[HOI4] 建設速度取決於什麼?

看板Paradox作者 (lescholar)時間2年前 (2021/11/26 16:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
建設軍工、民工、基礎設施、海軍基地那些是用民工的產能對吧?那除了民工的數量,還有某些內閣、科技的加成以外,影響建設速度的因素還有什麼呢?民工會用產能多大的比例用在建設上,具體來說是取決什麼呢?調整經濟法案? 我是上個月特價才入坑的新手,最新的dlc沒有買,但也有免費升級,也新增了新的鐵路和補給系統。 感覺多了很多東西要建設,不知是我的錯覺還是怎樣,我玩蘇聯覺得新版的建設速度超慢,那這樣是不是早期先多蓋民工比較好呢? 假如建設速度這麼慢,那新增的鐵路系統也用不太到,研究雷達站什麼也很多餘,根本沒時間蓋啊。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.179.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1637915948.A.B19.html

11/26 16:54, 2年前 , 1F
民工本來就是基礎啊

11/26 16:54, 2年前 , 2F
蘇聯早期就規劃民工在安全地帶 快進入交戰再來生產軍備

11/26 17:56, 2年前 , 3F
史實的懶趴包就是38前民工38後全軍

11/27 01:48, 2年前 , 4F
我是開戰前2年半開始建軍工 當然更早也可以 甚至開局就頂

11/27 01:49, 2年前 , 5F
造軍工也行