討論串[問題] 視窗化
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者leslielion時間16年前 (2008/06/14 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道HOI2DA怎麼視窗化嗎?. 可以的話就可以Alt+Tab去做其他事. 另外想問一下,DA1.2中國府反推日本的機率是不是變高了!?. 我玩的情況國府變的很猛,我沒有灌任何的Mod. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.223.68.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者window77 (window)時間16年前 (2008/06/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
在捷徑按右鍵,選「內容」. 有三頁:一般、捷徑、相容性. 選捷,「目標」那一欄如果本是 C:\Doomsday\Hoi2.exe. 改成 C:\Doomsday\Hoi2.exe WINDOWED debug 即可. 捷徑按兩下,即可進入視窗化的遊戲,不用改解析度. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者williamsky (放慢自己的速度)時間15年前 (2009/02/18 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我用vista系統. 這樣好像沒辦法讓遊戲變視窗化了. 想請問大家有沒有別的辦法可以讓遊戲視窗化. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.211.238. 恩....剛剛我又改了一下. 可是他就是直接執行成全螢幕,什麼改變也沒有. 還有沒

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者williamsky (放慢自己的速度)時間15年前 (2009/02/18 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況是VICR簡中. 沒有裝其他mod. 然後我把目標改成. "C:\Program Files\Paradox Entertainment\Victoria\VictoriaCN.exe" windowed. debug. 或者. "C:\Program Files\Paradox Enter
首頁
上一頁
下一頁
尾頁