[公告] 板上生日活動與應援之募集詳細資訊

看板ParkBoGum作者 (ㄨㄊ)時間8年前 (2016/05/23 13:52), 8年前編輯推噓26(26013)
留言39則, 19人參與, 最新討論串1/1
板上生日活動與應援之募集詳細資訊 1.生日活動之慶生搶答活動題目徵求: 由於在此次生日活動,將會舉辦生日搶答,因此在這裡向各位募集題目,不管是寶劍的日 常或是寶劍的作品,還是寶劍的故事,只要有關寶劍的題目歡迎投稿!!(麻煩大家自行考 慮難易度及大眾度,題目需有關寶劍,可參考別板搶答內容。) 請站內信至will83tw1 站內信標題請打:寶劍生日搶答題目 題目獲選者會有小獎勵哦XD 希望大家踴躍提供題目!!!! (但要注意的是您的題目您自己不能作答哦!) 2.應援活動之影片應援募集: 希望可以製作影片給寶劍當作生日禮物,希望徵求板友的創意作品,會以PTT寶劍板的名 義,寄至開花公司。 https://www.youtube.com/watch?v=oAnHS9iC4zU
(CR:撲通撲通台灣(韓文)@youtube) 這是最近呂珍九為了台灣觀光宣傳所拍的微電影,大家可以參考這樣的形式,主要內容只 要是關於寶劍與台灣的關係皆可,單純祝賀生日也可以,將會遴選出代表PTT寶劍板的慶 生影片,燒製成光碟或是用網路的方式寄去。 影片名稱: 請來信者幫自己的影片取一個名稱!(EX:撲通撲通 BOGUMMY) 影片內容: 寶劍與台灣相關的內容(EX:介紹台灣或是單純表達台灣PTT的板友想幫他慶生皆 可)沒有強制規定,但請特別注意將會以PTT寶劍板名義送出,所以請不要有一些過分私心 的影片,或是有損PTT名譽的不實影片等等。 影片長度: 希望可以3分鐘以上或是您要做成像是上述連結的微電影也可以。 若您的影片已上傳youtube,也麻煩把網址附上。(麻煩把權限調為非公開以免有心人士盜 用) 來信請註明PTT ID 募集日期:即日起至6月12日止 請寄至 ntnuie104@gmail.com 因為將會以PTT寶劍板的名義送出,所以當您寄出影片時,等同於將此影片的著作權、智 慧財產權全權交由PTT寶劍板使用及擁有,希望每個來信者都能理解。 因為無法確定來信數量所以將會視影片質與量看是否做出必要剪輯,抑或是可能無法送出 的狀況,敬請見諒!(EX:如來信影片只有兩封,兩個影片都才30秒,那我們可能會併成一 個影片再送出,或者來信數量只有一封信,只有一個30秒影片,那考量時間成本將不會把 影片應援送出。) 3.應援活動之集資應援募集: 即日起至6月12日止,我們將會接受集資,參與金額不限,將會把集資扣除必要成本(應援 所需的費用EX:郵資等等)以朴寶劍的名義全數捐助至慈善機構,再將證明送至開花公司。 麻煩請先轉帳後再填單!!!! (轉帳資訊請洽表單)(若需無摺或臨櫃匯款請特別來信索取帳戶持有人姓名) 以下為轉帳後填單網址: http://goo.gl/forms/VWgdCzycSSUNAiXG2 更新對帳名單 https://goo.gl/2nUXpR ****有關捐款單位**** 捐款單位尚未決定,請板友有任何推薦的機構請站內信至will83tw1,將會收信至 6月5號為止,經過篩選然後確認好機構後會再PO在板上給大家看。 (目前有板友站內信推薦流浪狗協會!) 4.應援活動之想對寶劍說的一句話: 內文:不限字數,但是我們是打算印在名片大小左右的小冊子(所以超過者不予採用)(語言 請自行使用英文或韓文,我們不負責翻譯及校對!) 徵求時間:即日起至6月12日 也請註明PTT ID謝謝 請寄至ntnuie104@gmail.com 另外此項也同影片應援,若無法募集到足夠的質與量,也將會取消,盡請見諒! 因為以上募集時間各不相同,麻煩板友多加注意,也請體諒因為一切都需要時間準備,所 以可能時間上有不同考量跟期限,另外有些寄到不同信箱的考量是因為方便性,像是 gmail才能寄影片打韓文等等。如造成板友覺得繁雜,盡請見諒。 另外有任何活動問題,麻煩寄站內信給我,不要寄至gmail信箱謝謝! 然後因為最近適逢遴選板主,以及板上事務眾多,加上申請活動需要時間,造成活動很晚 出來真的非常抱歉,希望大家依舊願意踴躍參與!!!!! 最後,因為本次活動為板上第一個也是第一次生日應援活動,我也是第一次當板主,有做 的不好的請多加見諒,對於應援與板上活動有任何建議,歡迎站內信我!活動期間我也會 多加參考各家應援與活動,如有修改也會再告知大家,謝謝。 以上 板工will83tw1 敬上 -- ███ █ █ █ █ █ █ █ █ ▌ ▌ ███ ▊ █ ██ █ █ ███ █ ██▉█ █▅█ ██ ███▌ █ ▇▊ █ █ █ ██ ██ █ ██ █▅█ █ ▌ ▌ ██ ▊ █ ▄▄▄ ██ ██ ▅▅▅ ███▌ ▅▅▅ ▍ ▍ █ █ █ █ █ █ ██▉█ ▋ ▋ ▍ ▍ ███ █ █ █ █ ▋ ███▊ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.213.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1463982744.A.BD0.html

05/23 15:30, , 1F
推推板主!辛苦了

05/23 15:49, , 2F
ㄨㄊ辛苦了~~我會努力參與應援的!

05/23 17:36, , 3F
will大辛苦了~~為了寶劍努那會注意要保留錢錢

05/23 17:37, , 4F
貢獻捐款!!

05/23 19:48, , 5F
謝謝版主~~~

05/23 19:51, , 6F
辛苦版主了
※ 編輯: will83tw1 (49.217.213.123), 05/23/2016 19:54:32

05/23 20:24, , 7F
謝謝ㄨㄊ板主拋磚引玉~~~

05/23 23:20, , 8F
板主辛苦了!\也會參與應援的/。精華區好

05/23 23:20, , 9F
美喔!有W板主這三天變化好多空氣都變好

05/23 23:21, , 10F
了呢!

05/23 23:35, , 11F
辛苦板主了~~

05/23 23:47, , 12F
我才剛開始畫OTZ 麻煩大家踴躍參與了~

05/24 00:53, , 13F
謝謝ㄨㄊ!!!

05/24 02:00, , 14F
影片我沒什麼想法耶,有沒有人有建議啊?

05/24 02:04, , 15F
精華版好可愛喔!!!!!!!!喜歡<3

05/24 02:12, , 16F
C大我只想到吃貨吃貨飯寶劍~然後帶手幅吃一圈夜市XD
感謝g大喜歡XD

05/24 02:13, , 17F
g大,也是耶!然後用照片串成影片嗎?

05/24 02:16, , 18F
C大!像美食地圖那樣?!拍小影片可能更好!感覺更好吃?

05/24 02:25, , 19F
目前我想到的就是拿著手幅或者是寶劍人臉扇逛夜市,

05/24 02:26, , 20F
然後推薦好吃的,跟著手幅或扇子一起拍入影片

05/24 02:26, , 21F
我是高雄人,所以只好支援一下瑞豐夜市了.

05/24 02:28, , 22F
我也要吃瑞豐拉(離題) 所以真用照片嗎?

05/24 02:28, , 23F
覺得影片和圖片都可以。

05/24 02:31, , 24F
覺得因為是寶劍粉絲,所以只能一直拍吃的畫面了?XD

05/24 07:04, , 25F
吃貨配吃貨剛好XD

05/24 08:36, , 26F
台南也很多小吃跟夜市可以拍耶

05/24 09:18, , 27F
生日收到一堆吃的(影像)XD

05/24 09:26, , 28F
推美食地圖啊!!完成寶劍不能去夜市的心願~~

05/24 09:41, , 29F
覺得圖片組合成影片的方式也很不賴,尤其都是美食!

05/24 15:09, , 30F
把寶劍來台吃到的東西放進去,他應該很懷念

05/24 19:42, , 31F
好想參與但是感覺好像影片比賽喔XDDDD
b大這不是比賽拉XDDDD

05/24 22:41, , 32F
推捐款給浪浪
簡單說明一下,影片的部分大家構想都很好,但請實際執行RRRRR 如果板友們要一起拍也不錯??(瑞豐好吃→離題了) 個人覺得美食地圖很不錯,說不定會造成寶劍微服出巡(?) 總之構想真的很棒QQ但希望大家可以真的去拍阿~~~ 圖片組合成影片也滿好的^^ 希望盡快收到大家的投稿哦~~~~ ※ 編輯: will83tw1 (49.217.213.123), 05/24/2016 23:03:42

05/25 02:15, , 33F
w大可以來瑞豐喔!一起來拍攝啊~拜託拜託。

05/26 09:35, , 34F
請問w大~一句話投稿要留PTTid,別名要嗎(給寶劍看?)

05/26 16:05, , 35F
PTT ID只是供辨識而已~ 至於要寫別名在一句話內容

05/26 16:05, , 36F
上,只要位子夠都ok哦
※ 編輯: will83tw1 (49.217.213.123), 06/04/2016 04:18:30

06/05 07:01, , 37F
w版主,我跟朋友一起做的應援影片寄給你了,收收看

06/05 07:01, , 38F
,謝謝

06/05 14:35, , 39F
哇啊啊啊放假看看能不能盡量拍花園夜市