[心得] 與寶劍相遇的小小心得

看板ParkBoGum作者 (ㄨㄊ)時間8年前 (2016/04/28 05:41), 編輯推噓33(33020)
留言53則, 28人參與, 最新討論串1/1
板上那麼多心得文我一直很懶得打XD 不過想藉著這個機會講一些因為見面會的小插曲心得 可能會很冗長但謝謝大家觀看XD 不知道大家記不記得三個理由文XD 白目如我導致一堆人寄信給我拿不到票還要發心得(?)(再次感謝大家XD) 也因為這個緣故導致我認識了幾個板友 老實說我不是很喜歡認識陌生人 就算是很親切的陌生人也一樣(?) 大家可能會覺得我在板上屁話很多XD但是實際見到我會覺得我很靦腆(自己說) 因此我就是抱著這樣的想法認識了幾個板友 反正是在網路上認識的 所以一切的事情都止於這匿名的世界 但後來想想 也許這都是上帝給我的緣分(?) 因緣際會下真的見到了某些板友 因緣際會下甚至講了很多話 因緣際會下甚至一起去了見面會(身為男飯本來就打算一人去了) 大家會互相關心 互相傾訴生活上的苦事或是趣事 甚至為彼此打抱不平 但在認識寶劍之前 大家都是素昧平生 不曾是同學 也不曾是同事 甚至年紀也各不相同(對我來說都是台灣的奴娜XDDDDD) 而我卻因為寶劍而跟他們相聚 從第一次見到面前真的很害怕來著(我怕尷尬XDDD) 到後來大家包容我這個弟弟(?) 真心感謝~~~~ 很高興朴寶劍不只是一個藝人 更是可以把粉絲之間串連的那個指標 希望大家如果有機會的話 真的要珍惜身邊的好人 珍惜特別的緣分 珍惜也許不同卻又因為相同而聚在一起的牽絆 另外 我因為有參與集資的緣故 也是因緣際會(真的很神)認識了應援團隊中的 Hello Bogummy-朴寶劍台灣站 也小小的參與了這次的應援內容 所以想跟大家真心的推薦這個寶劍的粉專~~~~ 因為他不是第一個創的 按讚數可能不贏首站 因為人數不多 可能也會有很多的不足 但是用心程度絕對不輸其他愛寶劍的人們 一開始因為想確認集資金額是否收到而私訊了小編 開啟了這段緣份 因為對方好奇我竟然男生所以互留了line 之後因為我說有需要我可以幫忙 還真的幫了忙XDD 大家見面會時排字應援的紅紙 就是寶劍站跟我經過很多的比價後 才尋找到的廠商(中間因為價錢來來回回很多次) 一開始集資狀況真的並不是非常的理想(所以希望省錢) (by the way大家真的不要覺得會有人出錢就不出錢啊QQ 每一個人的一份幫助才能造就一個大的應援的QQ) 而因為場地關係也在排字應援上下了很多功夫 我們也是一而再再而三的擬了各種排字方式 用座位圖畫了又畫 再經過跟主辦的溝通 又畫了又畫 最後才完成大家那天看到的排字應援的 (題外話一下 所以寶劍看到排字哭了我也跟著哭QQ) 另外韓國很常見的米花籃應援 在台灣因為不常見所以也有難度的米花籃應援 也是寶劍站跟我去透過各種關係 才找到的米商 當然中間也經過了跟主辦溝通 米的捐贈處等等的 然後應援上翻譯的問題 寶劍站也很努力的在各種資源的不足下 透過我找到版上的s大幫忙 也十分感謝s大不嫌麻煩的幫忙翻譯 真心感謝!!!!! 大家可能追韓團追久了 對於應援的部分從來不想太多 包含我也是 因為先人(?)們就已經有傳統有源頭有廠商有資金 但是因為寶劍對於台灣來說很新(?) 所以這次應援其實大家也都清楚以前從來沒有過的 在每項應援上 都必須付出很多的努力 因為無跡可循 因為大家都是第一次 而為什麼要那麼努力 因為朴寶劍 大家可以想想 市面上規劃活動要收多少錢 再來細想市面上設計多少錢 翻譯多少錢 等等等 但是應援團隊如何呢 無償 大家集資的錢都放在呈現應援了 為了是什麼 讓寶劍感受到台灣粉絲的愛 據我所知大部分應援團隊都有自己的工作 都會有自己該做的事 而願意無償的付出勞力付出精神 真的希望大家可以多多給予他們鼓勵 據我認識的Hello Bogummy-朴寶劍台灣站 他們花了很多時間跟我討論 確認廠商 討論排字等等等等 很多事情在背後 大家都不知道 但是他們的用心和努力 真的是很值得鼓勵的 寶劍站的人 因為食物被寶劍和韓方稱讚好吃 覺得很感動 因為寶劍說聽過hello bogummy這個專頁都快哭了 因為這樣小小的事情 就覺得一切的辛苦值得 我想這就是我從寶劍站看到的他們的價值 他們不大 按讚數不是最多 他們人力有限 他們能力也有限 但他們真的很用心 希望大家去幫他們按個讚 或是轉發他們的貼文XD 這樣小小的鼓勵 真的會變成大大的溫暖的~~~~ 聽說他們在徵各路好手 希望擁有各種特長的板友 也可以去參加XDDDDD 她們人都很好哦~~~~~~ 以上就是我因為見面會而有的小插曲XDDD(明明就超大) 好吧 那補個寶劍點(?) 版上的心得真的好像讓人重新體驗了見面會 所以我廢話不多說 挑一些我特別感動的地方講 這個見面會大概是我流最多眼淚的見面會了 (細數寶劍哭 我大概也跟著哭了那多?) 大家好 我是朴寶劍 我可以有機會在台灣舉行粉絲見面會 真的很感謝 目前為止 我還沒有在台灣活動過 語言也不一樣 給在遠方的我很多的愛 很高興地迎接我 真心地感謝你們 雖然很感謝寄了信還有禮物到韓國的台灣粉絲們 但禮物呢以心意表達就很足夠了的這件事 一定要告訴大家 為了要跟我見面 用激動的心存了錢買了票 穿上最喜歡的衣服 穿上了最喜歡的衣服來參加的心意真的很美 為我應援 就已經充分的足夠我感謝你們了 韓國粉絲見面會的時候 有一位粉絲這樣說 "為了你而活" 大家也一樣 比起我呢 我更希望大家好好愛惜自己 為了家人還有重要的人準備禮物就好了 我覺得演員是一個可以感受他人人生的職業 當對別人說 我喜歡這個演員 的時候 欸 你真的喜歡一個很帥氣的人呢 是很帥氣的人的粉絲 希望我能成為讓你們聽到這樣子的話的一位演員 為了報答大家 我會作為演員好好努力的 不是在物質上 請用祈禱跟心意為我應援吧 今天一起度過的時間 我不會忘記 會好好珍藏在心裡的 期待我們能以更好的樣子 再次見到彼此 大家都要好好保重身體 謝謝大家 看著影片打下這些話 又流下了不少眼淚 不知道這裡有多少基督徒 但很想告訴大家 對於基督徒而言 每個人都是家人 所以我相信 寶劍說的話絕對是真心的 把大家當作一家人 並不是只是單純的話 是有滿滿的心意的 之所以會喜歡朴寶劍 是因為個性上有所重疊 更因為他做到了很多我覺得很了不起的事 他感謝 他謙虛 他充滿愛 這是對我而言非常了不起 非常耀眼的 寶劍對我來說就是一個最佳的見證 我很感謝 也很感動 因為有朴寶劍的存在 所以覺得 原來阿 人還是充滿溫暖的 那樣的溫暖像是太陽 照亮了我以為的黑暗 卻溫柔的像是月亮 讓你覺得平易近人 我真的覺得 喜歡這個演員 真的是一件很值得的事 不是因為很帥 不是因為演技很好 就是喜歡 因為那麼溫暖 所以喜歡 見面會上真的很多回憶 值得大家細數 有好笑的 有可愛的 有感動的 有溫暖的 但我真的不會忘的 是朴寶劍帶給我的溫暖 是他讓我又重新學習到 什麼是真正的心意 是他讓我看到世界的良善 是他又教了我一次怎麼去愛 很想跟他說 不要覺得自己不值得那麼多人愛 因為你的溫暖 早已超過了別人給你的愛 -- ███ █ █ █ █ █ █ █ █ ▌ ▌ ███ ▊ █ ██ █ █ ███ █ ██▉█ █▅█ ██ ███▌ █ ▇▊ █ █ █ ██ ██ █ ██ █▅█ █ ▌ ▌ ██ ▊ █ ▄▄▄ ██ ██ ▅▅▅ ███▌ ▅▅▅ ▍ ▍ █ █ █ █ █ █ ██▉█ ▋ ▋ ▍ ▍ ███ █ █ █ █ ▋ ███▊ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.176.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1461793271.A.36C.html

04/28 06:46, , 1F
這篇依然是感動文qq 真的謝謝Hello Bogummy的成員和

04/28 06:46, , 2F
每個每個幫忙的大家成就一個讓寶劍很感動的FM

04/28 06:56, , 3F
文中有洋蔥~一早就逼人流淚TT

04/28 08:16, , 4F
w大跟寶劍一樣溫暖TAT

04/28 08:56, , 5F
臺灣的努娜看完秒哭~ 謝謝分享♡ 然後也推Hello Bo

04/28 08:56, , 6F
gummy寶劍站!!!!

04/28 09:13, , 7F
推ㄨㄊ大~很感謝應援團隊的每個人,讓當天有那麼棒

04/28 09:13, , 8F
的應援

04/28 09:23, , 9F
推 寶劍給的溫暖早就超過我們所給予的愛

04/28 09:23, , 10F
推ㄨㄊ!看完你的心得又默默流淚了QAQ

04/28 09:25, , 11F
推ㄨㄊ大、推應援團隊、也推最後一段話!

04/28 09:29, , 12F
心得很棒 不是不寫嗎 Hello bummy推推

04/28 09:32, , 13F
一大早逼哭臺灣的努娜這樣對嗎Q_Q 謝謝應援團隊的幫

04/28 09:32, , 14F
忙~讓我們跟寶劍有了更美好的回憶 辛苦了!!

04/28 09:32, , 15F
然後大推最後一句 (拭淚

04/28 09:37, , 16F
真心感謝各應援站工作人員的付出,才能讓當天活動

04/28 09:37, , 17F
更加圓滿,也推最後一句QQ

04/28 10:35, , 18F
好大顆的洋蔥QQ,謝謝所有參與應援的團隊,辛苦了!

04/28 10:44, , 19F
推will大~~真的是逼哭台灣的奴拿啊(笑)

04/28 10:45, , 20F
也很謝謝所有幕後應援的團隊,辛苦你們了!

04/28 10:45, , 21F
都是因為有你們,才能有這麼棒的應援呈現

04/28 10:55, , 22F
洋蔥好大顆!緣份有時就是真的滿奇妙的:D(居然兜在

04/28 10:55, , 23F
一起會認識)~此外我也是台灣站的小粉絲~覺得每

04/28 10:55, , 24F
次留言他們都好認真回我!!

04/28 11:21, , 25F
推ㄨㄊ!心得寫的真好QQ真的謝謝聯應背後的辛苦!才能

04/28 11:21, , 26F
讓我們有這麼棒的應援,謝謝寶劍是這麼溫暖的人TT

04/28 11:32, , 27F
推你們大家辛苦了!

04/28 11:34, , 28F
看了又哭了啊~~真心感謝工作人員~~~~

04/28 12:00, , 29F
w大跟寶劍一樣暖暖的~謝謝你們的付出,辛苦了!

04/28 12:47, , 30F
推ㄨㄊ大 台灣的努那表示感動哭嗚嗚嗚嗚

04/28 12:47, , 31F

04/28 12:59, , 32F
真心感謝應援團隊的付出!w大的文讓努那好感動

04/28 13:16, , 33F
台灣的努娜起床看到也哭了QQQ感謝w大辛苦的幫忙應援

04/28 13:23, , 34F
這篇文有洋蔥 QQ 真心感謝應援團隊的付出! 才能讓寶

04/28 13:23, , 35F
劍接受到大家滿滿的愛

04/28 14:57, , 36F
一直很想問大家打ㄨㄊ大是我不知道的暱稱嗎?XD

04/28 15:02, , 37F
回樓上 旁邊括號內就是ㄨㄊ阿~~

04/28 15:59, , 38F
淚推~沒有你們就沒有這麼完美的2016423了~真心感謝

04/28 15:59, , 39F

04/28 18:20, , 40F
推一個!!好想念寶劍阿!!!!

04/28 18:25, , 41F
欸hana大真的耶XD 我都沒發現~~~(/ω\*)

04/28 19:29, , 42F
嗚看完又哭了啦 謝謝Hello Bogummy還有全部的應援

04/28 19:29, , 43F
團隊!希望自己有能力以後也能加入~

04/28 19:41, , 44F
真心感謝ㄨㄊ大和所有參與應援活動的團隊!

04/28 19:48, , 45F
很喜歡ㄨㄊ大說的~很高興朴寶劍是可以把粉絲之間

04/28 19:48, , 46F
串連起來的那個(溫暖)指標 :)在做應援event或是

04/28 19:48, , 47F
手工信時想著他收到後的心情 真的會邊做邊笑 那份

04/28 19:48, , 48F
悸動我也想好好珍藏在心中 我們有這樣的一個連結好

04/28 19:48, , 49F
幸運

04/28 19:50, , 50F
覺得好多粉絲網友們就像我們喜歡的寶劍一樣溫暖:)

04/28 20:04, , 51F
真的!!推樓上nolza大!

04/28 20:28, , 52F
男飯推XDD

04/29 15:07, , 53F
寫得真好,大家應該多多支持Hello Bogummy站