[HOI2] 戰爭中歸還盟友的失土

看板Paradox作者 (Beck How)時間15年前 (2009/06/13 18:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛 為了光復大英帝國的老家 美軍以直布羅陀為基地 (此省還是英國的) 登陸普利茅斯 (英國本島左下角的省份) 結果普省變我的 @.@ 不信邪 軍控英國 把直布羅陀的一隻裝甲兵(以下簡稱A軍)裝上船 點選兩棲登陸多佛 再派普省的兵協助清光該地德軍 使A軍順利登陸多佛 該省成為英國領土 接著取消軍控 英國卻把A軍交給我指揮 我把普省的部隊全部移到多佛 再從多佛出發攻打下B,C省 結果打下來的B,C還是我的 @.@ 控制A軍去佔D省 D省也變我的 爬文說要盟友主動去佔才行 於是控制A軍去佔倫敦 佔到後 點選A軍 歸還英國 接著取消暫停讓時間繼續跑到下一小時 忽然間 跳出一堆訊息 普利茅斯,倫敦,B,C省都被卑劣的英國佔領 (卑劣的不是我說的 XD) 倫敦馬上回復首都之身 唯獨D省還是我的 原本部隊補給一直顯示普利茅斯 此刻也都變成了倫敦 普省倉庫裡還堆著500補給,729石油 只能說 我真摸不透領土歸屬的規則呀 ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.144.173

06/13 18:24, , 1F
即使是盟友,只要用兩棲登陸佔領的省份好像都會歸自己

06/13 18:28, , 2F
但是從陸地出發的判定規則我就不太清楚,有時歸屬會怪怪的

06/14 12:45, , 3F
我突然想到 會不會和盟友是否給你軍事通行權有關?