[新聞] 朴寶劍推薦追劇看這部 來台被認出超驚訝

看板ParkBoGum作者 (昂昂ㄤ)時間7年前 (2017/01/29 11:54), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
媒體名稱:蘋果日報 新聞標題:【贈獎拜年片】朴寶劍推薦追劇看這部 來台被認出超驚訝 新聞連結:https://goo.gl/OD4LLT 新聞內容: 23歲韓國新生代男星朴寶劍去年以韓劇《請回答1988》、《雲畫的月光》躍升為國民男神, 2作品中他呆萌、傲嬌的模樣深植人心,讓不少人建議他可以挑戰反派角色。但其實他早在2 年前於韓劇《記得你》中詮釋了連續殺人魔一角,他日前接受《蘋果》專訪,推薦大家看《 記》劇,他說:「希望大家能夠透過《記得你》感受到『啊~原來朴寶劍也有這樣的一面』 。」 朴寶劍6年前以電影《盲證》出道,去年人氣暴漲,在各大頒獎典禮上橫掃13座個人獎項, 目前手上的廣告代言更高達19支,他卻謙虛稱:「能讓大家記得我們的名字是我的榮幸。」 被問到何時開始感受到自己的人氣?他竟說到了台灣才有深刻感受,20日晚間他溜去逛士林 夜市照片被網友瘋傳,他說:「我有點驚訝,本來想要低調去吃吃喝喝,沒想到這麼多人認 出我來。」 他22日在台大體育館舉辦見面會吸引4200名粉絲捧場,儘管已是家喻戶曉的明星,仍不改謙 虛個性,經常把「感謝」掛在嘴邊,短短10分鐘的訪問中就說了13次,也難過在韓國被稱作 是「感謝魔人」。他收到寫有「朴」字的百家姓紅包袋時,更興奮用中文大喊:「謝謝!真 心感謝!」直呼「好神奇」。 韓國一樣過農曆年,訪問時朴寶劍認真解釋韓國習俗,「大家會穿上韓服和長輩拜年,也會 聚在一起玩傳統的擲柶遊戲、喝年糕湯」,因韓國過年只放3天假,聽到台灣至少有5天假期 ,他張大嘴說:「哇~好羨慕!」聊到今年過年的計畫,他說:「最近連韓服都很少穿,我 好像漸漸有點忘記過年的那種溫暖的氣氛了,一直在反省自己,希望今年大家都能和家人一 起度過,我也一樣。」 朴寶劍經常反省自己的言行,訪問間也是如此,答完後若有不滿意,他會在記者問到別題時 突然先回應:「不好意思,剛剛那題我可以補充一下嗎?」就怕沒給出最好的答案。他時常 把自己的「不足」掛在嘴邊,問他如果時間能倒轉,2016年哪一天他想重新來過?他說:「 我知道這是不可能的事情,所以我盡量讓自己每天都不要留下遺憾。」這樣的信念也反映到 他工作態度上。 受訪當天下午,他得接受10多家媒體訪問,還要錄製10多支打招呼的影片,因時間限制,他 必須迅速學會媒體指定的中文,深知時間緊迫的他在聽工作人員教中文時收起笑容,認真學 習,「雞年行大運」練2次就成功。訪問結束後,他不停彎腰向記者、攝影師等現場工作人 員致謝,更不忘用中文說「新年快樂」拜早年,謙虛態度令人印象深刻。 朴寶劍演出的《記得你》(又譯:《Remember記號》)每周一至周五晚間11點在緯來戲劇台 播出中,KKTV已全集上線。本報將送出朴寶劍親筆簽名板,有意參加活動者請上《蘋果娛樂 新聞》。(王怡文/台北報導) ______________ 寶劍居然到台灣才感受人氣 希望他常來啊啊啊 拜年影片超可愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.134.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1485662059.A.502.html

01/29 13:20, , 1F
正直青年!!!寶劍的話可以抄起來當座右銘了

01/29 13:23, , 2F
寶劍挑了一個外國觀光客最多的夜市,不被發現也難吧

01/29 13:23, , 3F
XD

01/29 13:45, , 4F
應該去都是老人家的村落,這樣就沒人認出他了XD

01/29 15:08, , 5F
CAPA大之前說IU上次也去士林夜市認出來的人就不多,

01/29 15:08, , 6F
所以是看人吧 XDD