討論串[Vic] 維多利亞3 新手問題求教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 10月前最新作者stube60510 (Littoines)時間10月前 (2023/07/17 16:24), 10月前編輯資訊
內容預覽:
趁夏特的時候買了維多利亞3,但玩了幾天發現還是有不少東西搞不懂,所以還是上來問一下。. 以下問題我會儘量分門別類的列,比較清楚. 1. 政府. Q1-1 拉進來組閣會降合法性的條件是什麼?. 例如,我玩朝鮮,國王是利益團體是地主,我透過扶持加改法律,好不容易把知識份子來起來。但邀他們組閣時合法性還是
(還有684個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elasmotheria (伊拉斯)時間10月前 (2023/07/17 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
法律政府合法性大致有五因素:. 1.國家元首與執政利益團體相同. 2.政府規模(內閣可以容納多少利益團體). 3.基於選票合法性(得票率越高合法性加成越高). 4.政府勢力合法性(執政團體的政治勢力加成). 5.意識型態的懲罰(執政的各利益團體,意識形態歧異程度). 朝鮮我還沒玩過,但我猜合法性掉很
(還有821個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者dingoo (de novo)時間10月前 (2023/07/19 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前玩普魯士到成立大德後用切換繼續玩到1950+你的問題是缺木頭,那就要想那些東西要木頭,一般來說是建設部門,工具廠,家具廠,紙廠。以朝鮮的工業力我猜可能是你的建設部門或工具廠用木製的,有能力的話看是產業升級或是進口來補,不過你下面提到有加法國關稅同盟,如果是整個關稅同盟都缺木頭那就不知道怎麼辦了。
(還有277個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 9月前最新作者f0921048125 (Nagao)時間9月前 (2023/08/07 08:52), 9月前編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 最近回鍋 看到投資池機制大改. 電腦會自動幫我蓋很多建築. 本來是覺得挺方便的. 但玩到後期有個大問題. 他蓋了太多的家具廠. 木頭和硬木都被家具廠吃掉很大一部分. 導致家具價格很低但木頭價格被拉很高(+20%左右). 連帶影響到其他產業的成本. 原本我是開自由放任 完全沒辦法拆被卡死
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁