[心得] close to you-那就常常說謝謝吧!

看板ParkBoGum作者 (lala)時間8年前 (2016/04/24 00:28), 8年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
這是我追過不少韓星第一次發心得文 請大家鞭小力一點 手機排版請見諒TT 我記憶力不好 他說過的話我無法字字完整 可能會加一點我個人用語 還有我想說的話 不是每個part都提到 希望大家不會介意唷~ 沒有特別的福利可以安心觀看^^ - 【10-1=0】為什麼呢? 要在開場沒多久就讓我哭覺得蠻不可思議 一開始我對這串數字就很感興趣 想說是要玩腦性男腦性女的遊戲嗎? 沒想到是寶劍爸爸這樣跟寶劍說: 『即便你做了10件好事 只要你做了一件壞事 一切就會歸零 所以要活的善良活的感激。』 我想這個已經成為我的座右銘 因為我對親情這部分感受非常深 謝謝你寶劍~除了要愛家人也要努力善良著 - 【所有的遊戲時間】 我想這邊先謝謝主持人跟翻譯 能讓那麼久的遊戲時間幾乎不冷場 也讓寶劍很開心的跟我們玩在一起 就算沒有被抽到 還是笑得好開心~ 跟著台上一起猜歌猜畫 粉絲都好可愛 我從小到大從來沒什麼好運氣過 抽獎一定都槓龜 雖然羨慕是無可避免的 還有一點點期待 但這些得失心基本上是完全丟掉的 粉絲跟寶劍互動的環節我是滿足的 所有人能一起開懷大笑的感覺 真的很好! - 【臺灣應援影片】 就算隔著1458的距離不能常常去韓國看你 這樣把第一站給臺灣那就足夠了吧! 影片內容記不起來了因為一開始播放我又開始哭 來不及參與你過去的作品我會努力補回來的! 最後紙板應援原來那麼美那麼美<3 用力喊著:寶劍阿~康撒哈答~ 看著你眼眶紅潤泛淚感覺努力控制情緒 除了覺得Yes!成功感動你了! 突然覺得第一次的海外你壓力是不是很大? 不用擔心我們不就在這裡 一直都在 永遠都在! - 【寶劍給臺灣粉絲的信】 因為唸信的感動讓我淚水止不下來 我把他前面說的快忘的差不多 後面太印象深刻有很努力記起來: 不用花太多錢去買禮物給我 只要知道粉絲的心意就足夠了 可以花更多時間陪伴家人給他們禮物 『相比起禮物,請大家用祈禱和心意來支持我吧!』 『不要忘記今天一起度過的時間 我會小心翼翼的保管這份禮物!』 『期待我們彼此以更棒的樣子再次相聚,祝大家身體健康,永懷感恩的心,我愛大家!』 寶劍你又哽咽QQQQQQ 如此真性情的你 怎麼能不記下可以跟你相處在一起的時光呢? - 【朴醫生的寶劍室時間】 這段真的好真誠 因為唸信的後座力太強 導致我還在哭XDXD 這裡完全很大概 但我覺得受益無窮TT 1.做你喜歡做的事做的開心那是最重要的 不要因小失大好好珍惜你開心的當下 2.韓文不ok沒關係 只要常說謝謝把“康撒哈密答”掛在嘴邊 會得到很多幫助的不用擔心 3.畢業了不知道未來想要幹嘛 我知道這真的很辛苦很不容易 (寶劍你又哭QQQQQQ) 試著思考你的夢想是什麼寫個夢想日記吧! 對不起我忘了差不多 因為我也跟著思考我的煩惱不知不覺又一直掉淚 好像頓時得到滿滿的能量!!! - 【小幸運 】 何止小 是一輩子的幸運Max幸福值! 拔下耳機看你如此認真聆聽大合唱 你的琴聲搭配大家的歌聲 這是idol&fans最完美的結合吧! 當你放慢速度甚至一小段聽著我們的清唱 那樣的齊唱溫暖度好夠好夠 寶劍別哭別哭就算語言不通 我們靠著音樂彼此交流內心 你才是我最大最大的幸運<3 - 【最後驚喜】 從來沒有想過你就這樣出現在座位區 這不是韓國在一些重大慶典節目上才會出現的特別橋段 竟然在臺灣發生了 還在我後方!!! 謝謝你最後這樣特別的驚喜 我真的以為唱完小幸運就結束了QQ 覺得很想給你更多更多的感動與支持 卻反而從你那邊得到更多更多的能量與鼓勵 康撒哈答~歐爸阿~ - 大家應該看不太下去了吧XDXD 打著打著也1、2個小時過去了 覺得能在這裡看到你太不可思議 謝謝你溫暖的手心 謝謝可以拿卡片給你 真心謝謝你能來臺灣 一切的一切都很謝謝你也很感激 之後我會常常懷著感恩的心常常說謝謝的! 最後附上 Hand_made card 蠻簡陋的外觀 但裡面我努力用韓文寫完 在這邊謝謝幫我翻譯的朋友 我韓文無能 http://i.imgur.com/QUmnCm8.jpg
讓我們一起大喊 ~康~撒~哈~答 ~ 回去韓國要小心順便手臂去馬殺雞一下吧哈哈~ 辛苦了寶劍 辛苦了主辦 謝謝所有人^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.0.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1461428910.A.BA2.html ※ 編輯: kyuhyuk (123.194.0.242), 04/24/2016 00:33:34

04/24 00:36, , 1F
康撒哈搭!

04/24 00:41, , 2F
康撒哈搭!

04/24 00:52, , 3F
卡片很漂亮!!!

04/24 00:54, , 4F
康撒哈搭!

04/24 00:55, , 5F
康撒哈搭!

04/24 01:00, , 6F

04/24 01:00, , 7F