[CK2 ] 失敗的鎮壓行動阿...

看板Paradox作者 (pupu)時間9年前 (2014/11/02 02:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我碰到人生 第一次 無法完全鎮壓叛軍勢力..... 先說明狀況 我玩拜占庭 國土遼闊從最東北的 羅斯王國 到西南的 法蘭西都有我的份 神羅 剩下德意志地區,法蘭西的所有海岸線被我吃下... 當我正再對北非打聖戰的時後 老子掛了 換兒子上場 造成政局不穩.... 這次叛變有過半封臣加入(已軍事力來看) 最痛苦的是 叛變的大多屬於 邊境地區.... ㄧ開場 發動叛變的事 盧森堡公爵.... 這貨 拉出6萬*3 的隊伍 我都懷疑電腦對於 叛變是有給火星兵的 為了對付這貨 我拉光了所有傭兵強行坦掉 最後進入了 搶地站.... 打了好幾年 基本上 是完全鎮壓 但是勝利%數一直難以拉升.... 看著邊境地區的國土遭到趁亂打劫的各國.... 又看到法蘭西內亂 一火大和叛軍談合了 似乎是那個 無條件那個,好像是只能處理首犯? 然後我介入了 法蘭西內亂 搶回部分失土 順變搶走法蘭西王稱號XD 現在我正再抖了 我的繼承人沒有紫衣阿..... 我又無法處理分割 波蘭王.... 話說 CK2 跟 八點檔差不多阿 當我看著波蘭國王打匈牙利國王 然後兩國都出現內戰 之後 波蘭併吞匈牙利,然而看似強大的勝力後....原先兩國的內亂都贏了 波蘭王丟了波蘭王稱號 變成匈牙利王 匈牙利王 只剩下原先自領伯爵和 男爵等級的封臣 那些公爵伯爵 成為我的直屬..... 到現在我都不知道怎麼處理 複雜的領主關係.... 這也是造成我無法快速鎮壓的根源.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.219.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1414867058.A.259.html

11/02 18:50, , 1F
你的標點符號勒!!!!!

11/05 13:12, , 2F
繼承人沒紫衣就賞他個太子(Despot)榮銜唄。

11/05 20:16, , 3F
話說請問(Despot)怎麼賞?是賞榮譽封號那個嗎?