[哈拉] VIC的笨事

看板Paradox作者 (天真歲月人真瘦)時間13年前 (2010/08/16 21:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為我是先玩HOI2才玩VIC的 大家都知道HOI2補兵都會自動補 所以我就用HOI2的經驗來玩VIC 嗯.....大家應該知道是什麼笨事了吧...... 沒錯!我打戰從來沒有補員 軍隊都是打到建制毀滅 後來才發現有補兵的按紐 但是覺得補兵很煩....... 都沒辦法一次全補,只能一個師一個師的補orz -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.142

08/16 21:31, , 1F
之前玩HOI受不了他的蟲多,請問現在VIC的完成度可接受嗎
改一下,我是玩2代 ※ 編輯: labeck 來自: 220.128.129.142 (08/16 21:37)

08/16 21:56, , 2F
痾...事實上是可以全補的,點那個拳頭...

08/16 22:26, , 3F
哪個拳頭?

08/16 22:42, , 4F
VIC 補兵按一下就補滿,不用 IC 不用時間很邪惡呀

08/17 00:11, , 5F
你部隊總兵力左邊那個拳頭(部隊頁面的右上角)

08/17 11:58, , 6F
原來有這招.....那我要拿來重玩了...之前一個一個補好難玩