[徵文] 寶劍遇見你是我的大幸運

看板ParkBoGum作者 (瞳瞳)時間7年前 (2017/02/10 23:56), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
前前言 從看完見面會就一直打草稿到現在(拖延症無誤 感覺再不PO朋友的碗都要敲破了 XD 所以就這樣獻出第一次的心得文(羞 因為裡面到處都有個人見解(X)花癡OS(O) 又是第一次寫所以有些冗長請大家帶著輕鬆的心情觀看 前言 我是去年4月寶劍來完台灣之後經過朋友大力推薦 藉由4月見面會影片及採訪慢慢發現寶劍的好 又剛好接上雲畫的月光播出 就又更喜歡寶劍了((那種有點壞壞其實很真摯的世子殿下實在讓人無法不喜歡 所以一知道寶劍要來,馬上就決定要去了 買票過程很驚險 因為賣票當天朋友人在韓國準備看另一場演唱會啊啊啊啊!!!!(崩潰+1 她在韓國按網路(崩潰+2,我在小七按ibon(崩潰+3 幸好最後還是有點到票,親辜啊我沒有辜負妳的期望~~!!! 還小RP爆發的買到南C區第一排~~~ 活動當天因為早上有其他行程所以大概1點半才到捷運站 沒想到一開手機就看到應援活動提前結束的消息 立馬跟朋友手刀跑((不過跑不動 太久沒運動了 哈 附上跑步畫面 http://imgur.com/a/ugZXo 好險在結束前10分鐘趕到 只能跟拍貼機說再見 QQ 幸好有跟FB寶劍紙版合照到就很心滿意足了 真的覺得應援團隊好用心 竟然還準備拍貼機讓大家可以留下回憶 這裡要謝謝一位貼心的姐姐 當我們很慌亂地問排隊人潮在排什麼的時候 謝謝妳用很冷靜地語氣告訴我們直接走右邊上去拿 因為妳的冷靜,安撫了讓我們慌亂的心,謝謝妳~~ 拿完應援品之後跟朋友隨意晃晃 因為太冷就到體育館內一邊休息一邊等待進場 在等待進場的時候發現幾乎每位粉絲都很用心打扮 想要讓寶劍看到最好最棒的自己((覺得大家很可愛 甚至看到有人穿著樂瑥的舞蹈韓服 很好奇寶劍看到妳的反應是什麼~ 開放進場的時候 沒有想到主辦會在進去的地方放上寶劍的人形立牌 讓大家可以跟立牌合照來減少沒有被抽中合照的遺憾 覺得很貼心 因為怕破梗所以其他場次的影片從來沒有點出來看過 只有為了知道擊掌速度有多快才看了香港場((結果事實完全不同 XD 一開場寶劍就唱了兩首歌 寶劍唱歌真的好好聽阿~~~(捧臉花癡樣 見面會就在主持人阿寶請大家一起喊"康撒哈達"中 拉開序幕 Happy Gallery 學自己照片比"YA"真的可愛 說在夜市遇到他的時候 悄悄地用眼神示意他說聲"喔!來了阿~"的語氣也無敵可愛(溺愛中 自己cue下一題時也可愛~ 看到世子殿下的照片時我也忍不住跟著喊了"丘哈~" 當大家喊"寶劍啊~"回了一句"維~?"也讓我的少女心大爆發 Happy Romance 在寫心得的時候一直想不起來這段 大概是被閃的直接選擇性遺忘了吧((嗚嗚嗚嗚超羨慕被抽上台的粉絲阿 沒想到竟然有海外粉絲被抽上台,運氣也太好了吧~~ 完全是各種崩潰 崩潰到 點痣的部分轉頭跟朋友講"如果是我,我就帶唇膏上去,反正要點嘛..." 外套抱的部分就說"應該要帶自己的外套上去,給他穿" 友人事後表示,她當下真的覺得我瘋了XDD 公主抱反而不太崩潰 因為寶劍的不讓問體重 然後一把抓過來直接抱的帥氣蓋過了崩潰(被寶劍Man Power迷倒 說到外套抱被抱了4次 4次 4次的那位粉絲!!!! 請問妳上輩子是不是拯救地球,竟然可以抱4次寶劍,4次耶~~!!!! 整個叫到破音+咳嗽((工作人員其實你可以先往旁邊試拍的...QQ 中場影片 比起正裝我跟朋友都更喜歡穿休閒服的寶劍出來了 這次是唱著"好想你" 寶劍唱這首歌有一種可愛的鼻音~~~((就是前面板友說的奶音 XDD 覺得很可愛又很帥~(少女心再度出現 Happy Dinner 終於讓我見到飯寶劍了~~ 看寶劍吃東西好療癒也好可愛~~(心花朵朵開 貼心的寶劍果然還是不忘餵食身邊的人 翻譯李老師還可愛的比了"YA" 謝謝攝影大哥一開始的拒絕讓我們得以見到嘟嘴寶劍 真的是太太太太太太太太太可愛啦~~~!!!!!!(大大朵心花 寶劍料理時間 沒想到連圍裙圖案都有設想到 再次感嘆寶劍的用心 幸運的人妻粉絲~ 竟然可以得到寶劍的餵食加吹涼食物 還能這麼近的看到飯寶劍 妳妳妳妳妳~~~~我羨慕妳拉~~!!QQ 妳哭哭(感動),我們也哭哭(羨慕) 祝妳新婚愉快唷~ 有注意到在寶劍還沒用過筷子之前他是拿自己的筷子夾泡菜給粉絲 當他拿自己的筷子夾泡菜吃過之後,就改拿粉絲的筷子夾年糕餵食粉絲 種種小細節寶劍都有注意到,這下子真的無法從坑底離開了(笑 來賓時間 見面會進行到這邊,大概過了將近2個小時 跟朋友都覺得來賓應該不會來了吧,都那麼晚了 沒‧想‧到! 他真的來了!!!!!! 這是買一送一的概念啊~~!!!!((媽~我這張票值得了! 真心感謝宋仲基,因為他的到來 寶劍顯得放鬆許多,兄弟倆的互動很有愛也很可愛 Happy Game 本來以為宋仲基在訪談結束後可能拍個照就會走了 沒想到竟然會留下來玩遊戲,一玩就是將近1個小時 射擊遊戲 看到劉大尉跟世子殿下的Pose真的好帥啊~(少女心妳又來了 然後他們就開始犯規 XDD 宋仲基打到娃娃一臉得意+寶劍沒打到的惋惜+寶劍打到娃娃後超開心的反應 都覺得兩位太可愛了 送禮物給粉絲的時候寶劍還忙前忙後的幫忙整理娃娃、介紹禮物、收拾娃娃 難怪宋仲基會笑了,這樣的寶劍可愛到讓人想對他更好 槓桿遊戲 宋仲基的腰很硬這點有點驚訝(笑 當宋仲基在玩的時候寶劍很貼心地一直站在後面準備接住他 你們說看到這樣的寶劍能不愛他嗎!!!???((激動的點在哪 XD 畫對方 當宋仲基說出RunningMan的時候大家都理解的笑了,覺得很逗趣 兩位的畫作都很.......可愛 XDDD 要再次感謝宋仲基 因為他把寶劍的嘴唇畫厚 讓我們得以再次看到嘟嘴寶劍啊~~~(愛心眼 心心相印 因為回音(還是座位?)的關係 我的位子其實聽得不是很清楚 所以這段遊戲只有聽到後面幾個問題 然後還跟著一起回答 XDD(這個人真的瘋了 XD 翻椅墊 再度看到犯規仲基出現 XDD 時間快到的時候寶劍很聰明的把翻好的椅墊往自己的後面堆 還很認真的在數數量 確定結果之後像個孩子一樣 高舉雙手開心地跳啊跳((什麼?妳說他有抱粉絲?什麼?我什麼都沒看到阿~ 大概是第三個遊戲的時候 才發現 "啊...他們是故意不賓果的吧?" "他們是想讓大家能夠有更多更美好的回憶,所以才會這樣的吧?" 這個想法從見面會結束到現在 總是隱隱約約地不時的出現在我腦海裡 也可能是他們玩開了,不想結束(欸 XDD 不管是哪個理由都非常感激在台上玩得很盡興的仲基與寶劍 讓我們可以擁有與其他場次不同的回憶 崩潰少一點,歡笑多一點,幸福多一點的我們的台灣場 大合照+應援影片 一直到這個時間點才猛然發現已經到了這個時候了((默默地塞了一張衛生紙在口袋 因為不知道影片的內容所以很期待 可惜的是因為位置的關係所以沒有看得很清楚字幕寫了些什麼 但光看到那句"但是你知道嗎?你已經是我們的驕傲了!" 眼淚馬上潰堤 心裡無數次的感謝應援團隊 謝謝你們把我們心裡的話寫出來 謝謝你們把我們心中的感謝告訴寶劍 謝謝你們把我們心裡的驕傲寫出來 真的‧真的‧真心感謝! 有預想過排字應援會很感動,但沒想到會這麼感動 一直以為會排"寶劍啊,我愛你" 因為應援教學影片手幅部分是這樣寫的 所以我就很單純的以為是這樣 XD 果然事實證明應援團隊是最棒的 本人是一個據說下半年即將回歸的某團歌迷((看到手燈是藍色的超開心 XD 經歷過幾次演唱會的應援活動 但不得不說這次見面會真的讓我大淚崩 這全都要歸功於你們以及寶劍,真心感謝 主持人結語 到這裡才真的感覺要結束了...美好的時光總是過得特別快 本來好不容易收住的眼淚 又被阿寶的一番話給逼出來 希望你想念我們的時候就把剛剛的照片拿出來看 我曾經在一個訪問上看到 寶劍一直都很遺憾自己沒有拍過很好的全家福 請你把台灣所有的粉絲都當作是你的家人 想看全家福的時候就看看我們的照片 每天晚上我都會給自己一點安靜的時間 想想今天發生了什麼事跟明天我一定要做的事 昨天晚上我靜下心來,跟老天爺說 老天爺啊請你幫助我成為一個更好的主持人吧! 因為明天我就要幫朴寶劍做主持了 因為我想要把他的好告訴所有喜歡他的人知道 這就是朴寶劍厲害的地方 我希望所有的粉絲喜歡他的時候 每一天可不可以也這樣跟老天爺說 老天爺啊請幫助我成為一個更好的人吧! 請讓我成為一個更好的朴寶劍的粉絲吧! 就是這樣的一段話,說進所有粉絲的心裡((個人見解 真心感謝主持人曾寶儀 從一開場請大家喊"康撒哈達"就能知道 她真的有去了解朴寶劍的相關資訊 謝謝曾寶儀的主持讓這場見面會成為大家最美好的回憶 寶劍讀信 聽著寶劍仔仔細細一句慢慢地唸著信 他說當他感到疲憊的時候就會打開 台灣粉絲跟寶劍一起合唱的小幸運影片 雖然看過很多次但還是能感覺到大家溫暖的心意 其實我也一樣,去年曾經有一段時間心理上非常難熬 那時的我也是打開了大家合唱小幸運的影片 慢慢地熬過那段時間,謝謝你們~ 我也要謝謝寶劍陪我度過我的青春歲月 我會一直在台灣默默地為你祈禱 並期待我們再相見的那一天 我的人+安可曲+Kiss googbye 老實說我是一直到見面會前約一個禮拜才知道要大合唱我的人(被打 所以金魚腦的我來不及背韓文歌詞,只好做了一張大抄 XD 附上大抄照片 http://imgur.com/a/GgMqW 現場音樂非常大聲,感覺已經蓋過大家的歌聲 所以一直盯著寶劍看他的反應 想確認他到底有沒有聽到大家的大合唱 當他唱到"因為你永遠是我的人"和"你不在我面前時我無法張開眼睛" 這兩句時有哽咽時還有點不太敢相信 直到他把耳麥拿下來、留下空檔 給大家時才確信寶劍真的有聽到 當下是一邊撐著不掉淚一邊唱完 一曲結束 一度以為全部結束了((大錯覺 XDD 當大家唱起小幸運的時候才反應過來 啊!還有鋼琴沒有彈耶((竟然是先想到這個 XD 本來以為要唱個三四次寶劍才會走出來 結果寶劍很快就走出來了 一臉感動+歪頭的看大家(少女心之花又開了之歪頭好可愛 這是不是代表他根本沒有回後台啊~ 而是直接站在旁邊等大家喊安可? 所以安可曲寶劍是全部聽到囉~ 是不是~是不是~不管了我就是要這樣想((任性的孩子XD 看到寶劍走出來 當下我的想法是要趕快唱完這樣寶劍才可以走下一個流程 所以一直在加快速度 XD 結果寶劍竟然開始幫大家伴奏((我也有跟寶劍一起合作唱到小幸運了!開心~ 安可曲就在寶劍的伴奏中結束 在彈奏下一首之前寶劍有lag一下 然後響起小幸運的音樂,就在大家以為寶劍要唱小幸運時 寶劍唱出了"baby不要在哭泣..." 大家的反應應該都一樣,除了感動還是感動 幾乎是"差點"哭著把Kiss goodbye唱完 不過......這首歌的Key實在太高...唱到中間就唱不上去了XDD 自動降八度,然後看影片的時候發現很多人也這樣 XDD 真的太可愛了 XDD 擊掌+結語 朴寶劍Oh Happy Day粉絲見面會 in Taiwan 在寶劍帶給大家的大~~~~~~感動中結束((本來以為是這樣! 沒想到在寶劍回後台後,大螢幕馬上秀出剛剛的大合照 這真的...保鑣!有人可以這樣讓人感動再感動感動再感動的嗎? 之後就是等待擊掌時間 等待的時候跟朋友一直在討論 到底會在哪裡擊掌跟二樓會從哪一區開始 還看到穿樂瑥韓服的那位粉絲原來她在樓下 XD 大概是B1區?((真的很好奇寶劍的反應 XD 當我們回過神的時候南A區的人已經走下來整隊了 心跳瞬間加快好緊張啊,待會就要近距離看到寶劍了 他到底會在哪裡呢?阿該練習等一下要講的話,一直練習加快語速 XD 當隊伍開始動的時候,每走一步就越發緊張也越期待 不停地在跟朋友亂聊來緩解自己的緊張 慢慢地工作人員越來越多,"包包請背左邊!手機相機請收起來!" 每一位工作人員都在復述這句 終於...看到一道光就在前面,越來越近越來越近 看著眼前的寶劍覺得非常神奇!感覺就像做夢,很不真實 因為排在我前面兩位粉絲好像都很害羞 所以他們兩位真的就是輕輕地摸了一下寶劍的手就跑了 突然之間各種OS出現在我腦海 "她們怎麼這麼快,她們有擊到掌嗎?有嗎?有嗎?" "剛剛她好像捂臉害羞跑耶?好可愛" "寶劍半蹲了寶劍半蹲了,寶劍還半蹲跟粉絲擊掌耶" 本人一百五十出頭前面的粉絲比我還嬌小 事後想想覺得很好笑竟然還能出現這些亂七八糟的OS 哈 輪到我的時候,很好!沒有石化((Good~拍拍自己的頭 伸出雙手 咦?寶劍怎麼還是維持右手伸出來的姿勢,很好,你要這樣是吧~~ 盯著寶劍右手看1秒、2秒、3秒 直‧接‧雙‧手‧握‧住! 抬頭,大聲"親心布羅康撒哈米搭"(真心感謝) 只聽到寶劍說"阿~真心#*&%"((後面沒聽到,耳朵可能石化了 XDD 明明兩個人距離很遠,卻感覺心很近((記憶中臉也很近 XD 之後我就非常開心地放開寶劍的手 因為講完想說的話了,很滿足 開心的用一種離地五公分的小跳步離開 等跟朋友會合之後,真的真的以為已經結束了的時候 又聽到工作人員說 "贈品左右都可以拿,都一樣喔~!" 什麼?!還有贈品可以拿? 帶著一種難以言喻的心情拿了贈品後 一走出門口就開始大哭 哭到朋友也嚇到 至今能想到哭的理由 大概就是太感動了吧 這次參加寶劍見面會 是一個很神奇的旅程 買票、猶豫是否留宿 找不到能坐的最晚的車次 最晚就是11點 還不是到家鄉的車站還要轉台鐵但已經沒班次了 就在做好心理準備 要一個人搭計程車然後沿路跟朋友講電話回家時 就讓我不用任何理由的請到假了((寶劍magic~ 能讓我請到假真的是... 感謝上天 讓我可以安心地、無後顧之憂地去看寶劍 這大概是我哭最多次的見面會了吧 整場下來寶劍的用心、大家的齊心一致 努力地唱歌、努力地不讓自己崩潰(? 應援團隊的辛苦規劃及準備 大家的戰戰兢兢、期待、成功、滿足、喜悅還有真摯的心意 通通在這場Oh happy day感受到了 這是在現場才能感受到的氛圍 真~的感謝所有讓我喜歡上寶劍的一切 謝謝 最後想再次謝謝寶劍 謝謝你成為我的力量來源 謝謝你給我改變的動力 謝謝你用心準備見面會 讓我們廢人症到現在都還脫離不了((笑 謝謝你的善良、正面、積極、向上 讓我有一個學習的目標 常說(存)感謝的話(心),就會發生令人感謝的事 希望到下一次見面的時候 我們都能成為更好的人 寶劍,你知道嗎? 遇見你是我最大的幸運 ------------這是分隔線-------------------- 獻上冒著生命危險(?)拍的照片 以下關燈處理 因為想記錄這美好的回憶,所以... 附上可以讓我當傳家寶的照片,真心感謝我朋友 http://imgur.com/a/uWCPz 再獻上看完見面會後跟家人到台北玩 剛好有機會去101 與寶劍(拍過的夜景)的偽合照 http://imgur.com/a/xTkbE 再再送上自己拍的回憶紀錄 https://youtu.be/jSebBrFo714
終於趕上了XD,謝謝大家的觀看 -------------------------------- 重新又用了一次照片的網址 第一次PO文編輯很多次,還請大家見諒 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.199.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1486742195.A.83A.html ※ 編輯: s5566452 (113.196.199.4), 02/11/2017 00:46:54 ※ 編輯: s5566452 (113.196.199.4), 02/11/2017 01:05:53

02/11 01:57, , 1F
我坐在南a有看到唱小幸運時 寶劍就站在舞台旁等待

02/11 01:57, , 2F
所以他是有聽到的
真的喔~挖嗚~謝謝你的確認喔~ ※ 編輯: s5566452 (113.196.199.4), 02/11/2017 12:43:57 ※ 編輯: s5566452 (113.196.199.4), 02/11/2017 12:46:44 ※ 編輯: s5566452 (113.196.199.4), 02/11/2017 12:49:02 ※ 編輯: s5566452 (113.196.199.4), 02/11/2017 12:57:44 ※ 編輯: s5566452 (113.196.199.4), 02/11/2017 13:02:25

02/12 01:28, , 3F
推~這裡也有個等待某下半年即將回歸的懶團歌迷XD

02/12 01:29, , 4F
藍*(錯字)

02/12 01:30, , 5F
謝謝你完整的心得~當天的美好記憶有回來了
藍家粉絲你好~(握手)也謝謝妳看完這落落長的心得文~

02/12 15:36, , 6F
感謝你的分享和心得
我也感謝你看完心得唷~

02/12 22:43, , 7F
謝謝S大的心得文,又帶我重溫1/22的美好與幸福
我也感謝你看完心得,很開心能讓你重溫到那天的回憶~

02/12 23:38, , 8F
冒著生命危險那張照片怎麼拍的啊?太厲害了
哈哈~這話說起來就長了~總而言之過程是慌張的結果是 好的還有進步的空間,謝謝妳看完這長長的心得唷~ ※ 編輯: s5566452 (113.196.199.4), 02/13/2017 02:18:46