討論串vic1.04簡中包亂碼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間15年前 (2008/09/18 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
安裝簡中包之後,進入遊戲,除了開頭paradox漢化小組正常顯示外,選擇開始. 年代變成了亂碼,之後遊戲中的顯示皆是亂碼,請問該如何解決呢?. 或windows該更新甚麼?(跑自動更新,只叫我更新sp3,沒有語言包之類的選項). 或若有繁體中文包,在下將非常感激!(已找過52、寬寬論壇、google

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間15年前 (2008/09/18 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝這位板友,安裝applocal後,使用此程式,文字可正常顯示,但是好像缺了. 一個圖檔會中斷跳出,後來我在52找到了繁中包,是據該論壇簡中包第四版去改. 但少了一些圖檔....... 讀取時出現:. Unkown ideology "fascist" in file "db\parties\U2
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間15年前 (2008/09/21 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
看論壇上一些用大清開局的網友建議,開始先打安南,一宣可以順手滅掉高棉,以及. 路徑上一個小國。. 各位是全軍南下嗎?我用八旗+兩騎兵+24個綠營,就在差一兩個區塊時,對方拼命叛. 變拼命提議和,我都拒絕掉了,鴉片戰爭發動了?!我記得是1940年啊,怎麼1938年. 就發動了?. 而且一開始只能生民兵

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間15年前 (2008/09/22 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,1838英軍就因鴉片宣戰了,下午我試了一下,吃掉了越南,高棉不小心按到議和. ,割了一塊地給我,此時英軍一路從大理,一路從香港登陸,我只有一名+組織、攻擊. 、扣補給的指揮官(指揮官有帶兵限度嗎?)英軍約七八萬,士氣都44,我軍剛從安南. 回來,除八旗外,綠營都剩一兩千待補........ 所
首頁
上一頁
下一頁
尾頁