[徵文] 閃閃發亮溫暖每個人的你

看板ParkBoGum作者 (xin96)時間7年前 (2017/01/24 16:05), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
原本以為我會潛水一輩子的說 實在忍不住所以首po就獻給朴寶劍版 人生中第一場見面會也是獻給寶劍 有幸這次姊姊幫我搶到4800票 讓我有機會和寶劍能夠在同一個空間中 第一次見到寶劍是在記得你的電視劇中 那時的我還不認識他 只對他反派的演技感到驚艷 直到請回答1988才真正關注到他 而到雲畫的月光時根本完全愛上他 三部戲三個角色三種魅力寶劍都完美消化 之後也開始慢慢瞭解戲外的他 90度鞠躬是他對粉絲的感謝也是誠意 他的謙虛讓人不禁想替他說話 真的很難讓人不喜歡上他 於是我也陷入了 平時對萬物都感到非常冷靜的我 見面會當天也是如此 但是當看見寶劍緩緩從舞台中央升上來時 心理的激動一擁而上 寶劍就在那~ 用盡全身肌肉吶喊 尖叫聲歡迎他 真的很喜歡大家一同喊"康撒哈達"的瞬間 就像班機要啟航的感覺 寶劍真的很好cue 即興跳了一小段的Bombastic 主辦單位要緊張死了啦哈哈哈 這是你的敬業 在選最佳片段時 寶劍選的是大家為阿澤慶生的那段 對戲中的阿澤而言 那份友情是相當珍貴的 即使平凡對他的意義卻很深 也許對寶劍來說也是如此 友情是生活中的另一種支柱 當有粉絲上台被曾寶儀問到 你最喜歡寶劍的甚麼地方 當時我也在心中問自己這個問題 我會說:是真誠、謙虛還有禮貌 對他來說"謝謝"根本不離口 無時無刻帶在身邊 任何事總是先為他人著想 他的認真負責大家都看在眼裡 這些是值得讓我學習的地方 讚讚讚 整場見面會其中最大的驚喜就是宋仲基 每當寶劍深情緩緩地說出他對仲基的愛時 總是害羞到不行 當又再說到在頒獎典禮中寶劍領獎時 他反而在台下泛淚 相信仲基很想在台上挖個洞跳下去吧 還說是為了芒果冰才來的 寶劍聽到時應該心在滴淚吧 遊戲的環節第一個是默契考驗 我記得前面三題都連續答錯 害我都冒汗了 幸好後來連續答對了幾題 其中對有一題是 睡vs吃 仲基說睡而寶劍說吃 那一剎那真的全場大笑 對寶劍來說吃當然是比較重要 他可是吃貨寶劍呢 在打掉娃娃的遊戲中各自用擅長的武器 一看到遊戲槍和劍時真的笑了 未免也太可愛了 擺好姿勢要射擊時 只有一個字可以形容那就是 帥 到後來互相幫忙 那姿勢真的太有愛了 而且超和諧的 勝負欲強的兩位 而在槓桿遊戲中 寶劍的腰力真的柔軟 記得110公分就過關了 沒想到寶劍依然繼續挑戰 值得嘉許 相較之下仲基的腰力真的要再加強了 記得寶劍在挑戰時 仲基把手靠在其中的一個桿子上然後手托著頭 這無意間的動作也能這麼搶眼啊 不知道大家有沒有注意到 在互畫對方的環節 一開始仲基就獅子大開口說自己畫畫實力很好 不禁讓我期待一下 結果在畫寶劍的過程中一直用中文說對不起 看著他的話真的很難聯想到寶劍的臉啊 那個厚唇 寶劍還特地嘟嘴 而寶劍畫的好多了 整體感覺蠻像 還特點幫仲基畫了腹肌 不愧是愛哥哥的好弟弟啊 過程中仲基一找到機會就會講一下中文 結果一直被曾寶儀嗆到底是從哪裡學的哈哈哈 也看得出來仲基很想要入抽粉絲上台 一直搖搖搖 真的是很迫不及待啊 在寫給粉絲的信中提到: 「每當需要安慰和加油聲的時候,我看著粉絲陪我唱的小幸運的影片,得到很大的鼓勵, 就算重複看了幾次能夠感受到大家溫暖的心,讓我覺得非常的窩心,在看不到的地方也有 人替我加油,這對我來說是很大的幸運。」 聽到這段時充滿感動 我們的小幸運竟然可以帶給寶劍如此大的幸運 謝謝你讓我們能夠用這種方式默默陪在你身邊 認識你是我們的小幸運 見到你是我們的大幸運 http://i.imgur.com/LrAlDHK.jpg
(讓人泛淚的時刻) 粉絲應援完全精彩 短短的應援影片飽含了粉絲的真心 排字應援更是讓全場驚艷 相信寶劍也非常感動 從紅字白底「我的人」 到藍字「寶劍」和寶劍的圖片 最後全場一起清唱小幸運 不禁讓人雞皮疙瘩掉滿地 自己也覺得一切太不可思議了 臺灣粉絲的應援功力真的數一數二 應援團隊辛苦你們了 http://i.imgur.com/gzcbmhW.jpg
(冒著被抓的風險拍的 感動的時刻) 擊掌(x)握手(o) 擊掌的過程真的就只有幾秒鐘 走過去的第一眼對焦在寶劍黝黑的側臉龐 短暫的對視 急忙的說出在心中默唸已久的 謝謝,辛苦了 得到一句謝謝的回應已心滿意足 會好好將這個瞬間藏在心底 真的辛苦了 要跟4000多名粉絲一一擊掌 最後要感謝~ 對寶劍的感謝真的說不完 整場下來除了感動還是只有感動 感謝宋仲基充滿歡樂的友情站台 曾寶儀一級棒的主持功力 和寶劍可說是默契絕佳 比任何人都感性翻譯李老師 不僅翻譯 連語氣和結巴都如實呈現 全體的工作人員 有你們的加持 這場見面會才能如此完美 寶劍期待我們下次的相見 http://i.imgur.com/K8h9a01.jpg
(最後獻上美麗的藍海) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.175.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1485245118.A.C4A.html ※ 編輯: lixinxin (114.45.175.175), 01/24/2017 16:11:37 ※ 編輯: lixinxin (114.45.175.175), 01/24/2017 19:22:46

01/24 19:49, , 1F
推~好開心原PO浮出水面 和大家分享!

01/24 19:49, , 2F
真的一出場的當下!突然細胞都醒了

01/27 13:42, , 3F
謝謝分享 無法去的一直看文章的我好像跟妳們一起參

01/27 13:42, , 4F
與了一樣很感動~~