討論串[HOI] HOI4 1.6.2 菜雞請教一些問題(德國、單人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者MB10時間5年前 (2019/05/01 17:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
邊玩邊摸索中,所以問題可能較零碎,請大家解惑. 開戰順序我盡量照史實線,所以不早戰. 1.關於資源. 同faction的盟友在資源貿易上會有優待嗎?. 似乎還是一樣1 civ 換 8 資源?. 若是弄成傀儡國的話,可以佔用對方的出產資源嗎?. 會這樣問是因為燃料有點缺. 所以手很癢想向羅馬尼亞開戰,
(還有806個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者StephenChou時間5年前 (2019/05/01 18:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
盟友沒有優惠,附庸國則有,視自治度高低,最多能到1比80。. 有國策可以附庸羅馬尼亞,點完交好羅馬尼亞/匈牙利之後的整合戰爭經濟。. 現在蓋煉油廠其實主要是為了橡膠,燃料要多少要看你的軍隊規模跟裝甲師比例,. 戰時缺燃料的話跟羅馬尼亞買就可以了。. 合併奧地利/捷克時應該會跳"對南斯拉夫施壓"的事件
(還有481個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者bacon1989 (攻城屍)時間5年前 (2019/05/02 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
借題順便問幾個問題. 小弟最近也在玩德國. 目前進度是1941清光同盟並且把美國拉進軸心,準備跟蘇聯攤牌. 不過因為我因為國策走斯洛伐克跟希臘那邊,一直在備戰但是沒吞波蘭. 就被豬隊友義大利宣希臘拉進同盟國戰爭了. 等我剛登上英國的時候蘇聯對波蘭宣稱. 但是因為波蘭沒有被拉進同盟國對我的戰爭,所以我
(還有444個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者hortl233 (hinet.net)時間4年前 (2019/11/03 18:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借提問幾個問題. 我36年底先打爆荷蘭,拿到荷屬東印度的附庸. 但後續無法從德國本土運兵至遠東協防(中間要經過的海域太多). 就算吞併後也是非核心區,無法在當地徵兵. 一般玩德國是怎麼防禦遠東區域的?. 在後面可能對上日軍的情況下,放著遠東不管容易被打下來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁