[徵文] 謝謝你 成為我的小幸運

看板ParkBoGum作者 (Ning)時間7年前 (2017/02/05 23:57), 7年前編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
抱歉我的文筆不好 流程很多版友都敘述過了 我就大概寫一寫像日記一樣的感想跟大家分享 一直以來都有斷斷續續的看著韓劇的習慣 也會跟著潮流喜歡這個藝人那個藝人(每看一部就換一個老公) 常常時間過了 感覺淡了就不太關注了(什麼花心的女人) 看了請回答1988 直接被阿澤的萌樣圈粉 因為實在在坑底太久了快被朋友嫌棄 想說看個寶劍的綜藝 真人如果不像阿澤就可以快點出坑 殊不知看完花樣青春發現本人根本跟阿澤一模一樣啊!! 完蛋了一輩子都得在坑底的概念 生活在這個世界上 人的混亂 自私 彼此傷害看得太多 突然發現世上有像這樣乾淨的人 就像寶儀姐講的 我也想努力的看著他的眼睛 想知道那些東西是不是真的 對他人真心的體貼 對周遭事物真心的感謝 充滿力量的微笑 開始覺得自己漸漸的被他所影響 原來世界是什麼樣子 不是由別人決定 而是你要用怎麼樣的眼光去看待世界 曾經看過某位韓劇版友寫阿澤的一段評論 “作為一個如此受眾人矚目的少年 年紀那麼小就失去的媽媽 承受著那麼大的壓力與期待 對於這個世界 他卻懷有那麼大的善意與溫柔” 這就是我心目中的寶劍 也因為這樣 想要從此刻開始成為一個更好的人 這也是整場見面會中最觸動我的情緒的部分 寶儀姐講著 祈禱自己成為更好的主持人 讓大家知道寶劍的好 而我也想要成為一個更好的朴寶劍的粉絲 就算他不知道 我也想把這種正面的力量帶給身邊的人 因為太晚才入坑 根本沒follow到搶票 所以有空就開批踢踢的讓票版看看 所以這次的見面會要感謝的人也很多 謝謝版主跟版主好心的朋友 讓我有幸可以買到很前面的座位 親眼看看寶劍 感謝所有參加這個活動的粉絲 共同創造了那麼棒的回憶 (身為有燒香拜拜的A1就算不是被抽到的人還是很感謝 絕對沒有羨慕嫉妒恨之類的負面 情緒XD) 感謝寶劍願意跟每個紛絲都假擊掌真握手 (雖然當時我也是一個石化狀態 而且一心想著不要給他增加負擔 想說的話都卡在喉嚨什麼都說不出來 只看了一眼他的眼睛就速度跑了ORZ) 謝謝那天天氣好 天氣不好 天氣剛剛好 能夠認識這樣美麗而乾淨的你 真的是一件好幸運的事 也感謝你陪伴我一起走我的青春歲月 http://i.imgur.com/kSCCt5l.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.212.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1486310270.A.F56.html ※ 編輯: s82025 (223.140.212.238), 02/05/2017 23:58:26 ※ 編輯: s82025 (223.140.212.238), 02/05/2017 23:59:57 ※ 編輯: s82025 (223.140.212.238), 02/06/2017 00:00:53

02/06 00:12, , 1F
跟原po喜歡上寶劍的點一模一樣,也是看了1988後覺得

02/06 00:12, , 2F
澤好呆萌,看完花漾後發現本人怎麼跟澤一模一樣,從

02/06 00:12, , 3F
此在坑底起不來了XDD

02/06 01:45, , 4F
原po也有看鬼怪嗎哈哈

02/06 01:47, , 5F
看到88橋段也想到了你!下次還有機會不要石化~~

02/06 01:47, , 6F

02/06 08:16, , 7F