[徵文] 有你就是最幸運的happy day

看板ParkBoGum作者 (Edward )時間7年前 (2017/01/24 01:21), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
寶劍 認識你是我人生最大的幸運 回想起去年4/23的感動,讓我無法忘懷 很剛好的6月去韓國看到了寶劍的上班路 http://i.imgur.com/GvciXGS.jpg
(附上一張自體發光的寶劍XD) 還記得當下的心情真的是無比的激動 本來以為要好久才可以看到寶劍 結果FM資訊就公佈了,然後就是各種緊張胃痛XD 事實證明路人的運氣都超好,我要先跪謝我朋友 以下正文開始,文筆不好手機排版請見諒XD 當天跟朋友準備進場,心情真的很期待 進到現場看到佈置真的太用心了 http://i.imgur.com/hK1qRzf.jpg
寶劍一出場,唱了紫色香氣 身為1988的粉真的超級愛這首歌 而且 竟然還是寶劍.ver 再次跪謝我朋友 訪談的時候,看著寶劍在台灣吃吃喝喝 放鬆玩樂的照片,真的很開心 不知道是不是寶劍覺得來台灣有回家的感覺 這次真的很活潑,還很會撩XDDD真的超會 身為男生的我也差點被撩(男飯矜持住啊! 尤其粉絲福利的時候,每一個福利,周圍的 大家真的各種崩潰XDDDDDD 不過真的很難想像男飯被抽到外套抱 www 寶劍這次的Fm設計的真的很用心 從螢幕的大氣球、唱好想你都和423有連結 這次的環節有寶劍吃放,我合理的懷疑 寶劍自己加的哈哈哈,不過,看著他吃東西 的表情真的是世界上最美的畫面(茶) 雖然知道師兄是嘉賓,但一出場還是很驚訝 不得不說太值回票價啦!買寶劍宋仲基啊啊啊 開花兄弟的互動真的太可愛了,兩個人超有愛的 http://i.imgur.com/0U0sNgF.jpg
在遊戲及訪談的過程中看的出仲基真的很疼愛 寶劍,不過在芒果冰面前就滴囉哩(笑)! 當阿寶要cue寶劍大合照,應援影片出來時 真的超驚喜!真的辛苦應援團隊 真的感動 看著影片眼眶紅了,我們最不愛哭的寶劍 也哭了XD,就是在等這畫面(超壞) 但也跟著寶劍哭一波(淚 接著的應援排字真的非常成功 寶劍也很感動 再次謝謝辛苦的應援團隊 辛苦了! 清唱小幸運(男飯表示key太高已放棄) 大家唱的真的非常好聽XDDD 寶劍走出來彈琴的那一刻真的有光啊! Kiss goodbye 真的超好聽,不過下次可以來首 Forever Love嗎 不想說再見wwww 想不到這次一樣有手寫信跟擊掌 注意:以下有空白文XDDD 擊掌的時候,跟寶劍握手 我:bogummy,撒郎嘿唷 Fighting 寶劍:孔罵挖唷(奶音超可愛 寶劍看到我的應援版,上面寫 寶劍啊,heart揪些唷(抱歉不會打韓文)XD 寶劍:啊~哈特(比了一個愛心) 我這輩子都不脫飯了QAQ我會飯你一輩子! 最後,想說今天讓我最深刻的就是寶劍唸信的時候 他的每一句話、每一個表情都好真誠 每一個字、每一個眼神都好溫暖 回想起寶劍帶給我們的一切是多麼的美好 有時候想想我是多麼幸運可以飯上寶劍 可以飯上一個為他感到驕傲的演員 寶劍曾說,他會一直努力成為更好的人 我也想對寶劍說,我也在努力 努力地跟你一樣成為更好的人 覺得飯上寶劍真的很幸運,每一次的見面 我們都在成長也在進步! 寶劍說,心存感激,就會有好事發生。 我也這樣相信的,因為認識了寶劍 我也認識了一群愛寶劍的朋友們,我們 一起分享人生、聊著寶劍,寶劍說謝謝大家陪他 渡過他的青春,我們的青春同樣有寶劍,希望我們都能一起努力邁向人生的每個階段。 我們最善良的寶劍啊,希望你永遠健康快樂。 認識你就是我人生中最感謝、幸運的事情! 寶劍啊 康撒哈達! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.100.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1485192067.A.098.html

01/24 02:55, , 1F
男飯的福利讓人又恨又妒!!!!

01/24 03:07, , 2F
羨慕男飯的福利!寶劍給愛心感覺好可愛!

01/24 09:12, , 3F
男飯!!!

01/24 10:07, , 4F
男飯!

01/24 10:37, , 5F
男飯福利真好 可以獲得寶劍的愛心

01/24 11:04, , 6F
感謝分享

01/24 11:50, , 7F
讓人羨慕的男飯QQ

01/24 12:14, , 8F
得到愛心太棒了><