此來打了圓場安慰傷心的志訓。 志訓跟朴京林一起問候退場之後,全場就一起大喊他的名字,接著應該是播了幕後花絮 VCR(這邊印象有點模糊,因為知道他在換衣服,太期待舞台了)。 VCR播完志訓就出場了,這次穿的是紫色絲絨西裝外套配緞面黑襯衫,表演泰民的Press Your Number,志訓真的很適合這種歌,就算什麼都沒有露,光看表情跟動作就性感到讓 人捂心臟,拜託大家去找Shape of You和Press Your Number的飯拍來看,我沒辦法用形 容的。 歌曲最後志訓走回舞台上的升降梯,撥了一下頭髮之後就下降消失了,場燈重新亮起,大 螢幕上一邊播放工作人員名單,大家就一邊散場了,看了一下時間這時候大概是8點半。 總結這次見面會的心得就是「很幸福」,原本蠻擔心如果一直談話或萬一找粉絲上台玩遊 戲會無聊,但是沒想到表演了六首歌,還運用了很多照片、影片、道具,我覺得就算是韓 文不太好的外國人也能夠享受其中(手幅應援說明上不但有英文,韓文的地方還寫著如果 你身邊有外國人請不吝協助他)。 兩場的嘉賓也給了我們很大的驚喜,主持人更是挑得沒話說,氣氛真的沒有冷場的時候, 一直充滿著溫馨和搞笑,從流程、舞台到服裝都很用心,我覺得就連週邊都做得很漂亮。 回家重新看飯拍,還是再次感嘆志訓的每個造型真的都做得很好看,想到以前Maroo連發 個文都可以重發三遍還發錯,到現在我們整個進度超前地有了官咖、粉絲名、見面會... 這次活動雖然有些地方公司可能還經驗不足(現場賣票、排隊時間、買手燈方式等),但是 真的會傾聽粉絲的意見馬上改進,讓我對志訓將來的花路、馬路、螢光路都有了信心,希 望Maroo繼續保持下去,然後台灣場也能順順利利結束就好了。 另外我想說我個人覺得DVD寫真書的照片都挑得很好,我以前是任何寫真書看完一遍就會 收起來供著的人,但是這本到現在還放在我書桌旁邊,每天想到就拿起來翻,真的很慶幸 我買了,跟大家分享幾頁。 https://i.imgur.com/8Psk5L8.jpg
最後,謝謝各位看到這裡,預祝大家搶票順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.214.38.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkJihoon/M.1550247985.A.BA9.html

02/16 00:28, 5年前 , 1F
還沒看內文但看到22頁覺得我彷彿在現場(?

02/16 00:29, 5年前 , 2F
感謝你活著出來寫快要一萬字的心得文~先推再看~
※ 編輯: huanhsu (112.214.38.217), 02/16/2019 00:41:29

02/16 00:42, 5年前 , 3F
超用心的心得文~~怕被雷太多有些跳過了但嘉賓來了

02/16 00:42, 5年前 , 4F
三個成員真的太暖了QAQ

02/16 01:00, 5年前 , 5F
推!原PO記得好清楚,很有臨場感~

02/16 01:01, 5年前 , 6F
志訓在短短時間內很用心的準備表演內容真的很感動

02/16 01:38, 5年前 , 7F
看完覺得好感動~謝謝原po的分享!!希望大家可以順

02/16 01:38, 5年前 , 8F
利搶到台灣場的票!!!

02/16 01:47, 5年前 , 9F
謝謝分享 邊看文章邊有畫面 覺得自己好像也參加了見

02/16 01:47, 5年前 , 10F
面會 好幸福呀

02/16 01:51, 5年前 , 11F
終於完全看完了!記憶力好好彷彿身歷其境~

02/16 01:52, 5年前 , 12F
也希望所有May都能順利搶到票~

02/16 01:53, 5年前 , 13F
表演很多很驚訝,這幾天一直在狂re飯拍,超好看的!

02/16 02:05, 5年前 , 14F
謝謝心得文!彷彿身歷其境~看飯拍也同樣感受到在奐

02/16 02:05, 5年前 , 15F
的眼光*_*

02/16 02:06, 5年前 , 16F
啊終於看完了~覺得好幸福!! 謝謝原po的分享~<3333

02/16 02:42, 5年前 , 17F
看完真的有種那天很像是去參加自己婚禮的感受,特別

02/16 02:42, 5年前 , 18F
是說到其他幾位感想那裡,真的真的很有種家長轉交

02/16 02:42, 5年前 , 19F
的感覺,彷彿在說:「志訓啊~我把我很重視的人交給

02/16 02:42, 5年前 , 20F
你了,你一定要好好的對待她哦!」TTTT

02/16 02:44, 5年前 , 21F
另外入場前排到逆應援咖啡遠眺山那裡好有畫面XDDDDD

02/16 02:44, 5年前 , 22F
真的辛苦了~

02/16 03:06, 5年前 , 23F
成員那段看哭我了QQ謝謝這麼用心的心得QQQ

02/16 06:48, 5年前 , 24F
推見面會流程和用心的公司!希望台灣場也順利

02/16 06:49, 5年前 , 25F
謝謝原Po細心紀錄,感覺身歷其境 XD

02/16 07:51, 5年前 , 26F
謝謝分享!!希望可以順利搶到台灣場的票QQ

02/16 12:35, 5年前 , 27F
謝謝心得文超有臨場感的

02/16 13:13, 5年前 , 28F
有身臨現場的感覺,志訓真的好可愛帥氣好努力好寵粉

02/16 13:13, 5年前 , 29F
喔!迫不及待臺灣場了!

02/16 13:40, 5年前 , 30F
推推QQ超有畫面> < 但體感型演唱會我大笑XDDDDD

02/16 13:40, 5年前 , 31F
大家搶票順利///

02/16 15:03, 5年前 , 32F
推心得文 好用心~

02/16 15:09, 5年前 , 33F
推心得文!首爾場感覺很棒啊!期待台灣場!

02/16 16:07, 5年前 , 34F
謝謝原PO用心的分享~從文字就感受現場有多幸福

02/16 17:20, 5年前 , 35F
謝謝原po細心的心得文 真的很身歷其境!

02/16 18:11, 5年前 , 36F
謝謝分享!

02/16 19:04, 5年前 , 37F
志訓的表演真的很棒,這幾天一直在看各種飯拍,超期

02/16 19:05, 5年前 , 38F
待台灣場的

02/17 00:14, 5年前 , 39F
推心得文~超期待台灣場!

02/17 15:41, 5年前 , 40F
謝謝分享~

02/17 16:40, 5年前 , 41F
好用心的心得,碎碎唸超可愛