[徵文] 因為寶劍,Happy Everyday!

看板ParkBoGum作者 (littlevirus)時間7年前 (2017/02/02 23:57), 7年前編輯推噓16(1609)
留言25則, 13人參與, 最新討論串1/1
雖然在記得你時就注意到寶劍了 但讓我陷入寶劍魔法是1988 因為1988崔澤讓我認識了一群好朋友 也許是因為喜好相同所以什麼都能聊 聊到一起參加160423 寶劍 Colse to you <3 接著一起參加170122 寶劍 Oh Happy Day <3 謝謝1988讓我拾獲寶劍,也謝謝崔澤讓我拾獲這群好友------ 在這裡感謝板上j大讓出一張好位置給我>///< 因為一開始座位排數不前面非常沮喪 雖然有票進場就很滿足但是人總是貪心 也因為排數不前面沒有動力做任何應援板 總說 反正坐那麼後面 寶劍也看不到 如果是前五排再做就好了 結果!!!! 真的就被我求到A3五排的位置了>< 再次感謝j大 星期五晚上趕工做應援板 星期六抵達台北繼續做應援板 星期日見面會前還在做應援板 感謝督促彼此的好友 我們最後都完成重要的應援板!!! -------開場 1730燈光暗 音樂下 (我看過蠻多場演唱會 真的是沒看到這麼這麼準時的!!) 朴寶劍身著一襲機長(?)裝登場 唱著雲畫ost和1988紫色香氣 我則沉浸於朴寶劍真的又出現在眼前的感動中>< 我特別喜歡的是 在正式進入 Oh Happy環節前 主持人曾寶儀帶著大家一起 康撒哈達 寶劍的見面會有著寶劍式的開場 一句康撒哈達就能串連全場4千多位粉絲及寶劍 :) 著實感動於寶劍和粉絲之間的連結 ------Happy Gallery 這是一個粉絲提問寶劍回答的環節(而且還可以拒答XD) 寶劍分享他來台後的照片(士林、101...)時說出他心中的感受 逛夜市時擔心店家會因為自己而受到影響 用著他自己的方式勸導粉絲適可而止 我尤其喜歡他不直接卻也不委婉的表達方式 粉絲分別票選了雲畫及1988喜愛的名畫面前三名 相信大家都一樣在崔澤與澤爸那段落下見面會第一滴淚 4千多人一起看一個片段感受到相同的頻率我想是相當困難的 但崔澤的演技可以做得到 而寶劍自己選擇的喜愛畫面是 與成爸聊完每日每日都想媽媽後回到家中燈未開沒人在時 打開房門卻是雙門洞五人幫等著替他慶生 好像似乎有那麼一點點能夠理解寶劍喜歡這段影片的理由 說不上來確切感覺但很肯定是種感動與喜悅 (看到這時已經發誓回家要力馬再打開看1988 TT] ------Happy Romance 我~~也~~好~~想~~要~~崔~~澤~~大~~衣~~抱~~ (而且朴先生還自備崔澤外套QQ) 我完全是含淚看著這段 哦~~~還有很霸氣的把粉絲拉過來攬肩 又立刻德善公主抱~~~~ 我不願再回想XD ------中場休息後 穿著白色針織我要改名Ivy男友T的寶劍登場 放下一點點往上梳的瀏海(還在飲恨見面會不是順毛寶劍QQ) 而且竟然唱著好想你 (登愣!!竟然跟去年唱同一首沒有練新歌嗎??) 不諱言當下有點小失望我以為會練新歌的 但間奏時寶劍問大家還記得這首在160423唱過的歌嗎~~一起吧~~ 我又立馬釋懷原諒他XD 還跟著一起好想你~~~好想你~~~ ------Happy Dinner 來到這個去過香港場的好友說很雷的環節 我真的是既害怕又怕受傷害啊!! 但是!!這麼容易無聊的環節來到台灣都變得可以接受了 覺得整個過程不冗長而寶劍也跟粉絲互動的很熱絡 還可以看到吃貨寶劍自己一直吃吃吃吃好可愛 雖然我印象最深刻的是寶劍用自己吃過的筷子餵食粉絲阿~~~ ------Happy Game 「雖然驚喜都變得不是驚喜了」 但是沒關係我就要親眼見到仲基了!!!!!! 遙想去年0423寶劍見面會結束後接著六月是仲基見面會 沉浸在寶劍治癒能力的我一直想著 寶劍會不會來台灣場當嘉賓呢(那時候也一直有這樣的消息流傳) 但鑒於剛看完寶劍見面會又是窮苦學生只好作罷 也幸好當時的嘉賓不是寶劍(偷偷竊笑) 喜歡仲基很久很久很久了~~ 真心沒有想到買一個寶劍送一個仲基 因為一直以來就是一種作夢就好很難實現的感覺XD 誰知道竟然就真的要來當台灣場嘉賓了 我媽一直跟我說 妳賺到了!!!!!! 嗚嗚 我賺翻了阿 看到寶劍又看到仲基而且還是開花兄弟合體版>< 一開始想說 仲基應該只會出現一下下 可能跟寶劍合唱個 你不要擔心 小幸運 (友人表示還好仲基沒有唱歌XD) 就可以下台收工去逛街吃飯了 誰知道宋先生竟然在台上待了一個多小時還整個玩開了!!! 真的很感謝這個環節有仲基來當嘉賓 因為我實在是無法想像我要看著寶劍跟粉絲玩那麼多遊戲 還各種福利通通有但都不是我的 但是 跟仲基一起玩 很可以!!! 雖然 芒果冰 朴寶劍 321 答案是芒果冰 但我們寶劍還是哥哥傻瓜XD 大概真的很感謝仲基來當他的嘉賓 仲基登場後見會場子整個熱開了 即便擔心有點焦點模糊 也的確有點像是仲基見面會外加一個寶劍工作人員 這個環節兩兄弟還是各種圈飯 仲基玩得很開 一直搖搖搖~~~~ 帶著寶劍一起偷偷犯規 射箭槍擊娃娃身體越來越往前 各種Skinship 只為了完成關卡內容 凌波舞環節可以看出 年輕真好啊(我們仲基感嘆地說) 翻墊子環節 這個就有個小插曲了 身為一個合照抽不到海報抽不到基本上也不感妄想自己會被抽上台的女性 在這個環節抽出幸運觀眾時一度以為就是我了 當宋先生用著他自以為很好的中文跟著阿寶說 A3!!!!!!5排!!!!!!(天啊 我真要被仲基抽中了嗎?!!!!) 25號....................(人生果然還是不要作夢 原PO 4X號) 在這裡也感謝25號粉絲分享阿澤的藍色針織衣讓大家拍拍照>//<謝謝 說到這個翻墊子 身為忠實Running Man粉絲看到仲基撲向寶劍抱住他的那剎那 真的是腦中浮現李光洙XD後來仲基也說是學光洙作弊 真可愛XD 真的很喜歡這一段 而且仲基還直接就坐在台上喝水 我感覺到寶劍想坐著又有點不敢的感覺 宋先生大概是因為不是自己場所以真的很放鬆吧XD 畫家環節 這就不多說了 雖然拿到宋畫家作品的是寶劍 我卻替宋畫家感到羞愧 不怎麼樣的作品卻被珍藏喜愛著 真是錯縱交雜的心情阿XD 真想知道寶劍是不是真的把宋畫家的作品貼在天花板了呢XD 最後仲基要離開前 不免俗要說一下想對寶劍及台灣粉絲說的話 各種回答整理起來 只有1.開花兩兄弟相親相愛2.仲基今天圈了一堆飯 <3 -------應援 開心的時間過得特別快 即便這是場挑戰史上最久的見面會 仍舊會進入尾聲 在寶劍要與大家合影拍張全家福時 應援影片播放 我們感動的地方 寶劍也感動了吧 台灣粉絲與寶劍之前的回憶寶劍也記得吧 是我們讓寶劍真的感受到 海外粉絲 的支持的呀 台灣粉絲的排字功力能夠展現給寶劍看 真的很感謝應援組及西區粉絲的努力 謝謝你們這麼專業>< 身為台灣粉絲真的是很幸福啊 <3 接著是寶劍與大家道別和大家再會 雖然知道會有安可但還是因為要再見了好難過啊 -------安可 原來你是我最想留住的幸運 原來我們和愛情曾經靠的那麼近 那為我對抗世界的決定 那陪我淋的雨 一幕幕都是你 一塵不染的真心 與你相遇好幸運 可我已失去為你淚流滿面的權利 但願在我看不到的天際 你張開了雙翼 遇見你的注定 她會有多幸運 我一直很喜歡首站設計的這個安可應援 雖然小幸運這一年來被各韓星唱翻~ 但小幸運之於寶劍及台灣粉絲間我認為還是有其意義存在 謝謝寶劍也順便認證了這件事 每當沮喪無力時看著160423的小幸運影片總能充滿希望與力氣 (然後我就以為寶劍要接著唱小幸運了.....) 誰知道!!!! Baby不要再哭泣~~這一幕多麼熟悉~~~ 嗚嗚嗚嗚 那個160423說等未來有機會練好時要唱kiss goodbye給我們聽的朴先生 竟然就這樣開口了!!!!! 聽著他一字一句的咬字 真的是邊聽邊感動邊落淚 而且還是自彈自唱整首! 歌詞也不是好想你那種較為重複性簡單的歌詞 是阿 這就是我喜歡的寶劍 說過的話做過的約定會記得 到底是有哪個藝人會記得自己曾經跟粉絲在見面會上推託(?)時的約定 再次確信自己沒有支持喜歡錯人 然而這個結尾卻不難過了 因為是Kiss GoodBye (XD 應該是說 覺得在這個見面會上收穫太多了很滿足 而且接著又可以與寶劍近距離擊掌 所以 見面會也走向 Happy Ending。 ------擊掌大會 去年帶了小小紙條寫上我的名字拿在手上 擊掌時請寶劍喊了我的名字 這次帶著在我連日趕工下終於完成的應援板 接近寶劍時的每一個步伐都很輕快 而且整個擊掌場地只有寶劍與擊掌當下那位粉絲的聲音 真的就是覺得寶劍那一區有一股治癒能力 首先右手先緊緊與寶劍擊掌(握手) 然後翻開第一面跟他說 這是我的名字 http://i.imgur.com/BJjURJ6.jpg
(名字先碼掉了) 寶劍很認真地看了應援板然後也喊了我的韓文名字然後 HI~~ (真心想念寶劍喊自己名字那剎那 ~大概是 羅溫阿~~那種感覺) 在此同時我很快的又翻向另一面說了 阿澤撒朗黑~~~ http://i.imgur.com/UGJvlFv.jpg
寶劍又很認真地看了應援板後跟我說了溝媽挖優 整個過程中 對話相當順利也沒有任何被催趕 後來聽說這是寶劍交待的真的是覺得這孩子真的很貼心 走出場外時又收到了禮物(海報及卡片) 只有朴寶劍的見面會才能帶這麼多回憶及物品回家吧! ------------- 結束後與朋友會合 大家對見面會只有稱讚 (交雜比對香港場 覺得台灣真的是大勝!) 寶劍哪,我們已經約好下次要再一起去看你了! 會再來台灣的吧!快來吧! 需要被你治癒的女子在這裡^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.79.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1486051048.A.71F.html ※ 編輯: smallvirus (36.237.79.162), 02/03/2017 00:07:01 ※ 編輯: smallvirus (36.237.79.162), 02/03/2017 00:09:07 ※ 編輯: smallvirus (36.237.79.162), 02/03/2017 00:10:57

02/03 00:12, , 1F
被寶劍治癒+1 XDDDD

02/03 00:14, , 2F
需要被治癒的女子在這裡+1

02/03 00:35, , 3F
被寶劍治癒的女子低加

02/03 02:50, , 4F
需要被治癒的女子還有我!!!

02/03 09:34, , 5F
台灣場真的好棒喔~~~~

02/03 11:04, , 6F
是抽上台粉絲現身耶!好幸運喔!跟仲基 寶劍同台,

02/03 11:04, , 7F
好讓人羨慕!

02/03 11:10, , 8F
是同一排的拉XD

02/03 11:27, , 9F
原來是我看錯XD 話說,怎麼都沒有上台粉絲發文,好

02/03 11:27, , 10F
想看心得喔!

02/03 11:35, , 11F
(再次中傷XD)

02/03 12:29, , 12F
推全家福

02/03 12:40, , 13F
推~~話說我們的全家福呢..一人一信請主辦交出來QQ

02/03 12:41, , 14F
有看到翻坐墊的其中一位在ig發文~她媽媽還說影片要

02/03 12:41, , 15F
當傳家寶XDDD

02/03 16:30, , 16F
對!!!我也在等全家福!!!

02/03 20:02, , 17F
敲碗阿澤衣服照片,阿澤~~~

02/03 22:29, , 18F
每天都被寶劍治癒的親媽來推文!

02/03 23:13, , 19F
被寶劍治癒+1。原po應援版好可愛

02/05 17:21, , 20F
我以為寶劍是拿飯桌上的筷子餵她欸?!居然是自己

02/05 17:21, , 21F
的!天啊~好甜

02/05 21:55, , 22F
第一次是拿桌上筷子 後來有用自己的筷子哦(看得

02/05 21:55, , 23F
很清楚TT)

02/06 01:54, , 24F
對 有用自己的筷子!我也很注意看XD 後來是直接用