[徵文] 朴寶劍,謝謝你依舊是我們的小幸運

看板ParkBoGum作者 (NAO)時間7年前 (2017/01/25 23:49), 5年前編輯推噓79(79062)
留言141則, 62人參與, 最新討論串1/1
一直在想要怎麼為這篇心得文起頭,是要一如往常的花癡到底,還是要來認真的抒發一下 這幾日的情感,恩亨~起頭的這刻其實還是沒有想到,所以就邊打著邊看看這篇文到底最 後的走向會淪(情)落(歸)何處! 首先,我真的覺得參與台灣場的大家都好棒,無論是應援還是把寶劍弄哭,我們真的都是 做好做滿,還有一點也是我特別感動的,那就是大家真的都是坐好坐滿,沒有人為了搶鏡 頭搏版面就站起來的擋住後方人的視線,真的讓我覺得台灣場超棒!(沒辦法,香港場陰 影太大 http://i.imgur.com/iRuIe95.jpg
 多謝E版友熱情提供XD 隨著場內的燈光有了變化,「星星般閃耀的愛情」音樂響起,我們夢(垂)寐(涎)已久的空 少登場了,一邊唱著「紫色香氣」一邊做著老派的手勢搭上俏皮的表情,我們又一次近距 離的聞著跟寶劍一樣的空氣!(這形容… 一開場自我介紹自己是朴寶劍而不是瓢時,我欣慰的笑了笑,對這種事情我就是有種莫名 的小堅持請原諒,一句「好想你們」一句「我是屬於你們的」全場尖叫呀呀呀。 當他一一介紹背景的熱氣球等等是他親自參與企畫決定時,心裡頭真的熱熱的,從小細節 就可以感覺到寶劍是真的很用心的為台灣場做準備,我自己獨自腦補的想著,就連日期也 記得一清二楚,叫人怎某能不愛! 很幸運很幸運這天坐上了寶劍航空阿阿阿!僅此一天,下回請早~(敬禮 隨著大家的「康薩哈達」飛機起飛啦~ 首先開始的是認識寶劍,就是看看照片聊聊天,寶劍一聲呵呵我們就可以尖叫一波,結果 被虧太容易滿足,然後寶劍就害!羞!笑!了!(是在笑X→開始要被打了 接著就是看過八次的記得你還被寶劍感謝了XDD(到底哪來的美國時間 然後是首次曝光的玄鶴琴練習影片跟跳到爛掉的boombastic XDDD 但這個環節印象最深刻的還是要頒給李老師,模仿寶劍真的太好笑了,連寶劍都笑開的好 笑阿阿阿! 接著是撒著嬌不想去無人島的朴寶劍,結果最後決定要帶FANS去,那還是無人島嗎嗎嗎! (明明就很想跟著去→噓... 然後是強制推銷的寶劍茶,寶劍說的,睡前一杯,隔天美美~ http://i.imgur.com/PgM9P5Q.jpg
Fans福利部分我就提印象深~刻~的,因為其餘我都在放空(我只能放空啊!! 是的,那位大衣抱!你被大家記住了~(開玩笑的啦 四抱,是四抱!! 一抱就已經上輩子救國救民了,你有四抱那是否是哪位菩薩轉生,因 為一直普照大地所以幫你實現願望來著(小孩子別亂講話→被吊起來打 然後還有位上輩子救國救民被cue上台的咻咻FANS,雖然你的拼音寶劍拼不出來XD 但!你!被!秋!哈!賜!名!了! 真的不考慮以後改名為SHOWSHOW嗎XDD(甘你X事! 「好想你」二進,音樂一下我就沉浸在滿滿的回憶裡,寶劍用著他獨有的奶音(?)唱著好 想你繞著舞台,就像把我們拉回了去年的0423,寶劍真的好用心好用心,好想你真的是台 灣限定曲呀呀呀!(又腦補 嚐美食環節,這應該是寶劍自己提出要有這個橋段的吧,分明就自肥!! 你知道看的到吃不到的痛苦嗎!!  重點是還吃的那麼賞心悅目是!想!逼!死!誰! 然後鳳梨酥真的不要塞的那麼滿,台上沒有珍珠奶茶給你配! 要收走時還迅速的拿了一塊放進嘴裡~是餓了膩,簡直太可愛~(咦? 下次來努納包下一整間店讓你吃!(先摸摸自己口袋好不好 還有不得不提的是,寶劍阿~你以為只要你餵人家就一定會吃嗎,你這次在攝影大哥那踢 !到!鐵!板!了! 還犯規的撒嬌賣萌令我們超!崩!潰! 可是你有沒有想過人家攝影大哥可能吃素所以不能吃小籠包XDDD 最後~親愛的攝影大哥,你不吃以後拜偷CUE我,寶劍餵的,就算掉下舞台滾十圈被人踩 過我也能吃的像五星級大餐一樣美味阿阿阿! http://i.imgur.com/2KzSU1a.jpg
接著,寶劍牌年糕湯加上特別訂做的圍裙,終於不是暗黑料理我就知道你愛台灣(再腦補 寶劍煮了好多好多,我們知道是他自己想吃,但那種欲擒故縱要餵不餵的真的很令人髮指 ,但沒辦法,我就是腦殘粉,因為我只覺得好可愛!!! 寶劍要求進餐要有音樂,但音樂一下我真的噗滋笑了,怎麼連音控都那麼有梗,用到寶劍 吃不下去XDDD 最後被抽上台品嘗那道白白混濁年糕湯的FANS真的太可愛,當你被抽上台時我真的滿腔的 羨慕忌妒恨,但當你爆哭的時候我也笑得很真心,可是妳老公若知道你今天在台上的發言 應該也會陪你一同爆哭,但沒關係,是寶劍阿~XDDD 然後快點告訴我們,圍裙是不是有寶劍香!!!(夠了喔~ 接著說到我們台灣場的特別福利 沒錯,就是那位丁槓吾名聲、A槓尚出名的宋仲基「送」師兄~ (手上這張門票絕對破萬的阿阿阿 他一走出來那白皙的牛奶皮膚,反觀我們... 嗯~我什麼都沒說... 而仲基不愧是師兄,可謂是師兄一出場,便知有沒有 我們朴寶劍遇到宋仲基,那完全就是從朴公關變成朴三歲,怎麼口以架尼溝追! (雖然偶而還是公關了一下,沒辦法,江山易改本性難移嘛→攤手 然而,師兄就是師兄,他做了一件讓我羨慕到可以把101給踹倒的動作! 他捏了寶劍的臉頰,捏了寶劍的臉頰,捏了寶劍的臉頰! 我也想被捏我也想被捏我也想被捏!(? 喔,不對~是我想捏寶劍我想捏寶劍我想捏寶劍!(是要捏哪裡啦 在與芒果冰的對決中,寶劍果斷敗陣讓我們哄堂大笑,那小孩子似的起身要師兄做出選擇 的他,真的可愛到被炸掉我也毫無怨言! 但師兄也還是有堂皇的時候,就是誤以為阿寶要放他哭哭的照片時,整個彈起來搖手說不 可以,挨依估呀,師兄也好口愛怎某辦!(寶劍:給我回來→是! 然後,師兄的綜藝感搭配上阿寶簡直就大發,兩人一搭一唱的讓整個場子歡樂不少也讓寶 劍放鬆不少,所以寶劍「學習吧」(師兄說話小的要聽XDDD http://i.imgur.com/cnmncra.jpg
心心相印部分,兩個人真的太可愛,前面怎麼可以那麼不同!! 但到了後面每當答對一題寶劍的開心手勢就更上一層,我們的嘴角也就開始跟著更上揚一 寸,他真的很享受遊戲呀呀呀,活繃亂跳就是個大男孩!  但吃跟睡之間跟師兄不同讓寶劍翻了白眼翻了白眼翻了白眼!真的笑到我每丁每當~ 集犯規於大全的射箭遊戲 師兄的第一發真的笑到讓我很崩潰,那弧度怎麼可以這麼綜藝XDDD 然後就開始各式各樣的摟腰抓腳踩底線,我也想摟也想抓呀呀呀(滾 未來「幸福」之凌波測試,很好~以後大家會很幸福(大誤 因為我們寶劍腰力好好(媽~我以後會很幸福的→卡小聲一點啦! 然後體貼的禮儀手一直護著師兄真的讓我含淚一波,寶劍真的很想過關送禮給我們呀呀 ,這麼貼心的孩子怎麼能不愛(其實是他自己玩開了→被打 翻墊子環節,我真的不得不取笑一下師兄了! 從李光洙那學來的犯規技巧在寶劍那派不上用場整個被扛走就算了,好不容易擺脫寶劍開 始要認真翻墊子的時候,他竟然翻!錯!邊!了! 翻到一半有點質疑自己感覺到不對勁,但還是繼續把同隊好不容易翻成白色的部分給翻回 了紅色,除了最佳豬隊友外,只能給你一聲感嘆了,宋仲基out!XDDD 互畫對方時,兩人畫得很認真,但我也認真地覺得他們在互黑對方(並沒有 我知道寶劍很愛吃,但那香腸嘴是要讓它吊幾斤XD 然後師兄有王腹肌這點我保留,為什麼呢,不覺得應該當場讓我們驗明正身一下才合乎常 理嗎嗎嗎,只有朴寶劍一個人非常肯定的說有那根本不!公!平!啊!(敲碗→你就算把 鐵碗敲回鐵塊也沒用啦! 但看到寶劍將師兄用愛心滿滿包圍起來,那愛心的畫法實在是無人能敵的溝追呀呀呀(媽 ~以後我都要這樣畫愛心→哩歡喜丟賀 http://i.imgur.com/H0YoHlz.jpg
接下來,就是這場見面會的重頭戲了,我需要先發呆緩一緩~ http://i.imgur.com/a5YUZPi.jpg
大合照時間,寶劍拿著自拍棒看著螢幕突然出現的應援影片小驚了一下後就乖乖的坐著看 了,看到喝珍奶及偷吃雞腿那段還偷笑真的太可愛,之後就是開始默默的拭去眼角的淚水 ,當螢幕顯示還要成為一種人搭配上我們的排字應援「我的人」時,寶劍的反應,我相信 不需文字,從他那天顯現出來的表情與淚水,我相信都是滿滿的感動。直到第二聲哨音響 起,牌子再度翻轉成「寶劍」+上他的照片時,哽咽的說著「你們是怎麼做到的」那時候 我真的很想大喊,因為是你,朴寶劍! 因為我們想讓你知道,喜歡上你,我們是如此的驕傲! 因為我們想讓你知道,你是個值得擁有那麼多愛的人! 因為我們想讓你知道,在疲倦徬徨的時候,我們都在! 因為我們就是要你哭,但代價是我們也必須陪你哭得唏!哩!嘩!啦! 接下來阿寶的話,更是把這場淚海給加好加滿。 「希望你想念我們的時候,就把剛剛的照片拿出來看。 我曾經在一個訪問上看到寶劍一直都很遺憾他沒有拍過很好的全家福,請你把台灣的所有 FANS當成是你的家人,想看全家福的時候就看看我們的照片,希望可以給你很多的支持。 每天晚上我都會給自己一點時間安靜下來,想想今天發生的事跟明天要做的事,昨天晚上 我靜下心來跟老天爺說,老天爺阿~請你幫助我成為一個更好的主持人吧,因為明天我要 幫朴寶劍做主持了,我希望能夠把他的好告訴所有喜歡他的人知道,我覺得這就是朴寶劍 最厲害的地方。 我希望所有的FANS喜歡他的時候,每一天可以都這樣跟老天爺說,老天爺阿~請幫助我成 為一個更好的人吧,讓我成為更好的朴寶劍的FANS」 阿寶的這段話,真的讓我很動容,讓我頓時想起在花青時寶劍那愴然淚下的表情。寶劍沒 有拍全家福的遺憾,當時真的完完整整的透過鏡頭傳達到我內心深處,讓我跟著寶劍哭了 好久好久,所以阿寶的這席話,聽了真的感觸好深好深,也更深深的讓我發誓,我一定要 跟著寶劍一起成為更好的人,當更好的朴寶劍FANS。 http://i.imgur.com/H96kbHA.jpg
而寶劍的信,更是讓我徹底崩潰,承續著0423的信,寶劍就好像在跟我們聊著天,問著我 們這段日子過得如何,訴說著這九個月來他有好好的遵守著承諾,好好的拍戲,辛苦時聽 著我們為他唱的小幸運忍過各種的挫折,然後成為了一個更帥氣的人站在我們的面前。 寶劍總是那樣的真誠,沒有忘記過0423的點點滴滴,也希望繼小幸運後,我們這次的應援 可以繼續帶給寶劍力量,能夠當他看見我們照片的時候就會想起,就算無法陪在身邊,但 在不遠的台灣還是有一群家人默默守著他,陪著他的喜怒哀樂,給予他最真誠的祝福與鼓 勵,所以他不孤獨。 最後獻唱「我的人」時我沒有哭,雖然鼻酸但我硬是不讓眼淚流下來,因為我想好好的看 一看朴寶劍,那個總是讓我又哭又笑,經常失心瘋做很多蠢事的朴寶劍! 當他滿懷真心的唱著歌,無比真誠的表情與歌聲中的懇切,隨著紙花慢慢落下,我的腦海 裡只有兩個字「天使」。 朴寶劍,謝謝你為了我們落入了凡間。謝謝你收起翅膀站在我們面前。 謝謝你沒有忘記我們依舊是你的小幸運。 是的,小幸運。 當燈光暗下大家合唱的歌聲響起,我才知道原來小幸運是如此美妙的一首歌曲,他將在場 的四千多人的心緊緊的串在了一起,不為什麼,只為了我們心中那個值得的人,就算直到 現在聽著歌眼眶還是能不自覺的泛紅。 在唱第二遍時,朴寶劍現身了,他緩緩走進舞台坐上鋼琴,聽著我們的歌聲回憶0423的旋 律,當他又彈起小幸運的伴奏時,我就好像回到了0423,那場最初的感動!而朴寶劍也沒 有放棄把我們弄哭的機會,直接無縫接軌彈起了KISS GOODBYE~ 而這場見面會也在優美的旋律、動容的氣氛以及寶劍90度鞠躬中畫下另一個完美的句點。 (感性結束→也太快 雖然直到結束都還餘韻猶存,但還是忍不住想吶喊一下,北A的簡直就像被放生一樣的孤 單寂寞冷呀呀呀,沒有被抽到還要發呆到最後,重點是還沒有卡片拿,最後還要為了蓋章 在外面吹~冷~風~還錯過趕回台南的車… 算了,只能默默閉眼想想寶劍的好寶劍的善良寶劍的一切~然後拉回擊掌會… 但說好的KISS GOODBYE咧(敲碗→被打暈帶走丟垃圾車 接下來有閃,給你三秒快速左轉的時間~ 隨著隊伍越來越往前就越可以感受到有道光芒也跟著緩緩的迎面而來,然後周遭的空氣也 變得越來越清新彷彿有股清香撲鼻而來,接著還可以聽到一道悅耳的聲音說著一句句謝謝 猶如清晨的鳥啼般餘音繞樑(夠了喔 終於,沒!錯!,就!是!那!道!光!就!是!那!個!笑!容! (媽~我又站在寶劍面前一次了!!→快滾 當我輕握住那隻大手,仰望那迷人的鹿眼與可以秒殺方圓百里的殺人微笑 我又瞬間石~化~了~ 什麼是寶劍魔法,那真的無告恐怖! 他跟我謝謝後我就好像洗腦般也花痴的回他了句謝謝~ but,沒錯,我的but又出來了,但這次出來的非常完美! 誠如上篇香港心得文,因為在香港場石化到沒有任何作為被同行版友揶揄到每丁每當,這 次在等待的時間他們也還很好心(?)的提(嘲)醒(笑)我不要再石化(媽~我有記取教訓! 所!以!這!次!我!是!把!手!握!住!後!再!石!化!XDDD 然後定格了怎某辦,結果我就跟寶劍要求了wink揪些唷,因為太無理,本來以為他不會理 我,就在我以為又要被忽略的時候! 是天使的奏樂聲又來了~ 他可愛的覆頌了一次「阿~wink~」然後… 他!眨!右!眼!了!他!眨!右!眼!了!他!眨!右!眼!了! (媽~寶劍他對我眨眼了→你小心走在路上被蓋布袋 我在此鄭重發誓,我以後絕對不會再笑寶劍不會眨眼! 因為他眨的非常完美呀呀呀~然後我就一路心花朵朵開的跑走了~~~(其實是趕時間 好不容易領到蓋章繞了一大半圈到達版友等我的地點,我真的只差沒跟他們跪下了!!! 因為他們也趕不回去了,留下來等我我也真心感動一波阿阿阿~~~在此也謝謝克董版友 提供住宿收留T_T 然後,既然我們的車都開了,所以就開始猶豫到底要不要等寶劍收工出來,就在猶豫不定 的時候,阿~~~~~朴寶劍出來了!!!(就不用猶豫了阿 因為站的很外面,所以只能透過別人的相機看他,但就算這樣也心滿意足,因為至少聞到 的空氣是一樣的XDD (媽~我跟寶劍一起下班了→那你還不快滾回來→可是媽~我回不去了XDDD 這次擊掌的時間,真的比0423跟香港場長好多好多的感覺,重點是沒有任何人來催促我們 ,讓寶劍得以聽完我們想說的話語。 後來從版友中輾轉得知,原來是因為寶劍有交代,不可以催趕FANS,當聽到這個消息時, 我的眼眶又迅速地泛紅而嘴角卻不經意的笑了。 原來~就算現在大紅大紫,他依舊是那個朴寶劍。 那個真心真誠中不夾帶一點點雜質的朴寶劍。 他感謝我們陪他度過他的青春歲月,但寶劍阿~我們又何嘗不是呢 最後 謝謝李老師,謝謝你跟著寶劍又哭又笑又結巴。 謝謝阿寶,這場主持你真的值得我們為你喝采為你鼓掌。 然後,朴寶劍 謝謝你正直的走入我們的世界,謝謝你散發正能量溫暖我們。 謝謝你那麼重視台灣場的一切,謝謝你願意再次來看看我們。 謝謝你依舊是那個,我們所認識的朴寶劍。 寶劍丟系愛呆完~(腦補無極限 我台灣人我驕傲!(怎麼是用這個收尾?→因為哭到打不下去了啦 以為這樣就結束了嗎~ 嘿嘿~跟迷妹版友在一起就是會做這種事! 香港的同款搬到台灣一定也要來同款一下的 呀呀呀~ 見面會的隔天就出發尋找寶劍拍照的地點! 還好我們有人體導航版友可以跟,憑藉著曖昧模糊的地址跟第六感,在找到的當下真的是 四個瘋子歡呼尖叫無極限呀呀呀,旁人看了應該覺得我們有病~ http://i.imgur.com/XF9l9VI.jpg
因為這次有活動,如果我再用推送禮似乎有些不妥,所以只取頭推一名送香港場+台灣場 自拍寶劍照一張(應該至少會有一個人幫我推吧→緊張 請搶到頭推者自動私信地址跟姓名給我,如果不想要照片想要P幣的也麻煩通知我一下, 另外,在上篇香港場心得推文的中獎者還有人沒私信給我唷,有幫我推文上篇的鄉親們, 麻煩左轉去切可一下唷XDD 這次的廢言就到此,跟寶劍一樣來個90度鞠躬,送~客~啦~ -- 「將感謝掛在嘴邊,自然就會有很多值得感謝的事情發生。」                by 朴寶劍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.91.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1485359396.A.E93.html

01/25 23:58, , 1F
超級羨慕~我也要叫寶劍wink才對
        下次還有機會的~

01/26 00:02, , 2F
原來是寶劍有交代? 現在才知道...

01/26 00:03, , 3F
難怪我一直想說怎麼沒有工作人員的手在我背後XD

01/26 00:03, , 4F
哇,寶劍真的是有求必應耶~
        沒辦法,誰叫他是朴寶劍(?

01/26 00:04, , 5F
一直覺得很神奇 怎麼這麼多人擊掌的場 都沒被趕><
        其實也是輾轉知道的,到底真相如何我也不敢確定         但因為很像寶劍會做的事情,所以就自己腦補成是這樣了XD

01/26 00:06, , 6F
講話的時候真的會瞬間石化XD
        是不是(是!

01/26 00:07, , 7F
好感動!原本小幸運這首歌對我來說並沒有什麼意義,

01/26 00:07, , 8F
真的是因為寶劍而變得超有意義
        真!的! 現在只要一聽到這首歌,腦海就會有好多回憶浮現~

01/26 00:10, , 9F
看哭了啦,寫得真好,寶劍就是這麼好 TAT
        寶劍就是那麼好(遞衛生紙XD

01/26 00:12, , 10F
真好~我整個腦袋空白什麼都沒跟寶劍說就跑了現在好

01/26 00:12, , 11F
阿QAQ
        我因為香港場經歷真的太扼腕,所以這次一直不斷的提醒自己         雖然最後還是石化了啦XDD

01/26 00:13, , 12F
文末閃到想讓人噓!看在妳又逼出我兩滴淚只好給推,

01/26 00:13, , 13F
但是我竟然沒搶到頭推!
        我竟然逼出你的眼淚!!何德何能~          好啦,我知道妳在敷衍我(你不用說我知道你是XD

01/26 00:13, , 14F
感謝你滿滿的分享
        謝謝不嫌棄給推~(鞠躬

01/26 00:22, , 15F
看完又眼角泛淚了QQ
        下次要讓你把那滴淚流下來XD(是想逼誰~

01/26 00:23, , 16F
現在整個超級後悔擊掌沒跟他好好講話啊啊啊
        還會有下次的,可以從現在開始好好想要跟他說什麼XD

01/26 00:24, , 17F
恭喜獲得wink! 好羨慕阿~~
        謝謝!! 得到的霎那我都激動大喊了~

01/26 00:28, , 18F
Nao 大的心得又讓我哭了,阿寶一講出寶劍沒有全家

01/26 00:28, , 19F
福照,請把台灣粉絲當成他的家人時我的眼淚就飆出

01/26 00:28, , 20F
來了,因為看花青那段時,真的很心疼,寶劍哭多慘

01/26 00:28, , 21F
我也跟著哭多慘(哭點超低)。最後,wink那段太閃

01/26 00:28, , 22F
快速忽略XDD
        那段真的很催淚 T_T 希望寶劍真的能把我們當成家人般,偶而拿出來想一下(再讓我哭一下

01/26 00:30, , 23F
可以加送尾推嗎 看完才發現錯過什麼XDDD(我會回來尾

01/26 00:30, , 24F
推的 話說明明就是阿寶賜名寶劍疑惑哈哈 恭喜你錯過

01/26 00:30, , 25F
車(x)獲得寶劍wink(o) 雖然還是繼續石化XD
        尾推是什麼概念,哈哈! 好呀,你推我就送!XDDD         但你下面的留言真的是.....說好的不互相傷害呢(淚眼
還有 91 則推文
還有 51 段內文
01/26 23:26, , 117F
樓樓上為什麼會被摸頭~~~同樣好奇~~
        我不好奇我不好奇!(不要騙自己好嗎,孩子

01/27 00:32, , 118F
首先要恭禧nao大大這次沒有石化順利得到wink,我絕

01/27 00:32, , 119F
對不說我很羨慕妳(還不是說了) ,然後這次nao媽被cu

01/27 00:32, , 120F
e出場的次數似乎比較少了,是怕她老人家太累嗎? XDD
        謝謝你的恭喜,我知道妳很羨慕我不要那麼謙虛(你完了,沒人能救你         然後因為我媽真的跟我收CUE費,所以只好少提點他老人家(老娘不老!

01/27 00:54, , 121F
看到推文好想死啊現在(崩潰
        我看到各種推文也好想死(想想你自己的好嗎→你奏凱

01/27 01:08, , 122F
竟然有hug..........
        乖~

01/27 01:52, , 123F
Wink是要逼死誰呀~心臟炸裂了
        沒得到會炸裂,得到也會炸裂呀呀呀(被打飛         我發誓我真的沒想到會讓大家各種崩潰(跪

01/27 07:57, , 124F
什麼wink,hug,摸頭的,都是男友視角的寶劍啊!!!!!!

01/27 07:57, , 125F
嗚嗚…我只是個一句話都說不出來,被石化的趴波(大

01/27 07:57, , 126F
哭跑走TT)
        那晚我想好多人都當了啪波,你乖(抱         你們不是趴波,你們只是石化了(有比較好嗎→噓...

01/28 11:58, , 127F
為什麼我只講了下次見....好想要wink阿阿阿阿....會

01/28 11:58, , 128F
不會之後最搶手區域是北A
        哈哈哈,跟風水應該是沒關係的XDD         下次見面膽子要練出來~~~

01/28 17:02, , 129F
有歡樂又有洋蔥TT真的好後悔沒有好好講話握完就走了

01/28 17:02, , 130F
朋友說我們太乖了XDDD 下次要好好講完話(握拳)
        嗯嗯,加油~~ 真誠的寶劍會聽你把話說完了~ 只要你沒石化XD

01/28 19:02, , 131F
原來擊掌還可以要求並創造出這麼多美好的回憶與感

01/28 19:02, , 132F
動,妳們太厲害了,超羨慕的!
        其實真的是香港場的石化太!崩!潰! 這次才決定發奮圖強(?         願下次大家都能製造美好的回憶(寶劍表示有點忙XD

01/31 15:31, , 133F
我來尾推了~~
        恩亨,你失敗了XDDD

02/01 20:15, , 134F
天XDD 這篇會不會被推爆啊哈哈哈哈
        哈哈,不會啦~ 會看心得文的應該都看過了,而且開工了XDD         也謝謝你又來了一次XDDDD

02/02 13:10, , 135F
我也是回頭再看一次啊哈哈哈~而且推文也很有趣
        呵呵,謝謝你~你們都好人~~~(拭淚

02/02 23:46, , 136F
樓上S大千萬不要搶北A區,我跟你說北A區回音超重的

02/02 23:46, , 137F
有時候根本聽不清楚台上在講啥(拭淚)
        你乖,下次會搶到更好的(拍拍

02/03 12:49, , 138F
我有記起來了~~還發現你的YT~然後你的kiss goodbye

02/03 12:51, , 139F
很清楚XDD 每天大概要聽個50遍才過癮~~~~~
        蝦咪!! 你們都柯南嗎嗎嗎,是怎麼發現的XDDD         前幾天也有版友發現我的推特留言給我,我驚喜一波XDDD         歡迎大家來認親XDDDD(不要鼓勵人家半路亂認啦XDD

02/03 13:42, , 140F
帳號申請成功,首推獻給妳,想念寶劍生人美好,感

02/03 13:42, , 141F
        那~麼~感~人~(拭淚         寶劍真的太美好,值得一再拿出來反覆品嚐留戀(? ※ 編輯: r0926290928 (60.249.231.192), 12/10/2018 16:26:09