[HOI2] 一些問題?

看板Paradox作者 (開蓮花班好好笑)時間15年前 (2009/04/29 00:23), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
如題哩 我玩的是網路抓的有台灣的版本 我有一些問題想請大家看一下 1.我把日本 中華民國都吃掉了 可是我沒辦法生產完軍隊直接部署在上面 也就是要部署的時候只能部署在台灣島上 包括附加旅也是 請問是什麼問題呢? 我之前玩HOI的時候用羅馬尼亞 後來把蘇俄吃掉了 就可以戰略重新配置在他的領土上 HOI2好像就沒辦法了?? 2.我生產了六架戰術轟炸機 都是同等級的 而且也沒有在戰鬥中 也在同一個省 組織度跟士氣也都是滿檔 但是只能把其中的四架編成同一隊 另外兩架卻不行 那四架我用一個空軍元帥帶領 所以應該沒有帶隊數的問題吧? 而且超過帶隊數應該也是可以編在一起啊..? 請問要怎麼解決呢? 3.每一個部隊在經過戰役後有的會有星星跑出來 最多是不是5顆啊? 會影響他的戰力 是這樣嗎?? 以上三個問題好困擾我 / \+ 麻煩幫個忙囉..謝謝 -- Run|Hニ│eネ申roVoyageOnceInALifス┤ニ┤etimeGirlsExclusiveShootingStarYourMan Yo╰─uΟ├r言舌eス┤スM|yEverythinΟgΟ┤MidnightGニ╢人┤irlThrowMyFistIPray4U SoInLov⊥│e倉刂F╰─╰─irΟ├stLov─╮ePerfectMΟ╢aΟnT人┤hanksHeyComeOn WeddingWildE辶告yesJunjinDe⊥┤stinyEricOf|LΟovHyesunge╰─HΟowDoISayGetUp WithoutYouFreeStyleOnlyOneΟC╰─razyAngelC╰─haosYoTop2MaLuvOhLiarParadise LastTrainHomeTheStreetTimeMDongwanachineHighWMinwooayStarBrandNAndyew JDEMHA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.161.37

04/29 00:28, , 1F
首先是隔海不能佈署,即便是併吞了也一樣

04/29 00:30, , 2F
只能編四架是設定

04/29 00:32, , 3F
還有這種設定喔 嗚嗚!! 我可憐的台灣 運兵很辛苦的 / \

04/29 00:40, , 4F
玩日本就要有這種心理準備啊= =

04/29 00:43, , 5F
還有是星星代表經驗 作戰有加乘

04/29 00:44, , 6F
還是謝謝大家 (我玩別國好了 / \ )

04/29 00:47, , 7F
為什麼有四假設定?我弄過24架...

04/29 00:49, , 8F
四架...

04/29 00:56, , 9F
只有與核心領土本土相連的地方才能部署冰箱裡的部隊喔!

04/29 01:07, , 10F
記得有大大說 超過四架是被改過的= =

04/29 02:15, , 11F
大概是為了滿足玩家對當時大編隊戰鬥、轟炸的渴望吧~XD

04/29 02:34, , 12F
請教原po 台灣的版本要怎麼取得? (不好說就來信,thx)

04/29 06:39, , 13F
不過台灣吃掉日中,我很想看戰記,該不會是加入同盟這招吧

04/29 07:57, , 14F
3000篇有我的血淚史..從1936吃到1941才吃完..囧

04/29 07:58, , 15F
至於有台灣的版本 我是上網抓的~ 但是不是很完整就是了~

04/29 11:59, , 16F
試看看首都移到大陸上去

04/29 12:14, , 17F
設定是4架,不過可以改