[出道] 用照片記錄寶劍,五周年粗卡嘿!

看板ParkBoGum作者 (NAO)時間7年前 (2016/08/10 13:53), 7年前編輯推噓23(23010)
留言33則, 20人參與, 最新討論串1/1
首先容許我抗議一下,5張真的太!難!,本來還想說作弊自己剪輯一個影片大全算了, 但想想這樣真的無恥所以作罷(笑 但為了淘汰掉照片我真的捶心肝捶到都快吐血了(是不是有那麼嚴重 光要淘汰上班照跟代言照就讓我垂淚到天明,乾脆全部PASS要來的乾淨些,所以以後我要 自己再另外開一篇TOP50(誰要理你啊XDDD 廢言完了,就來正言吧! http://i.imgur.com/f1fH5pM.jpg
  把我一腳踹進18層天坑的釜山見面會系列一定要來一張的阿。 什麼叫可愛的極致,這張照片完全足夠說明。 這笑容有毒而且無藥可解,還沒入坑的快點左轉出去。 但如果左轉出去了,請不要後悔你將會失去認識一位天使的機會,而且這位天使還在跟你 揮手說HELLO(到底想怎樣 再則,只要看過寶劍公開活動的照片就不難發現,他真的很珍惜每個能與FANS近距離接觸 的機會。 他會傾聽FANS的煩惱、也會心疼FANS的傷痛。 他會以笑容迎接FANS的到來、也會以感謝回報FANS的話語。 還記得他常說著謝謝你們用寶貴的時間來參加活動,但對他而言,那又何嘗不是一次能好 好休息的寶貴時間呢!(拭淚 http://i.imgur.com/jthXiA3.jpg
  很喜歡寶劍私底下的照片,就像這張般的自然、笑得像個孩子一樣。 面對媒體記者大哥大姐們時的行為舉止及談吐,寶劍總是中規中矩的讓人很放心,所以我 們會笑他是「公關寶劍」。 也許是家庭的教養因素、亦或是很早就出社會聽多了演藝圈的爾虞我詐。 但我更欣慰的是他沒有被那些黑暗所渲染,反而用自己的正能量去感染著大家,這就是寶 劍獨有的魅力,連車叔都希望離他遠點的「寶劍化」能量。 也慶幸截至目前為止,出現在寶劍身邊的都是照顧著他的大哥大姊以及同他一樣善良的好 夥伴們,只是看多了寶劍那些公開場面的「公關笑容」,我就會想起私下或是與FANS們見 面時那純真又無邪的傻笑。 那樣的笑容,才是我想永遠珍藏守護的。 就像1988裡的台詞,很多時候我們都忘了,懂事的孩子也只是個孩子。 希望寶劍能永遠像這張照片一樣,像個孩子般無邪的笑著! http://i.imgur.com/ekBE8E2.jpg
  戲劇裡流淚的寶劍真的很美,每一滴淚都牽動著我的情緒,陪著他難過、掉淚。 然而這天的寶劍哭得很醜,真的很醜,但對我而言,那卻是最美的眼淚。 因為那蘊藏著寶劍的真心、感動、感激與我們滿滿的祝福! 哭著說著「我算什麼…」的寶劍,讓我心疼、驕傲! 心疼的是他依舊不覺得自己有什麼資格能得到大家喜愛,驕傲的是他依舊是如此的善良且 維持初心。所以看著他哭到哽咽唱不出歌的影片,真的讓我陪著他大哭了許久。 當然,這張照片還是哭得美(傻)美(傻)的寶劍啦! http://i.imgur.com/P4A1c1y.jpg
  提到寶劍,就不得不提到兩個字「吃貨」。 真的超喜歡看著寶劍大口大口吃著東西的樣子,感覺再怎樣平凡的食物,到他嘴裡都可以 變成最美味的佳餚。 所以我是絕對不可以跟寶劍一起用餐的,因為一定會胖!(沒人說你可以 所以寶劍,多吃點啊!! 瘦成這樣你要努那情何以堪(牽拖 http://i.imgur.com/8fdpa4c.jpg
  最後一張一定要留給台灣的呀(還用說 台灣場的感動,相信大家都還歷歷在目,好想你跟小幸運也默默成為了唱歌必點(就是你 ,還不快承認 他不需要禮物、不需要任何物品,只要我們用祈禱和心意支持他就足夠了。 他謝謝我們把自己打扮得美美的去見他。 他要我們好好的愛惜自己,珍惜身邊的家人與朋友。 我想,說再多也只是淚目,僅以一句「我真的是一個很棒的人的FANS」足以了表。 還有,快點再來台灣,我已經把小朋友準備好等你來花!(大誤 現在是流行文情並茂是吧(敲碗 不知道這樣夠不夠!(明明就練了一堆肖喂XDDD 還是其實我已經離題很久,那我只好再磕個頭賠罪。 但最最重要的還是要說 朴寶劍,出道五周年粗卡嘿~~~ 跟我一樣覺得應該普天同慶的不來嗨5一下嗎(誇張 http://i.imgur.com/FfTmXFv.jpg
  謝謝耐心觀看的各位,小女下台一鞠躬(演上癮 CR:LOGO&寶劍推特 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.68.234.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1470808403.A.671.html

08/10 14:04, , 1F
推5張真的不夠,等原po的top50喔XD

08/10 14:15, , 2F
同樓上,期待TOP50

08/10 14:20, , 3F
拜託nao~~top50等你開!!!!!我要看!!!!
樓上三位XDDD 先讓我把上班照的債還清再做打算(逃

08/10 16:40, , 4F
寶劍笑起來真的超可愛的
真的,笑容好好推坑!

08/10 16:41, , 5F
5張真的太少
是不是! 主辦單位聽見了沒(笑

08/10 18:01, , 6F
寶劍真的太可愛了啦><
幾霸婚!

08/10 19:51, , 7F
看到想哭了~~寶劍出道五周年粗卡嘿
謝謝推推,我也想哭了!(哭闢

08/10 20:21, , 8F
oh每張我都好愛歐~~~文章也好touched(笑中帶淚

08/10 20:21, , 9F
這樣)等r大的top 50!!!
其實可以不用等(恩亨

08/10 20:37, , 10F
每張都好愛哈哈哈但不得不說我很苦惱

08/10 20:37, , 11F
因為我手機應該是上千張寶劍的照片很難選(不誇張)

08/10 20:38, , 12F
然後補推一下沒推到哈哈哈
我相信你沒誇張,所以你可以再幫我補推一次嗎(大笑

08/10 20:55, , 13F
看到台灣fm寶劍忍苦的照片都會熱淚盈眶啊~怎麼有這

08/10 20:55, , 14F
善良的孩子
就因為他的善良,我們才會如此喜歡他呀(握手

08/10 21:53, , 15F
這篇文超推坑XD 寶劍的笑好療癒!
是寶劍很好入坑,隨便一張照片都療癒滿滿!

08/10 22:03, , 16F
r大求補推也好好笑 害我來幫推惹
哈哈哈,謝謝N大幫推,但你的推有成功捏!

08/10 22:11, , 17F
Nao必推,期待top 50
謝謝你必推,但拜偷別期待!

08/10 22:15, , 18F
推~~~~~~
謝~~~~~~

08/10 23:19, , 19F
哈哈哈奇怪我明明有推!!!再推不成明天上班用電腦推
其實可以不用那麼認真補推,但還是謝謝你有空又來這坐坐了(淚

08/10 23:29, , 20F
好喜歡第二張大男孩和臺灣照~
好喜歡你的「大男孩」稱呼!

08/10 23:55, , 21F
五張就是意圖大家剪影片特輯(別揍我 好啦其實是不

08/10 23:55, , 22F
希望單純照片集 希望大家用心的挑選這樣>< 這篇根本

08/10 23:55, , 23F
安麗寶劍專文哈哈
我都捶心肝到吐血了,夠不夠達到你用心的標準(摔筆

08/10 23:58, , 24F
這篇真的很文情並茂啊!(蓋章),韓國見面會讓我入

08/10 23:59, , 25F
坑底,說著那樣真誠的話,哭成淚人的樣子,努那也

08/11 00:04, , 26F
哭ㄧ波T_T。台灣見面會也超懂粉絲的心意,手寫信很

08/11 00:04, , 27F
感人,雖然他說自己沒哭XDD (朴嘴硬)
你也是熱血FANS(蓋章。就讓我們一起抱頭痛哭吧(咦?

08/11 00:37, , 28F
是不是五張超難挑~~~我要期待TOP50!!!!!
不覺得翻箱倒櫃後你也可以來個TOP50嗎(拉人下水

08/11 01:54, , 29F
許願可以發影片特輯
竟然!在這許願是怎樣,你覺得我會理你嗎XDDD(菸

08/11 09:32, , 30F
w大竟然在這許願XD
你說說他是不是太過分!(拜託站在我這邊XDDD

08/11 11:55, , 31F
推善良寶劍天使寶劍吃貨寶劍公關寶劍!!!!
你都推完了我只好推花癡NAO(再次被拖走

08/12 13:29, , 32F
我也期待top50!!
為!什!麼! 不要期待XDDDD

08/12 23:53, , 33F
應該發個愛哭特輯
呵呵,可以唷!記得句尾加句「寶劍說他不愛哭」 等K大發文~ ※ 編輯: r0926290928 (114.40.96.17), 08/13/2016 02:11:15