[心得] 喜歡朴寶劍的三個原因 part1

看板ParkBoGum作者 (ㄨㄊ)時間8年前 (2016/03/30 04:53), 8年前編輯推噓13(1306)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
雖然寶劍板的第一百篇文有點令人傷感, 不過我把我的第兩百篇文交給這個特別的文章XD 前幾天在讓票的時候,為防範黃牛,以及杜絕那種拿票根本不知道寶劍是誰的人XD 所以麻煩來信的人,都回覆我喜歡寶劍的三個原因。 沒想到雪片般飛來的信,真的都滿感人的,也讓我好好思考了所謂喜歡一個偶像。 在求得來信者同意後,把願意被整理的人的三個原因,集合成了一篇文章(其實是兩篇XD 太長了所以分成兩篇,可以不用一次看完XD)(為方便閱讀,有整理過排板跟加標點符號, 原文不變,除非我不小心按到XD我連錯字都沒改哈哈)(因為沒人特別要求一定要留ID,所 以一律匿名)(另外涉及個資內容會幫忙刪除) 這篇文章是大家的信集合而成的,若有人覺得跟自己很像,有標數字,可以針對那篇作回 應,說不定原po會看到哦XD再次感謝大家的來信,也很抱歉我只有一張票QQ 也希望這篇,可以讓大家或路人或誰也好,知道寶劍值得喜歡的原因。 然後既然大家都打了三個原因,我也來打一下XD 說實在的,我覺得我的問題不是很好,因為他值得喜歡的地方不勝枚舉,一個一個小小的 地方,讓你慢慢地喜歡這個演員。 要說原因,我就大概說一下,其實我好像很容易對明星有好感,歌好聽節目好笑演技不錯, 可能就會追蹤一下,但要讓追蹤並了解的實在是不多,寶劍就是其一。 1988當初算是我的生活解藥(?),在很現實的人生裡,看到最平凡的溫暖,老實說這部戲裡 的情感,就是我最期望的一種情感,溫暖的家庭,人與人之間的溫情,即使不是家人,也能 彼此照顧,五人幫雖然互相開玩笑卻是最緊密連結的友情,家人一般。 現實中當然很不容易,但是88提供了我一個好像真的也可以的慰藉,也許真的有這樣的連結 在,而寶劍飾演的崔澤,也是我很喜歡的角色,至少投射在我腦中,我覺得我完全可以理解 ,並且感同身受的體驗崔澤每一步,(所以是澤派哈哈哈,但我很喜歡正煥QQ)一直到停播那 週,很長的那個花絮,帶動了我真正的想去理解朴寶劍這個人(本人而不是澤),因為花絮體 現出來的他們,都跟88裡的人太像了(應該說有某種程度的重疊),包含情感連結,真實世界 的互動,都能感覺他們很有愛。尤其寶劍跟人的互動,對人的付出,待人的情感等等。跟我 理想中的溫暖的世界的人,有很大的重疊(其實還有柳哥,但這裡不提XD)可能因為我本人, 也很愛哭(?),很容易被感動,也滿容易耍笨的XD但是我學會冷靜,以及冷眼旁觀去掩蓋這 個部分,就因為我覺得大部分的人,不會好好跟一個容易表現自己弱的人相處,可能會換來 恥笑,排擠,以及覺得麻煩。很感謝寶劍讓我好像覺得不是那麼回事,報憨他的善良、溫暖 以及處處為人著想,我都很喜歡,也覺得自己該把某些自己因為現實而不承認的特質,慢慢 地找回來,當然下面的各種原因,我都很認同~也覺得很對XD(另外偷推一下柳哥,柳哥的個 性也很令人喜歡啊!!!) 我覺得我是一個很容易因為真實喜歡上明星的人,因此很容易被團綜類型的節目圈飯XD 畢竟很多事情可以演,綜藝甚至需要變成另一種個性,但真實的樣子,是不會變的。 (雖然有些可以被剪輯拉XDXD) 雖然明星們不是一般人,卻有跟一般人一樣的地方,就讓我覺得很踏實很喜歡~~ 我想寶劍那些真實又溫暖的地方,就是我喜歡他的原因吧?! 接下來,就是板上很多人的來信,有些ID甚至不常推文,鼓勵大家多發言阿XD 這些都可以生出一堆板友文了XD 不再說廢話了,正式開始 ●1. 哎壓壓,我真的不是黃牛T_T。 我是第一次買這種票,不知道這麼難搶,覺得沮喪,一時間好難選出三個喜歡的原因, 但,就覺得他很可愛、又善良、又帶給我正能量,真的很想看看真人,但知道你苦惱, 拜託,希望我夠快T_T 抱歉,您信箱應該爆炸了,但實在是不想錯過這張珍貴的票,所以又再寫站內信給您 打一下苦情牌,我今天真的早上9點就去7-11,因為第一次買這種票,聽說要搶, 但經驗值零。 結果唯一順利的就只有我是第一個用那家7-11用ibon的人,但我怎麼點都是卡住,一卡住就 要等30秒,崩潰,然後再點明明點的進去,點進去又說賣完,再崩潰,結果沒搶到,看到 12點清票,就抱一絲希望。想說如果能搶到一張2100的也好。 這次加上聽117報時,結果12點一叮就點了,竟然還沒開通,完全輸。再點進去,就又是卡 住,再點,就是賣完掰掰了。 不是蓋的,完全傻眼。想說,我9點就來這裡,現在是什麼情形。只好回來看ptt,看到有讓 票的就趕快寄信。 上一個eatalot大,也是盡可能快回站內信,結果他說他一分鐘就收到回信了,殘念。 anyway我現在也是死馬當活馬醫囉,希望這張苦情牌有效。嗚嗚嗚嗚嗚 不管如何都謝謝你,A5感覺很近很棒。 對不起,又來叨擾您,不知道票會獎落誰家。不過因為我昨晚可能因為有點緊張沒睡好 加上今天一整天一直在等票釋出,現在實在是眼睛半闔了。 (上面是廢話 對不起) 只是想跟您說一聲,如果晚點您抉擇好票要讓給誰,如果那位幸運的人是我的話,沒有馬上 回您站內信的話,就是我睡著了。只是想先跟您說一聲,免得您誤會我沒有要那張票,自始 至終都是想要票的。 感謝再感謝,康撒搭。 辛苦您了!說真的之前讓票的人應該都是用先搶先贏的方式吧。就算信箱爆掉了,就一口氣 狠心跟所有人說,你不是搶到頭香的人,所以掰掰囉。 你願意一封封信回覆 真的是滿感人的 我所有回信內容,因為都是實話實說,我不介意被轉述出來,只是希望匿名 (實在有點害羞 我連推文都感到害羞 sorry@@)←鼓勵您多推文^^ 我是第一次這樣喜歡一個韓星啦,是個姊姊飯。可能因為我有個滿理智的部分是,會盡可能 清楚的區分演員在戲裡的角色魅力跟演員本人性格。 所以我常常會疑惑,爆紅的明星大家都是喜歡角色呢還是喜歡這個人。當然大多數可能是因 為角色的代入,進而喜歡並且發現這個人的其他魅力。 一開始從記得你裏面發現這名小帥哥,真的是瞥一眼都覺得,哇!有帥耶!後來1988裡,阿澤 的角色太討喜(原諒我用這個詞),整個就爆紅了。 阿澤是個讓人心疼的角色,他讓人喜愛的部分,是安慰了許許多多的人心中脆弱但堅持住的 部分。以上這些都是角色,是帥、是萌、是暖男。 更打動我(應該也是更打動大家的),是那些角色以外的寶劍,真的是開心又感謝羅PD帶88四 人幫去非洲拍花樣青春。對於這幾個綜藝經驗值零的青春們,真的是滿實境的實境節目,我 個人很愛啦,每集都看好幾遍。 喜歡寶劍的三個原因,昨天太緊張回的太急,現在雖然腦袋也不很清楚,但還是補充一下好 了。 很喜歡的一的部分是,他到現在都還保有一些很純真非藝人的小表情&動作,尤其是SIA頒獎 典禮,不小心講出KBS和說我算什麼的小表情,真的很經典。 還有那保持一貫的愛哭和療癒度爆表各式笑容,這都未曾改變,真的很棒! 善良的部分也無法不喜歡,偏偏你很難一直舉例說因為怎樣的事情,所以覺得他善良,因為 通常那是累積的感覺加總之後,覺得:【阿這個人!恩..善良!】 每個給他這種評價那些他的朋友和工作人員,應該也是這麼想的吧,會問然後記下工作人員 的姓名,怎麼可能不喜歡阿。 真的覺得很神奇也很感謝的一點是,莫名奇妙地,真的是莫名其妙地,看著他真的是會帶給 我正能量,就是一種:【 啊!我也要好好地生活!】 的感覺,太難表述。 昨天連續槓龜沒買到票,真的很沮喪來著的,走在路上滿腦子都是,我真的是個沒有運氣的 女子。 2016年到現在,多次發生一些沒運氣錯過的事,昨天真是累積到了個極大值,一整天除了一 直看有沒有人讓票之外,就是在哀嘆:〔第一次買明星見面會的票,看版上的人說要排第一個 就有機會,九點就一直在ibon旁邊等著,順利的成為第一個,排我後面的人是幫朋友買的也 是要買3900,開賣之前,我還跟他說:【如果我點進去我就一次買2張,這樣我們就都有了】 結果,活生生的現實是,我是個沒運氣的女子,點進去都是流量管制,要不然就是明明點進 去A區了,卻說售完,再點又流量管制,每每倒數那30秒,我心都碎了,都覺得慘了慘了30 秒很久。 最終11點的起售跟12點的清票都敗戰。 7-11的店員非常疑惑的看著我說:沒買到??(可能心想這個人待在這裡這麼久了) 他們到最後都不知道我到底是要買什麼票,因為我沒買到T_T 崩潰,昨天真的是太沮喪太沮 喪的一天的。心想著,我明明11點&12點都是第一個用ibon的人,怎麼還買不到,然後開始 怪罪那家7-11的ibon,是不是那台ibon連線速度慢。 反正我就是沒運氣,本來週五以前都是開心的想著寶劍要來台灣真是太棒了。第一次喜歡韓 星,他就來台辦見面會,既興奮又緊張。(因為一直以為我早點去排隊就一定可以買到票,就 可以見到他。對這種買票的殊死戰,完完全全沒概念,是原始人來著的) 結果昨天真的是從天堂到地獄,一方面沒買到票,覺得他好不容易來台,我竟然沒辦法去, 感到極度傷心;另方面明明排第一個,我到底是手拙到什麼程度,只要一張,也沒買到,挫 折感超重。 週一研究所的課要報告,昨天一整個沒有心情做任何事,一整天就是一直看花樣青春EP6, 外加,一直刷讓票的表格。昨晚真的是身心具疲,睡了一覺,今天有比較好一點了,但為了 到最後一刻都盡力爭取這張寶貴的入場券,就這樣寫了這封信。 最後,還是非常感謝您,因為您整理的影片連結照片連結,我都是忠實觀眾。←感謝XD 經過昨天一天,我知道,很多人也跟我一樣熱切的想要這張票。 雖然真的很想跟寶劍擊掌,跟他本人說聲康撒搭(在我低落的時候給我正能量)不過真的也覺 得您也很辛苦,我也會尊重你最後的選擇的。 不管結果如何,也都是要學習那份對每件事每個遭遇都抱持感謝的心情! 康撒哈密搭 ●2. 1.是從記得你的時候知道寶劍,但那時只覺得演技並沒有被他圈到,到1988時候又呆又萌 ,思想又成熟的澤死死圈住了我。 2.總是十分謙虛,感謝的代名詞,十分惹人疼愛,坎撒哈達~ 3.因為是朴寶劍啊!! ●3. 你好,謝謝你給我這個機會!!我喜歡寶劍的理由 1. 寶劍是個常常把謝謝掛在嘴上,單純、謙虛又努力的人 2. 寶劍的演技好好,能夠演呆呆的崔澤,也可以演滿懷心機的阿民 3. 寶劍好帥啊~笑起來都要迷倒全韓國外加海外的少女們了XD 希望可以一起去看聖光寶劍~元氣擊掌!! 口媽我呦~~很謝謝你! ●4. 謝謝w大的用心~ 第一當然是喜歡寶劍的善良,外表好看也有成就的藝人不少,但是我覺得自己應該把時間和 金錢花在值得支持的人身上XD 第二是寶劍純真的笑容,雖然哭得醜醜的寶劍也很可愛,但是還是寶劍的笑顏最療癒人心。 第三是喜歡寶劍的呆(ㄏㄟ)萌(ㄉㄨㄥ)奇怪的表情和莫名的舉動很有魅力,不時的失誤很有 笑果XDD每個人都應該養一隻朴寶劍啊 今天ibon排一位還是沒搶到,失落了一天>"<我不是黃牛,還曾經在韓劇版發過1988的文 (雖然我是tyts但是我愛寶劍哈哈哈)希望可以得到您的好消息,如果主辦可以加開就好了 真希望大家都可以見到寶劍,喜歡寶劍的人都是好人呀! 最後還是謝謝妳願意讓票,祝妳留下美好的回憶~~ ●5. 首先,先感謝W大這麼慎重的考慮這張票的去處,喜歡寶劍的原因有點錯綜複雜,如下 第一 覺得寶劍是名符其實帶著福音的天使,我,還有身邊很多喜歡寶劍的朋友,都是在低潮期遇 見他的作品而受到徹底的鼓舞與安慰。清澈的眼神、真誠努力的高超演技,讓人心裡也能升 起「我也想像他一樣!」的心情~~再認識私底下的他之後,謹慎自持又謙虛可愛的善良人品 ,更是讓人無法不喜愛他,而且他是我最無法抵抗的雙子座啊啊啊啊啊啊 第二 因為寶劍的出現,人生出現了許多正向變化,例如:因為寶劍推薦的柔軟精喜歡上以前最討 厭的洗衣服 所以..... 看到寶劍吃東西,我就想把食物通通讓給他 看到寶劍哭,我的心就整個揪在一起 看見寶劍笑,我就會露出親媽的笑容 看見寶劍不開心,誰!是誰!!快給我站出來(聖光騎士模式) (寶劍是台發電機無誤 第三 喜歡寶劍沒有理由 就是喜歡 看到寶劍就會很開心,如果看不到寶劍,就想快死了一樣 (以上偷用阿澤台詞,但是我進不去FM 我真的快哭死啦!!!!!!!!!!!Q___Q) 崩潰!!! 因為有寶劍,我開始知道要感謝這個世界,W大謝謝你為寶劍版做的一切 另外,如果以上理由不夠的話!!!!!!!!! 我願意再另外生出一篇88心得文,拜託!!!!!!!!!!←想看XD 請賜給我一個跟寶劍擊掌的機會嗚嗚 PS我真的不是黃牛,可以在韓劇板a我帳號,我有發過88心得文QQ,我也有回過W大的心得文 ,拜託了>< 能跟寶劍擊掌可以讓我精神充沛十年! 再補充一點剛剛沒說到的: 因為寶劍所以讓我知道所謂可以跟隨並且尊敬的人是怎麼樣(雖然我年紀比較大),才理解 為什麼有偶像這兩個字的存在,真的很希望可以在光明正大的場合和寶劍互動而且身體力行 支持他。 不好意思又寄一次信,打擾了! ●6. 1.看了1988裡的崔澤,喜歡寶劍可愛無害的笑容,自然生動的演技~~再來就去追寶劍之 前演出的作品,記得你裡那個可愛傲嬌的弟弟,最近也有看花樣青春非洲篇,那個戲外感 覺有點迷糊可愛,需要哥哥們照顧的寶劍~ 2寶劍是個有禮貌有才華的孩子,每次都九十度鞠躬,會彈琴又是音樂系簡直太完美~ 雖然媽媽沒有媽媽陪伴在身邊,但仍然成長得很正直乖巧~ 3每個禮拜五的kbs music bank,低沈嗓音加上穩健台風,都會讓人特別注意寶劍MC cut, 週五的上班下班照更是必追的療癒聖品。 抱歉寫得落落長,但我真的很想參加fan meeting.想看看聖光寶劍的本尊~想被寶劍照耀 療癒一下~~拜託您了~~ ●7. w大好~我是在追1988的時候認識寶劍,追的中間也看了記得你,就被他吸引了XD 喜歡寶劍的原因…… 第一是覺得演技好!因為同時看88跟記得你,覺得寶劍兩個角色詮釋的差別上很厲害,整 個被驚艷到~後來也看了真是好時節、盲證、鳴梁,現在還在慢慢補齊其他作品。 二……應該是被可愛到了XD,花樣回來後寶劍有很多活動,看了飯拍、訪問,看到他喝巧 克A夢,還有一些小表情動作都好Q;加上知道他在見面會送大家的禮物竟然是急救箱以及 洗衣粉之類的實用的東西XD ,覺得超~可愛<3 第三,我想就是他的經歷(?)吧。在知道寶劍家庭的事情,還有看了他在花樣個人訪問 的談話後,覺得他真的值得受到喜愛,不紅簡直沒道理呀哈哈~ 總之寶劍是個越了解就越喜歡的人!也希望自己可以像他一樣一直保有正能量。 (最後要謝謝w大讓我回想喜歡上寶劍的原因XD) 康撒哈達~~~ ●8. 您好,真的很謝謝你杜絕黃牛這件事情,我也是受朋友之託前來求票,那我接寫下我個人 與我朋友的想法吧 我個人 1。我今天8.就到7-11搶票了,在11點1秒進去…A3就沒了 2。我朋友為了今天沒搶到票的事情,已經一整天沒心情吃飯了(連我都很驚訝(^-^; 我朋友↓ 1.謙虛禮貌,從他的身上我學到對任何人都要保持著一個有禮貌並且謙虛,讓我對身邊的 人總是說感謝以及謝謝,現在已經感染了我常把這些話掛在嘴上 2.保持樂觀態度,他總是帶給大家一個正面的能量,也讓我知道自己生在這個家庭已經很 幸福了,要幫持著感恩的心以及給大家正面的能量 3.擁有一顆善良溫暖的心,從好幾次電視上看到他不管是在台上或是台下,總是對別人貼 心,如給攝影師喝水,幫他們貼行李標籤,他總是為別人找想,貼心懂事的照顧別人,這 是我在他身上學習到的,之所以我想去看他,就是希望能夠在他身上學習到更多東西,對 自己能夠收穫良多,我真的非常想去,拜託請您能夠把票賣給我!謝謝感恩你 拜託您了(跪 ●9. 你好!!!不管怎麼樣還是謝謝你!!我是因為記得你喜歡朴寶劍的 原因 1.演技很深入我心,演民的時候看哥哥的表情就是一臉我在你眼前你為什麼認不出我,讓我 一下就知道他是民(?)演澤的時候,那句每天每天都想,讓我秒哭,還有躺在床上的那滴淚 QQQQQ 2.無庸置疑的好演技,接新的戲劇沒有上部的影子,每個角色都有特色,雖然都寶劍演的, 但民是民,澤是澤,對我來說都是不同一個人。也許是因為個性差很大使然吧XD 但民明明很愛哥哥卻又傲嬌,澤對爸爸笨笨害羞的愛,有點像卻有點不一樣哈哈 3.真誠的個性 ●10. 1.通過記得你認識了朴寶劍 這時只覺得這個人好清秀看了一些訪談覺得他很有禮貌,後來 1988他爆紅後讓我有了更多認識他的機會,覺得他是一個很謙虛很有禮貌的人總是把謝謝 掛嘴邊非常喜歡他這樣的一面。 2.總是掛著陽光的笑容,他的笑容真的很療癒。 3.他對粉絲們很好,感覺的出來他很珍惜粉絲們對他的好,他也很努力的想回報粉絲們。看 著首爾粉絲見面會哭成那樣的他怎麼能不愛呢,還有音樂銀行上下班都親切的跟粉絲們打招 呼。 以上是我喜歡他的原因 謝謝你 ●11. w大您好:)謝謝您的回信 當初在看MUSIC BANK的時候,很喜歡他和IRENE的互動 http://i.imgur.com/cdiksGJ.jpg
可能由於本身是演員,常常在背劇本,對於完全不用看題字卡真的覺得很厲害,也覺得寶劍 是很努力的在當一位MC。而真正入坑是在看完請回答1988之後,雖然當初認為德善的老公應 該是正煥。不過寶劍所飾演的崔澤,真的會讓人像戲中的德善一樣有種想要一直保護他的感 覺。尤其在得知現實中寶劍的媽媽在他小時候就過世的消息,而在戲中被問到"什麼時候最 想媽媽?"立馬紅了眼眶回答"每天" http://i.imgur.com/Hegciox.jpg
除了很心疼也很謝謝他這麼善良的長大了 另外寶劍唱歌也很好聽!如果有機會很想親耳聽到他唱forget you http://i.imgur.com/fJ6jtGr.jpg
因為最近有點忙所以還沒機會看花漾青春,很期待雙門洞兄弟會有什麼樣的互動。 雖然認識寶劍的時間不長,但一個長得又帥又可愛又會演戲又會唱歌又這麼善良還會自體發 光(誤 真的很難不喜歡上他 ^_^ http://i.imgur.com/aMtYSeb.jpg
謝謝您! ●12. 你好,我知道你一定會很困擾,但謝謝你給我這個機會可以有機會拿到寶劍的票 我可以說我怎麼喜歡寶劍的嗎? 因為我覺得具體列出三個原因好像比較難 當初我第一次注意到寶劍是從"記得你",原本只是單純想看這一部韓劇,不是因為誰看的 但愈看愈中了寶劍迷,殺人犯(戲中角色)怎麼會那麼可愛,而且哭戲演的讓我一起跟著他哭 本來想帶同事入坑,但我跟人家提說要看這部但好像沒什麼人想看...殘念... 過了一陣子,1988來了..我本來也沒注意到寶劍有參演,是同事都有在看應答系列,叫我一 起看。沒想到.....寶劍阿~~~~~~~~(灑花) 其實不止寶劍,其他演員也演的非常好,但不好意思我還是更喜歡寶劍。 因為我有去查寶劍的個人資料及相關影,發現寶劍是個非常單純、個性善良又有禮貌的小孩 雖然我比寶劍大很多,但是覺得很多事還是要跟寶劍學習。 就像仲基說的,寶劍是"感謝"的代表,希望我自己也可以像寶劍那麼令人喜歡,以上這是我 的理由。 不管有沒有拿到票,希望與你分享:) 感謝你 ●13. 從"記得你"的時候就很喜歡他了,雖然他當時不是主角,不過他裡面的情緒.感情總是能帶 給我很大的感動,1988後就更喜歡他了,不僅是他戲裡的角色。戲外的他更是讓人喜愛。 喜歡寶劍的原因 1.他善良,總是替別人著想,從花樣青春就可以看出來,跟哥哥們一起總是天真快樂的笑著 。去錄音樂節目時總是自己拿著粉絲精心為他準備的禮物,這點真的超加分的啦! 2.他謙虛,即使現在已經粉絲爆多不過他總是抱著感恩的心~ 在花樣青春裡一切的一切也一 直感謝著,真的好可愛。粉絲見面會還因為太感謝粉絲的愛,感動的哭了,代表著他真的很 在乎粉絲們,感覺當他的粉絲很 幸 福! 3.他認真的完成所有他應該做的事情。雖然家境不富裕,但他一肩扛起,算一算他年紀只大 了我一些些,不過連我自己都沒辦法確定我是不是能跟他一樣堅強,所以我真的很佩服他 也很喜歡他!今天也跟大家一起搶票了,結果……沒搶到,覺得很可惜,真的很想見到他一 面,也希望您可以給我這個機會!^_^謝謝~ ●14. 1.我從記得你的民開始喜歡寶劍,寶劍在裡面演出因為以為自己被哥哥拋棄而變成殺人魔的 心理創傷(?)患者。我覺得寶劍演的太好,不管是見到哥哥時的欣喜表情,或是發現哥哥不 記得自己莫落的表情,還有最後跟哥哥團圓卻又不想這麼快妥協的傲嬌神情都很到位。 重點是,這跟寶劍本人的個性完!全!不!一!樣!這是我開始了解他之後覺得很佩服的點 。讓我忘記我本來是因為徐仁國看這部戲的@@ 2.因為開始喜歡寶劍而去看了本來很猶豫要不要看的1988,(因為被1994猜老公的梗傷太 深)一開始不覺得崔澤是老公人選之一,因為前五集他只在大家的嘴裡出現,但第六集開 始他的聖光佔據了我整個視線,崔澤善良體貼,總是不想讓別人擔心,只會對自己的心上 人示弱。看起來好像除了圍棋什麼都不會,需要別人處處照顧的崔澤,其實在整篇故事裡 他是最懂得幫助別人的。看了劇組的選角就知道寶劍幾乎是崔澤樣本數的99%除了倒車黑 洞之外,當成爸問他:「你什麼時候最想媽媽」那句「每天都想」是寶劍本人的真實台詞 !這真的太讓人驚訝一個家教這麼好的孩子竟然在小學四年級就失去了自己摯愛的母親, 感謝寶劍爸還有哥哥姐姐,也感謝寶劍這麼善良的長大!這麼乖巧的孩子怎麼能讓人不愛 ! 3.花樣青春記者會的時候記者問到聽說寶劍都睡在車裡,讓三個哥哥睡帳篷。寶劍只說: 「大家都喝醉了,為了讓他們舒服一點,讓哥哥們睡了睡袋,自己就睡車上。」睡過車上 的人都知道那有多榜首綁腳,我一個150的女生都可以睡到水腫鞋子穿不進去,更何況是身 高180的寶劍!這種為人著想委屈自己一下也沒關係的心,真的是\聖光寶劍照耀大地/。 在這個越來越自我的現實世界中,寶劍真的給大家做了很好的榜樣,值得用一輩子去了解 去追隨。 ●15. 你好~我真的很愛寶劍!!其實在寶劍出道作品盲證的時候我就有偷Google過他,但是那時候 完全沒他的資料XD下一次再看到他的作品是"記得你"因為我很喜歡看懸疑這類的劇,所以阿 民這個腳色我很中意,剛好又是可愛的寶劍演的~那雙無辜水汪汪愛哥眼神真的是.... >////<接下來就是1988的阿澤啦~雖然阿澤這腳色沒有很突顯出寶劍的演技,但意外的讓寶 劍大紅啊!!然後就接到花樣跟一堆的採訪 也漸漸的更了解寶劍~得知寶劍的家世背景,還能 有很多正面的發言,真的很令人佩服,因為自己是個有點負面的人,但是聽著寶劍的發言, 看著寶劍這個人,總是能讓自己得到正面的能量,就像大家所稱呼他的,是聖光啊聖光!!! 像天使一樣的他所以不僅僅是寶劍的演技或是歌聲,是連寶劍這個人都很愛啊~啊當然還有 因為這個人身材很好是長腿歐巴><我是長腿控XDD對不起我好像打太多了QQ希望能得到票啊! !!!謝謝你啊~ -- ███ █ █ █ █ █ █ █ █ ▌ ▌ ███ ▊ █ ██ █ █ ███ █ ██▉█ █▅█ ██ ███▌ █ ▇▊ █ █ █ ██ ██ █ ██ █▅█ █ ▌ ▌ ██ ▊ █ ▄▄▄ ██ ██ ▅▅▅ ███▌ ▅▅▅ ▍ ▍ █ █ █ █ █ █ ██▉█ ▋ ▋ ▍ ▍ ███ █ █ █ █ ▋ ███▊ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.11.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1459284783.A.C04.html ※ 編輯: will83tw1 (180.206.11.73), 03/30/2016 04:57:06 ※ 編輯: will83tw1 (180.206.11.73), 03/30/2016 04:58:04

03/30 07:20, , 1F
推喜歡寶劍的原因

03/30 07:20, , 2F
先推一個!!w大這文好棒啊

03/30 07:48, , 3F
這內容真的太精彩了~~邊看邊感動是怎麼一回事

03/30 07:57, , 4F
推ㄨㄊ大!越看越喜歡寶劍

03/30 09:22, , 5F
那ㄨㄊ大最後把票給誰了阿XD

03/30 09:22, , 6F
推一個!我認真的看完了也覺得感動+開心

03/30 09:54, , 7F
公布別人的站內信是不是有違反板規的疑慮?

03/30 09:55, , 8F
謝謝ㄨㄊ大整理! 寶劍真的是讓人不得不愛阿…

03/30 10:34, , 9F
推,大家都這麼認真,已震驚!

03/30 10:42, , 10F
w大有徵得來信的人的同意後才分享的QQ

03/30 11:01, , 11F
內容都是經過同意才分享的哦 未經過同意的不會放置~

03/30 12:38, , 12F
推w大細心整理♡♡

03/30 12:40, , 13F
覺得這些來信都好可愛XD雖然沒買到票的事實讓人傷心

03/30 12:41, , 14F
因為記得你而認識寶劍,李民真的超讓人驚艷

03/30 12:42, , 15F
可以演得讓人毛骨悚然到覺得驚艷真的很厲害XD

03/31 00:17, , 16F
推w大用心杜絕黃牛,推大家用心寫原因,我也來思考

03/31 00:17, , 17F
一下這三個原因

03/31 00:34, , 18F
推推 感謝大家~~~>< 果然真的很喜歡他!

03/31 02:02, , 19F
看到自己的信了...哈哈哈