[HOI2] 繁中版顯示問題

看板Paradox作者 (new)時間14年前 (2009/09/28 10:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
重灌以前買的hoi2繁中版。 先用筆記本修正精華區所提一些沒有加 " 會導致某些劇本當機的地方。 再用編輯器修正板上建議的地名、人名,即置底的DA1.3,但繁中不能更新,所以我 就自己慢慢改。 接著進入遊戲後,跳出下列訊息: ---ERROR in language file , token "Heart Of Iron! Doomsday"--- Do you still want to cotinue 略過三次後,進入遊戲。可進行遊戲,但某些科技樹名稱、間諜活動選項名稱、訊息 視窗的顯示變成: Unknow string wanted 請問這樣的問題該如何修正呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.166.58

09/28 10:58, , 1F
CONFIG資料夾 用備份蓋回去就行了 問題 有先備份嗎? 試試看~

09/28 11:15, , 2F
我有片子。但這樣我改的省名、人名也會蓋回去囉?

09/28 13:54, , 3F
會 會蓋回去 我都是灌簡體板的 再立刻備份CONFIG

09/28 13:57, , 4F
我好像記錯了 妳兩邊都備份看看 應該是不會 0. 0" >"<