[心得] 能飯上你已不只是小幸運而已

看板ParkBoGum作者 (嘿嘿)時間8年前 (2016/04/25 22:55), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
看完1988,又為了寶劍看記得你 一個是天然紀念物的圍棋天才、一個是笑得很陰寒的律師 這反差我!好!愛!! 很幸運能買到票! 然後習慣小巨蛋揮寶藍螢光棒的我,到場外看到賣螢光棒還真嚇了我一跳XDDDDD 頭一次手這麼空~ 原本看的演唱會隊長還會說:台下粉絲手怎麼這麼忙,有在好好看演唱會嗎? 入場等待時間原本愛的團音樂也放不停~我好開心XDDDD <好想你> 這首歌選得很好~只聽過一遍副歌也能琅琅上口 可以再錄一次完整版嗎~我好想聽!!!! <關鍵字、猜歌、大富翁、猜畫> 遊戲的環節都還不錯,都沒什麼冷場 十分~百分~千分~萬分羨慕被抽上台的人XDDDD <應援影片> 看寶劍眼眶泛淚,我也一起眼眶泛淚XDDDD 然後想說也要找一天把劇補完 <小幸運、少女、寶劍的保健室> 我印象最深刻的一PART,可以感覺到寶劍是真心想跟觀眾互動 看到寶劍努力不哭,我又跟著哽咽XDDDDDD 哪有人這麼愛弄哭自己XDDDD 還有寶劍真的很為後面觀眾著想,竟然從四樓出場唱少女,但我座位偏偏在另一邊~ 這真的是命..... 然後上台的人的煩惱,也是我的煩惱,工作啊~未來呀~ 聽完寶劍的開解,有被療愈的感覺T.T我要相信吸引力的法則了現在!!! <擊掌> 我坐在30排,就一直看著寶劍擊掌,寶劍一直維持著活力,一直開心的跟粉絲互動, 實在有點擔心他會不會手痠XDDDD不過年輕人體力好XDDDDD還會自己調整姿勢就是了 我有點疑惑看著大家怎麼擊完掌都跑這麼快 輪到我擊掌時,快離開他手的那瞬間,記起我想跟他講撒啷黑喲! 講了之後寶劍給了一個讚和一個微笑 有被聖光照到的感覺~ 也是感覺輕飄飄的~踏著開心的步伐下台~難怪大家跑好快XDDDDDD <主持人、翻譯姐姐、主辦單位> 佼佼好棒!!爭取福利!!完全不冷場,笑話都有戳到我的笑點, 會講羊叫聲感覺真的有做功課 翻譯姊姊真的很強耶!可以翻一大串不停的XD還記得照顧韓國觀眾~人真的很好!專業! 感謝主辦讓時間延長這麼久,很佛心呀! <結束> 在捷運上開始拿海報跟扇子跟明信片出來看,旁邊韓國情侶也有問我是不是看寶劍XD 女生好像很羨慕~~~ 我才羨慕你住韓國好嗎!!!!! <補完> 盲證......幾年前看過...... 明日如歌......也看過...... 那時候還沒注意到寶劍呢 用寶劍_CUT補完美媽媽 演欠揍小孩真的演得很好XDDD一直被打,我感覺我頭也好痛XDDD 然後這齣應該是不會補整劇,是我會看到崩潰的類型的戲 中國城我實在不敢再看第二次T.T 真是好時節~受不了女角呀!不過聽寶劍講方言又是不同感覺 新娘面具~正氣寶劍呀!!! Drama Special - 靜止照片~很青澀的寶劍呢! 補完一些還是很想念寶劍呀!!!!想再被聖光照到一遍XDDDDD 能認識你真的不只是小幸運而已!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.185.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1461596130.A.871.html

04/25 23:03, , 1F
完美媽媽是我愛看的類型 哈哈哈哈

04/26 02:54, , 2F
ELF是妳?!

04/26 07:46, , 3F
我也是ELF

04/26 08:17, , 4F
我是二巡到六巡,kry,d&e都有報到的elf,XDD

04/26 12:06, , 5F
我也是欸噗 elf 我姐說,我這幾天的情緒,跟我去看

04/26 12:06, , 6F
完sj一樣,會一直傻笑

04/26 20:16, , 7F
ELF特哥飯亂入簽到握手,螢光棒那段超有同感的!
※ 編輯: pubby210099 (220.138.218.152), 04/29/2016 09:34:06