討論串[EU4 ] 大明初玩心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huzhou (菰城公子)時間10年前 (2013/09/11 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
國家:明. 開局時間:1444 奧斯曼帝國的崛起. 君主:朱祁鈺. 能力:1 1 1. 加成:AI. 難度:困難. 其他說明:不利用EU4中明成立滿洲的bug。. 首先一上來,就要把派系換成宦官,然后再招顧問,派商人到杭州。. 行政最好招到3級顧問,其余的能招到就招,外交最好也要高能力顧問. 反正明
(還有457個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間10年前 (2013/09/11 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
經過實驗,在杭州收錢,另一個去廣州引導貿易的收入最高. 滅掉再放出中間是不是隔幾天比較好?. 有次我滅了越南,放出之後發現關係跟直接打成附庸一樣沒有改變. 直接吃朝鮮不會侵略值太高嗎?還有我從沒見過日本主動出兵朝鮮的.... 佔領九州跟四國然後拖到分數達到50?這要幾年?. 可是隔著附庸國的宣戰藉口
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gasbomb (虛空雷神獸)時間10年前 (2013/09/11 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
杭州真的是好地方,可以坐收日本北京廣東三地的金流. 我都是首都搬到杭州讓他自動收錢. 然後派商人去廣東跟北京引導. 因為我開的局不知道為什麼北京的點都會有奇怪的小亞細亞國家來搶錢. 不派商人去北京等於少收5金左右. 另外玩明的話要衝貿易收入我覺得日本也是必拿. 因為日本的貿易節點關係如下. 加利福尼
(還有371個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間10年前 (2013/09/12 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
搬到南京就好,只要在貿易圈內就可以了. 問題是我能到墨西哥的時候,西班牙人早就搶先一步啦orz. 殖民要殖到加州,無論如何也要一百多年時間. (最大的難關是夏威夷到加州中間沒有島的太平洋...). 那這樣直接打成附庸就好了吧,比滅掉再放吃到侵略擴張懲罰要好. 被包圍網的時候就知道減侵略值還是很重要的

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間10年前 (2013/09/12 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼想都覺得至少要三個點. 阿三.史瓦希利,還有非洲西岸的某小國. 第四個才是摩洛哥. 不過這樣外交關係肯定會爆表.... 但至少要有阿三跟史瓦希利,最後勉強撐一下到摩洛哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.235.243.134.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁