[心得] Close to Bogummy

看板ParkBoGum作者 (淪陷)時間8年前 (2016/04/24 23:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
欸 我實在打不出心得來 小幸運聽一次哭一次 昨天跟著寶劍又哭又笑的 回到家就是莫名的失落啊!!! 失落到我早上八點就起床 只好拿起教主聖經起來閱讀 (請大家翻到P.20) 人生只有一次 (YOLO) 所以我下午就直接衝去晶華了!!!!! 到達現場整個熱爆 一早就去卡位的大家真是辛苦了 又是下午又是大太陽 大概四點左右 陸續來了兩台VW黑車 現場的大家開始焦譟 工作人員推著行李出來 當然我們的格子衫光俊哥也出現了 *身為偽光俊哥粉絲 我當然要偷錄一下他* 過沒多久 寶劍就戴著口罩 灰帽T GGDB鞋 走了出來 他沒有馬上上車 反而是走到中間跟大家揮手敬禮*N 姐姐我眼淚都要流出來了啊~~~ 寶劍一上車後 大家馬上往車道兩邊開始卡位 卡位等車子開過來的同時 我發現我手機記憶體不夠 剛剛錄的揮手彎腰寶劍都沒錄進去啊(崩潰) 車子開過來我就很認真的跟車子揮手(因為沒手機可以錄了= =) 發現車子裡面也有人在錄影(請讓我擅自腦補為是寶劍在錄) 車子開下去後 就出現手機燈在揮 然後畫愛心*姐姐再度崩潰 出現手機燈跟錄影是同個位置啊 所以我才擅自腦補啊!!!! ===== 謝謝寶劍這兩天帶給我的正面能量 真的能夠喜歡上這麼棒的人 也因為寶劍而認識那麼多的人 真的太好了 我們就忘了城哥橋段吧!!*還在講 ===== 送走寶劍後立馬檢查我的手機 寶劍沒錄到 光俊整個錄很清楚...................... 光俊用光我的記憶體............................... 是說 昨天坐在我旁旁邊的男飯 來參加寶劍的受洗典禮很棒啊 別害羞 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.116.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1461510458.A.A3C.html

04/25 01:48, , 1F
光俊用光記憶體讓我笑了,寶劍真的是選手無誤

04/25 07:16, , 2F
小幸運聽一次哭一次+1 嗚

04/25 16:40, , 3F
光俊表示:

04/26 20:16, , 4F
光俊用光我的記憶體,太好笑了!