[心得]超窩心真的非常close to everyone的寶劍FM

看板ParkBoGum作者 (dutch)時間8年前 (2016/04/24 14:49), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從看了請回答1988喜歡上崔澤九段(其實雙門洞的每個角色真的都很可愛) 看了花樣青春後更喜歡這個孩子 (我有個小十歲的妹妹,看到寶劍跟著哥哥的萌樣,總是讓我想起兒時那個屁孩妹) 從來沒有參加過FM的我,看到擊掌大會就決定衝了 畢竟可以面對面看到本人,以後不知道還有沒有這種機會啊! 昨天FM節目安排很棒,其實我參加前一直覺得頂多一個小時就結束了, 聽到表定兩個小時有賺到的感覺,後面從小幸運開始一直到少女都讓我很驚豔 “天啊!竟然還有!!!” 我坐第八排所以很快就拍到手,因為看前面的粉絲們有的拍手有的握手 不是很確定應該要怎樣,我就舉起右手, 寶劍主動握住我的手(像拍手的姿勢但握住) 我跟他說:you are the best 他也滿面笑容地跟我說you are the best 這種感覺很好,也是寶劍一直透露給粉絲的訊息 相信自己 愛身邊人 正面能量是會互相交換的 很幸運的抽到海報,所以下台後就依工作人員指示坐到第二排中間, 超近的看寶劍和大家握手,這個part真的很幸福, 多了一個小時近距離看寶劍和大家互動, 就我觀察,他是很認真跟每個粉絲互動, 確切的看著每個人,和每個人說句話, 看到粉絲可能害羞沒有與他對望就要離去,還會手稍微大力一點喚住對方, 確認對方露出笑容, 看到男粉也特別開心,手晃得特別大力, 雖然中後段感覺得出來手酸,但他是透過自己換姿勢調整, 眼神沒有離開過每一個上台的粉絲, 後來簽名時,我前面一位粉絲戴口罩, 他還特別問對方是不是感冒了,請他多保重,非常貼心。 這個部分讓我很感動, 想po出來給沒有看到的大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.218.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1461480551.A.B51.html

04/24 15:10, , 1F
羨慕抽到海報!!寶劍真的超用心

04/24 15:38, , 2F
請加上文章分類喔

04/24 21:35, , 3F
真的是寶劍滿滿心意的見面會阿!!!
※ 編輯: dutch04515 (61.228.186.67), 04/26/2016 00:01:40

04/26 22:40, , 4F
推正能量