[心得] Close to U 寶劍九段 好想逆

看板ParkBoGum作者 (mdsin)時間8年前 (2016/04/25 01:12), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
想要留點回憶給青春所以來發文了~ 真的真的好想好想好想你 不是假的假的假的好想你 超級想你的~寶劍阿!! 其實當初看完1988後並沒有入坑很深 只是在韓星版看到大家一直狂推\聖光寶劍/\照耀大地/ 又加上滑FB時看到這FM的票價也太親民了吧 而且主辦聲譽還不錯 主持人還是佼哥 讓我有點心動 某天突然問我姊要不要去看寶劍時 我姊回說:你能買到的話就去 就是這句話激到我!!(我 知道你會看PTT 就是你!) 但賣票那天有重要的事不能提早排隊 還好謝謝老天的眷顧 在開賣前十五分鐘讓我到了一 個沒人排隊的I-BON 也讓我在四次的流量管制後還能買到票 老天爺 康薩哈搭! 直接進心得 過程版友們都說得很詳細了 這是一個買一送很多的概念... 我看過幾次本命團的演唱會 但這是第一次參加FM 第一次參加就那麼值回票價 以後該怎麼辦...... 謝謝聯應把寶劍弄哭了(?) 不管是影片應援還是紙板應援都超成功的 過程一定很辛苦 謝謝你們讓寶劍感受到台灣粉絲是愛他的 謝謝主辦單位能請到寶劍來台 開了那麼佛心的票價 爭取到那麼多的福利 又在那麼適合的場地 又請來佼哥當主持人 又請來一個那麼可愛專業的翻譯老師 下次可以原班人馬再來一次嗎 謝謝佼哥把整個場面控制得很好 不管是對著寶劍還是對著台下總是能感受到他的用心 知道粉絲想要什麼 努力幫台下爭取福利 就算超時還是要把流程走完 主持的過程就知道佼哥其實做了很多功課所以得到了寶劍粉拳(羨慕)? 而且佼哥的主持讓我整場笑的超開的 非常對不起坐在我旁邊的人 應該被我嚇到好幾次 謝謝寶劍 其實能看到本人就已經很開心了 但他怎麼那麼暖 準備了那麼多驚喜 能不愛嗎 <PART1.好想你> 這首歌到現在還一直在我腦海中重複播放 寶劍唱歌時超級可愛的 笑容滿分 所以真的真的好像逆 不是假的假的好想逆 <PART2.親手信> 雖然來到台灣當天已經很晚了 但還是給大家寫了一封信 相信大家也跟著寶劍一起哭吧 <PART3.小幸運> 天阿!他那麼忙還可以練琴 其實寶劍也沒怎麼看譜 也太厲害了 雖然大合唱時我只稍稍的哽咽(因為肚子太餓了哭不出來)但內心真的很感動 <PART4.少女> 坐在28排的我們終於有福利了!! 其實開場前就有預感寶劍會從側門出現 沒想到真的願望成真 寶劍真的蠻高的而且也白回來了(想當初從非洲回來時....) 雖然被大家團團包圍 但寶劍還是穩穩的把整首歌唱完 真不愧是寶劍九段 見面會中處處能見到他的細心 能感受到他是個很真很善良的人 從寶劍的談話中感覺在他的小小心中卻有著非常偉大真誠善良心 再說一次 你能不愛嗎 擊掌時因為知道整場只有這短短的幾秒是屬於自己和寶劍的時間 所以一直提醒自己絕對不能放空 要永遠印在腦海裡 等待的過程中雖然寶劍看起來還蠻有精神的 但我都替他覺得累了 所以擊掌時只對他說康撒哈搭 FIGHTING! 寶劍卻用他非常真摯的眼神跟溫暖的手跟我說謝謝 我會永遠記得這兩秒屬於我和寶劍的時間的 到昨天FM結束後其實沒有太大的空虛感 反而從寶劍九段那裏得到很多 心裡還暖暖的 但剛剛看到寶劍離台的消息後 整個超空虛的 好想流淚喔 寶劍阿 真的好想你好想你好想你好想你~ 我要來去複習崔澤九段了 好想你~~ 好想你~~ 好想你~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.128.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1461517963.A.643.html

04/25 11:33, , 1F
在這裡嗆姐姐也太可愛XDDD

04/25 11:34, , 2F
真的覺得要感謝的事情太多了~~~~好想寶劍

04/25 11:36, , 3F
好想你&小幸運知名度應該提升不少(笑)一直佔據我腦

04/25 13:25, , 4F
我擊掌本來要講的跟你一樣XD結果才講完fighting下一

04/25 13:25, , 5F
句就被推走了QQ真的是2秒啊

04/25 17:07, , 6F
當初聽到好想你這首歌覺得很瞎,寶劍唱整個變超Q

04/27 09:54, , 7F
28排+1
※ 編輯: mdsin (111.242.140.203), 04/27/2016 10:23:09