[EU3 ] 繼承人杯具

看板Paradox作者 (其實我是雙魚吧?)時間12年前 (2012/06/16 20:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
玩好幾局都差不多...... 生了繼承人.... 還沒成年就被主叫回去了..... 過幾年又一個.... 又沒幾年又被叫回去了.... 又生一個 還沒成年.... 我家國王被主叫回去了... 攝政會議開啟..... 好幾次都這樣呀呀呀 繼承人都早夭是什麼魔咒呀..... 柏蘭登堡那麼悲慘嗎..... 我不要攝政會議呀....orz -- 免費註冊成為優惠顧客將享有網路購物現金回饋 http://www.markettaiwan.com.tw/labeck 這是我的網站首頁 要先註冊變成優惠顧客他才有辦法累積現金^^" 免費註冊 點左上角的"夥伴商店" 與一般網路上連過去的網站一樣 但從這邊連結多了現金回饋 可以打關鍵字搜尋:水餃、爆米花.....等等 有2%~5%不等的現金回饋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.143

06/16 20:42, , 1F
忍不住的話只好謝夫羅德了

06/16 21:39, , 2F
可以玩部落制國家 沒這問題XD

06/16 21:40, , 3F
你也可以選商人共和(威尼斯)或官僚共和(瑞士)就沒這問題XD

06/17 12:54, , 4F
還不跟盧森堡翻臉嗎?

06/17 15:07, , 5F
我用暗黑脫離法....把自己家搞政變,政府垮台就脫離了XD