[心得] Close To U 寶劍啊康撒哈達!

看板ParkBoGum作者 (緋緋)時間8年前 (2016/04/24 01:20), 8年前編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次在ptt發文獻給了寶劍~ 內容很長慎入,文筆不好請多包涵 寶劍今天來臺灣舉辦了人生第一次海外fan meeting 幸運的我竟然在清票時買到第八排的票,真的超開心的 下午到了場外真的好緊張,一想到等等就要看到寶劍本人,其實還沒什麼實感 三點到了,我滿心期待的進入會場,發現場內比我想像中還大~我走到位子後嚇了一跳, 沒想到離舞台那麼近~~大螢幕看得清清楚楚。等了一下就開始了,完全沒拖~黃子佼出現 後接著寶劍就出現啦~天啊生人真的好帥好可愛~唱著歌的他真的好可愛,一度還忘詞了 哈哈~不標準的國語真的好可愛~認真的表情真的好可愛,整個人都好可愛~~XD 然後接下來就開始談話了~~真的很幸運是黃子佼主持,他讓我覺得場面不會很尷尬,內容 也很豐富很緊湊,人生第一次FM真的很感謝是寶劍搭配佼哥的組合~ 接下來的內容靠著我的金魚腦記可能會有點誤差,請多多包涵~~ 首先是最基本的談話,好像談了一下就到關鍵字了(?)寶劍真的是一個很乖的孩子,堅持 照著順序一個一個談而不是直接跳到粉絲要求的"努那"XD 第一個是"溫暖的微笑",每餐 都刷牙的寶劍真的是個乖小孩,用很認真的的口氣說每餐都刷牙的他好可愛(感覺這篇文 會出現很多次好可愛~)中間就不多說了,直接跳到努那那裡(其實是我自己記憶力太差記 不得每一句他說的話XD)他說"臺灣的努那"時真的給我的心臟很大的衝擊(雖然我比他小) 可惜不能錄音起來當鬧鐘~~ 接下來就是小遊戲時間了~第一個遊戲是猜歌遊戲,真心覺得每一位上台的觀眾都是上輩 子做了很多善事竟然能被寶劍抽到~~當寶劍開始哼歌時我內心整個大爆炸了他真的太可愛 了,其中一首在唱的時候還一直晃他的手,真的很努力的用全身表達那首歌XD因為唱不出 來就自己喊了pass真的笑死我了~他還準備了好多禮物給上台的粉絲們,真的很用心~我也 好想要帽子啊! 下一個遊戲是大富翁,從這個遊戲進行時可以看出寶劍真的是個很真誠很暖的人~不但會 幫助粉絲達成任務,結束時還會幫忙收碗筷XD其中被問到洗澡的順序時尷尬的笑真的好可 愛~於是我決定要跟他一樣先刷牙再洗臉再洗兩次頭再洗身體最後再洗....(好害羞>\\\<) 他在回答影響最深的一句話時離題了也好可愛~話說那個帶小孩的媽媽也太幸運了不但有 親手畫的圖+林寶劍簽名,竟然還可以得到全家福一張!!!!!真的好幸運~~順帶一提寶劍在 畫畫時因為太高了所以腳要站開開的,好可愛~ 最後一個遊戲是猜寶劍畫了什麼~寶劍真是個謙虛的好孩子,一直強調是自己畫不好不是 粉絲不會猜XD我又再次開始羨慕那些上台的人,就算遊戲輸了也什麼都拿了~XD 我記得這時就是放應援影片的時候,隨著影片一幕幕的播放寶劍的每一部作品,再配上感 人的文字,我的眼淚不自覺地掉下來。影片一結束我們所有人便喊了應援的口號,也看到 螢幕中出現的排字應援。我的位子可以清楚看到寶劍的臉,我馬上發現他的眼睛很紅很濕 潤,接著大螢幕就來個大特寫,忍不住淚水的寶劍讓我又掉了很多眼淚。看得出來他真的 很感動,不停的給自己找落淚的藉口真的很可愛,好像看到了傲嬌的民啊! 接著他唸了他特別為台灣粉絲準備的信,內容真的很動人啊!我又忍不住跟他一起哭了, 突然覺得自己的哭點好低~他寫的信我雖然沒辦法背起來但它包含的真心深深地打進我的 心,一輩子都不會忘記這份感動。 我有點忘記寶劍的保健室是在哪一段了,就打在這裡了。寶劍真的很用心在聽每一位粉絲 的煩惱與想說的話,也很認真的回應,就像是在解決自己的煩惱一樣。當他說到自己都哭 了的時候我又哭了(還哭?!)對於高中要畢業的我這段話一樣很有幫助啊! 正當我以為要結束了,竟然還有加碼!!!一台白色的鋼琴被推了出來,我整個嚇到了~真的 超幸福能親耳聽到寶劍彈鋼琴~大家應寶劍要求一起唱了小幸運,超感動的!我當時一直 在哽咽唱得斷斷續續~看著寶劍眼睛又濕了真的很催淚~微笑著看著粉絲們的眼神真的超 迷人的! 能來見面會真的是非常值得,最後竟然還有超值加碼:寶劍版的“少女”!!本來就很喜歡 這首歌,由寶劍本人唱更是感動加倍啊! 最後終於到了擊掌時間了!我真的超緊張,很怕自己流手汗什麼的。本來想對寶劍說話, 但當我一站在他面前就完全忘記原本想好的話了~158的我覺得寶劍真的好高啊!因為太緊 張了手有點冰,拍手時覺得寶劍的手好溫暖~下台之後因為突然放鬆就腿軟了差點跌倒~ 就這樣,我結束了我人生第一場Fan Meeting,到現在還覺得很不真實,有種我剛剛都是 在做夢的感覺~從“記得你”認識這一位長得帥演技又好的演員,接著看他因為1988而大 紅,真的很開心。雖然我沒有看過他所有的作品(考生時間不太夠~以後有時間會回頭補 完~),但真的很慶幸我能喜歡上這為充滿正面能量的演員。從他的談吐中,我知道了他 是一位對身邊事物充滿感激及真心的人,知道了他是一位對於任何事都抱持著積極態度的 人,知道了他是一位愛哭、容易受感動的人。寶劍真的是值得我們去愛的偶像,真的能帶 給人們許多正向的能量~ 寶劍啊!康撒哈達!希望你能永遠保持著微笑!也期待你下一次再來台灣! 也謝謝真的非常用心的主辦單位以及主持人!期待下次原班人馬再合作! ? 最後想認真的分享一下我的感受,在寶劍唱少女時,因為是從比較高的地方出現而且走在 觀眾席中,大家都很興奮是正常的,但隨著越走越下面,推擠的情況真的很嚴重(上方是 否有推擠我看不清楚,大家都站起來了我根本什麼都看不到)有一位粉絲真的非常激動, 一直拼命往前推,工作人員已經努力阻擋了,但那位粉絲一直很激動想要衝過去,最終被 工作人員推倒跌倒在樓梯邊。(在A2、A3間的走道,相信有很多人看到)雖然工作人員太 用力的推人是不對的,但我認為那位粉絲自己也該檢討。再怎麼喜歡寶劍也不該如此不理 性的衝撞。離她有幾排距離的我都能清楚看到她是多激動地想要衝過去。最後寶劍要走回 台上時,竟然已經有一堆人衝到舞台前方拍照,擠得水洩不通。我能理解大家想要照到自 己喜歡的偶像的心情,但演出中不該隨意離開位子不是一種禮貌嘛?全部人往前擠,不但 影響到其他觀眾,你們覺得寶劍看到這種狀況會開心嗎?寶劍難得來到台灣,希望寶劍看 到的是一群有素質的粉絲而不是這種畫面。不知道是不是只有我一個人這樣覺得,如果冒 犯到誰我先說聲抱歉,只是想抒發一下我的感受。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.188.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1461432037.A.C9B.html

04/24 01:25, , 1F
少女那邊同意你的感受 我那時也不小心髒話罵出來了

04/24 01:25, , 2F
有必要這樣追著跑嗎...

04/24 01:33, , 3F
那位是很愛演的港飯,本人在走道旁全程目睹

04/24 01:34, , 4F
據說那個跌倒的是裝跌倒的XD
我有看到她朋友去找工作人員理論,覺得很莫名其妙~

04/24 01:34, , 5F
坐在A8的我只有看到她坐在樓梯上耍賴?愛很濃但這種

04/24 01:34, , 6F
表現方式真的不太好

04/24 01:48, , 7F
推擠的很嚴重~大家都瘋了~不過大部分人都還很克制!!

04/24 01:48, , 8F
寶劍畫圖 請大家帶回家好好丟掉也讓我笑好久XDDD

04/24 01:56, , 9F
除了文章內那位裝跌倒的港飯,其實我覺得台灣粉絲大

04/24 01:56, , 10F
部分蠻守規矩和有禮貌的啦~只希望寶劍對台灣有留下

04/24 01:56, , 11F
美好回憶喔
幸好大部分的觀眾還是很理性~但有些太激動的粉絲真的讓我很想翻白眼~ ※ 編輯: tiffanychan (1.34.188.188), 04/24/2016 01:59:59 ※ 編輯: tiffanychan (1.34.188.188), 04/24/2016 02:01:35

04/24 15:41, , 12F
竟然還有上演假摔戲碼!?

04/24 15:43, , 13F
後排看不到,想聽XDDD