[徵文] 康撒哈達,我的happy day

看板ParkBoGum作者 (保健股長)時間7年前 (2017/01/25 14:27), 7年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
「為什麼喜歡朴寶劍呢?」 主持人阿寶對於被抽上台的粉絲都這麼問。 我在台下默默的在心裡回答, 他大概是我看過最善良,最溫暖,最謙虛,最有禮貌的藝人了 像仲基所說的第一次看到寶劍真的是個很純真的青年,眼神看起來無比清澈,但又略顯些 強 悍以及懇切的抱負,深處隱藏著一些堅毅,以及認真。這話真的不假。 而且從寶劍的信中,真的可以感受得到他對於粉絲的那份心意。 在第一場見面會中他曾說過他想要成為一個讓粉絲們跟別人說喜歡的演員時,聽到「啊~ 你 真的喜歡一個很棒的人」這樣的演員。 經過第二次見面後我更加確信,我喜歡了一個很棒的演員。 首先能夠第二次參與這次見面會真的是一個奇跡!原先在票價出來後,跟朋友說好了這次 票 價實在太貴了,所以放棄買票。 但是!但是!但是! 隨著見面會的日子漸漸臨近,我們開始後悔為什麼沒有買票啊嗚嗚,實在好想去見寶劍啊 ~ 於是就開始瘋狂的在臉書尋找分享及抽票活動。但是想當然在好幾次活動公佈中獎名單沒 有 我後,對於見面會這件事也逐漸淡忘。直到某一天我收到一個陌生人的messenger問我可 不 可以把票讓給他...... 噫!我中啦! 我。抽。到。見。面。會。的。票。啦。 我的位置是南B區的9排,真的是讓我出乎意料的好位置。雖然在2樓但還是看的到寶劍生 人 ,螢幕的角度也很清楚。 http://imgur.com/Rza9iiY
這次見面會跟第一次一樣規劃的很用心這次主要分為Happy Game,Happy Romance,Happy Dinner,Happy Game Happy Gallery 看看寶劍來逛士林夜市,和101的開心合照。 以及還有殺人前的天真表情都好可愛啊! 不過感覺寶劍覺得很可惜沒有好好逛完夜市,因為太多粉絲認出他來了,希望下次寶劍如 果 有機會去其他夜市,粉絲們能用他教的用眼神打招呼就好了。 Happy Romance 不管是模仿那個戲劇片段,沒被抽上台的人都只能飲恨看著幸運兒跟寶劍有親密互動啊 ......那個因為拍立得壞掉抱了4次寶劍的幸運粉絲,一定是上輩子拯救了地球啊,真的 是 本場最佳幸運兒,坐在沒有抽獎運的南B區只有羨慕的份嗚嗚...... Happy Dinner 堪稱寶劍最愛的環節,到了餵食寶劍的時間啦~ 阿寶推出了小籠包跟鳳梨酥時,寶劍還說其實我吃過了,阿寶說啊那不要吃是不是?然後 沒 記錯的話,寶劍就露出了哼!故作生氣的表情回應哈哈哈 吃貨寶劍一邊說著我吃飽了,然後轉眼用一眨眼的速度又拿起食物又往嘴角塞,到底是有 沒 有這麼能吃啊,感覺寶劍的胃是個無底洞啊! 之後親手煮年糕湯給粉絲吃,那30秒的與寶劍共餐時間,寶劍也一度自己吃自己的,把粉 絲 晾在那不管,再次認證真的是飯寶劍無誤! Happy Game 寶劍把仲基這驚喜帶來台灣啦! 對於其他人可能是買寶劍送仲基, 但對我而言可是中寶劍送仲基,有種比別人更賺到的感覺哈哈 在行啊哈哈哈哈哈 這次安排和寶劍一起玩遊戲,讓粉絲們看到寶劍和自己親近的哥哥一起,更活潑的模樣。 其中有個遊戲是仲基用槍,寶劍用弓箭射娃娃的環節。當仲基拿起玩具槍模擬射擊時,真 是有夠帥,儼然就是劉大尉,但在下一秒射擊後,子彈直接垂直落下,我當場毫不客氣的 笑了好久。 還有中文超級好的仲基,被寶劍說:「哥!(說中文)好帥啊~」,仲基用中文回:「學習吧! 真的是綜藝感十足哈哈 然後感受的出來他們真的很認真的在玩遊戲,絲毫不因為時間耽擱,就馬虎結束。因此賓 遊戲也持續了很長一段時間,久到都讓我替寶劍擔心,這樣他要多晚才能回去休息。 或許是因為這次是一個人去,所以這次見面會對我來說沒有第一次來的深刻。 但真心覺得這次台灣粉絲們的應援很厲害,整齊劃一的同時舉色卡,哨音一聲又一齊翻面 連我們都覺得驚呼連連,也難怪寶劍如此感動。 擊掌(X)→握手(O)的時候,其實一直在想要跟寶劍說什麼特別的話,才能他的注意力。 不過最後因為覺得想讓寶劍早點擊完早點休息,就只跟他說聲辛苦了,然後寶劍的手依舊 軟、很暖啊~~~ 最後最後 很感謝為了我,努力幫我抽票的朋友們。 謝謝寶劍一如既往地用心、還有真性情。 謝謝李老師的翻譯,開學後我會認真上你的課的。 謝謝阿寶的主持,表現可圈可點,而且也把仲基逗的不依樂乎。 謝謝工作人員們,辛苦了。 謝謝應援團隊,應援真的讚讚讚。 因為有你們Oh Happy Day見面會真的成為了我的happy day。 康撒哈達。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.240.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1485325641.A.24E.html

01/25 14:59, , 1F
你的位子真的還不錯耶XD
真的超棒的,除了是個完全沒被抽到的區

01/25 17:00, , 2F
你好幸運!
懷著感恩的心真的有好事發生啊嗚嗚

01/25 19:04, , 3F
寶劍真是個值得人喜愛的孩子啊
嗯嗯再也沒看過比他更真誠的藝人了

01/25 23:13, , 4F
我也抽了好多但是沒中啊QQ
啊......我朋友也是這樣,下次寶劍還會來的! ※ 編輯: yjt1997 (123.192.240.176), 01/26/2017 00:04:18 ※ 編輯: yjt1997 (123.192.240.176), 01/26/2017 00:06:43

01/26 00:05, , 5F
幸運的板友!!!
一定是因為好友們用盡全力幫我分享! ※ 編輯: yjt1997 (123.192.240.176), 01/26/2017 00:09:02

01/26 09:10, , 6F
推我真的喜歡一個很棒的人~

01/26 12:37, , 7F
我也想上李老師的課XD

01/28 20:03, , 8F
認識寶劍後,經常都是happy day

01/28 23:26, , 9F
我坐的那一區也是都沒有被抽到哈哈

01/29 00:51, , 10F
我坐的西B區也沒有被抽到@@