[徵文] 收穫滿滿的 Happy Day

看板ParkBoGum作者 (Aku)時間7年前 (2017/01/23 13:00), 7年前編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
真正認識朴寶劍,其實是從「雲畫的月光」這部韓劇開始,看了前幾集,覺得怎麼會有眼 神那麼到位的男演員,後來就開始翻他以前的作品看「請回答1988」、「記得你」、「花 漾青春」、「兩天一夜」甚至是廣告也不放過,不看還好,一看就不得了,越看越覺得, 這世界怎麼會有那麼善良、真誠的人,還演戲演得很棒,對粉絲還有身邊的人都很體貼, 真的是很難讓人不喜歡上這個大男孩! 覺得錯過去年四月那場見面會很可惜的同時,居然看到今年要舉辦見面會的消息!也很很 幸運的搶到票,中間遇到的波折就不贅述了啊(誤) 帶著期待的心情一直到今天,終於看到寶劍本人了,本人散發出來的氣息完全和電視裡一 模模一樣樣啊!是生人寶劍啊!(到現在想到還是很激動) 見面會從五點半非常準時開始,一直到九點十五才結束等待擊掌,坐到腰酸背痛,連上廁 所都要用小奔跑,深怕錯過寶劍任何一個表情! -----最佳片段 在播最佳片段的前一天,剛好(真的是非常剛好)從MOD的TVN上看到1988 EP2,五人幫們 幫阿澤慶生的片段,前一天才回味了一下,沒想到見面會上又出現了,還是寶劍自選最喜 愛的片段之一啊! 和阿澤爸對話那幕也是非常感動,除了粉絲們,連主持人阿寶也眼眶泛淚,就像阿寶說的 ,劇中這種親情親情以及友情的情感,不僅是韓國文化,每個人一定也都會想對自己的爸 爸、家人甚至是朋友說這些話,只是寶劍透過螢幕幫大家說出來了(再度泛淚)。 -----粉絲福利 這麼長時間的見面會毫無冷場,互動時間抽粉絲上台時在心裡默默祈禱,當有人被抽上台 抱到寶劍或是被抱的時候就在台下拼命喊不要啊!!!但在內心還是羨慕得半死,粉絲福 利真的太好了啊(扭),不僅肢體接觸,還可以拿到寶劍穿了十幾年的帽踢、用過的鉛筆 盒、用過的手機套...等,每一個都好想要啊(再度崩潰) 一定要說一下,早上在排場外應援時,被我搭訕的女孩兒被抽上台了,她也是一個人來的 !!看到認識的人上台心情真的超激動,真的很恭喜這麼幸運的她啊! -----特別嘉賓:宋仲基 這場的嘉賓太超值了,完全可以撫平我沒有被抽到福利的心情!看到仲基、寶劍兄弟在台 上玩得那麼開心,根本值回票價啊(硬要再說ㄧ次)所有遊戲中印象最深刻的就是互相畫 對方的畫像了!仲基的畫功真的有待加強(誤)但寶劍看完居然是真心的說喜歡還要仲基 簽名,這男孩怎麼那麼善良啊!!(仲基當下的臉感覺很不好意思XD) 為了劉大尉和世子設計的「射箭遊戲」也可以看出他們的好感情,為了送禮物給粉絲很努 力Hold著對方,讓對方射中娃娃,射中了就高興的跳起來,在台下的我們也看得很盡興, 哈哈! 滿滿將近一個小時的嘉賓時間,後來才知道,見面會的嘉賓很少待那麼久的,可能是他們 兄弟感情真的太好了,也讓粉絲也賺到! -----粉絲應援 最強大、最令人感動的就是大家準備的應援了,播完影片後,看到字卡排出「我的人」( 韓文),然後一秒翻面變成「寶劍」(韓文)中間居然還有寶劍的圖片,寶劍看到立馬大 噴淚,在台下的我也眶濕濕的,首站的應援真的是太用心了! -----歌曲 一開始的「紫色香氣」、「好想你」,還有大家一起唱「我的人」,還有寶劍離場前粉絲 清唱的「小幸運」,最後的「Kiss Goodbye」到現在聽到還是會覺得雞皮疙瘩,一場見面 會可以聽到那麼多首歌,我也是幸福到醉了呀~~~寶劍啊,期待你的新單曲! -----讀信 一如往常見面會的環節,寶劍打開親手寫的信,讀給現場所有的粉絲,類似的片段我明明 在YouTube看過了呀,為什麼他唸的當下我還是那麼想哭呢? 啊~~一定是因為感受到寶劍對我們這些粉絲用心吧! 即使是第二次來台灣辦見面會,還是給了我們滿滿的驚喜與感動,本來擔心會不會因為很 差的主辦而縮水的活動與福利,看起來是我想太多了,寶劍依然帶給我們滿滿的歡樂,只 覺得美好的時光真的過得好快... -----擊掌(其實是握手?!) 全場擊掌真的是非常非常非常棒的禮物,很重要所以要說三次,因為位子蠻前面的,只排 了一下就準備離場擊掌了。 到走道時,看到寶劍本人,覺得怎麼那麼高!!怎麼那麼瘦!!臉怎麼那麼小!!(各種 激動) 還沒想好要跟寶劍說什麼,而且他在跟前面的姊姊講話,但他的手還是先伸出來握著下一 個的我啊啊啊啊啊,足足握了超過五秒才轉過來看我,他的手好Q彈好軟好暖啊啊啊啊啊 ,當他轉過來時真的是用非常真誠的眼神看著我,只能措手不及的跟他說謝謝(韓文), 他也很認真的看著我說 Thank you for coming!! 即使只有幾秒的對視與交談,也覺得好溫暖啊啊啊啊,整場見面會下來已經過了四個多小 時,絲毫感受不到他的疲憊,還是非常有活力的送每位粉絲離開,並且一一看著他們還聽 他們說了什麼,這寒冷的夜晚,寶劍真的是非常溫暖人心的大男孩。 全場四千三百人,要一一擊掌並且跟他們告別,光是站在那邊就要花不少體力了,加上在 台上又那麼賣力的玩遊戲唱歌,但他卻還是願意留下來一對一和每個人擊掌,聽說昨天最 後ㄧ區擊掌完都已經十一點半了,但寶劍還是沒有露出絲毫疲憊的表情。 (我都到家洗完臉吃完宵夜了啊....) 寶劍跟最後一區的粉絲們還有工作人員真的辛苦了! 離場前居然還有小驚喜,寶劍的信跟海報!怎麼那麼好,太值回票價了! -----感謝 這次的見面真的很感謝寶劍、嘉賓仲基、主持人阿寶、翻譯李老師、主辦單位、台灣朴寶 劍首站、現場的被我搭訕的每個人XD還有特地在寒冷的天氣中接我回家的某人,有你們才 有這一起創造這Happy day,也才能夠留下這麼美好的回憶。 真的經過這次的見面會,又更愛寶劍了,謝謝你把善良帶給我們,謝謝你總是淨化我們的 心靈與眼球,期待你的下一部作品和下次來台灣! 一日寶劍飯,終身寶劍飯:) 附上最愛的合照 http://imgur.com/FDeMA7F
話說今天請假是打算補眠的啊~ 我居然起了大早花了三個小時打了這篇! 嗯~該去睡了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.48.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1485147653.A.CCE.html ※ 編輯: polly6525 (118.166.48.186), 01/23/2017 13:04:15 ※ 編輯: polly6525 (118.166.48.186), 01/23/2017 13:05:24 ※ 編輯: polly6525 (118.166.48.186), 01/23/2017 13:14:56

01/23 14:26, , 1F
小聲問一下,翻譯……不是姓李嗎?

01/23 15:00, , 2F
是李老師哦 剛好是我在學校的韓文老師!
啊啊,精神錯亂打錯了,是李老師才對! ※ 編輯: polly6525 (223.136.52.30), 01/23/2017 15:19:02

01/23 15:25, , 3F
我拿到寶劍的嘴巴約1/4,擊掌到我應該差不多3千人了

01/23 15:25, , 4F
,我看到寶劍還是側彎著身體帶著笑容,眼睛周圍都發

01/23 15:25, , 5F
紅了,應該是一直注視著每位粉絲沒有怠慢任何一秒,

01/23 15:25, , 6F
我說韓文“辛苦了”,他可能沒聽到,但還是覺得他很

01/23 15:25, , 7F
累,希望今天白天他能如願到處逛逛像個旅遊的孩子,

01/23 15:25, , 8F
感受一下台灣人的善良和熱情,下一次再見。

01/23 16:53, , 9F
寶劍真的辛苦了 看他好認真在玩每個遊戲

01/23 19:58, , 10F
感謝分享
※ 編輯: polly6525 (118.166.48.186), 01/24/2017 21:15:44