[閒聊] 曾經有組幸運球稈在我面前.....

看板Pangya作者 ([裏‧歐西里斯])時間12年前 (2012/01/24 01:15), 編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這陣子為了幫我家艾琳添裝 從聖誕節的活動開始就拿著幸運桿一直瘋狂的打+用報告卷 也因此拿到了一次2級大會的銅牌(wiz city -28 淦別人-28都拿銀牌了 運氣差啊~) 就在昨天打積分要換東西時 進入第二場時....!! 我的py格哩!! 怎麼縮水了4/5掉了啊 <冏> 勉強撐完當下那場後回我的房間檢查 嗯...幸運球桿組還在啊~(點下) 咦!!裝備不上去點個右鍵查詢一下.... 嗯~初階A.......咦!?我不是才初階B!? 再查詢一下自己的資料.....!! 進階E!!!!! 不對啊!!等級哪會這樣跳的啊!! 再去repost看一下未讀取的報告卷......咦!!少了一堆 <冏> 淦!!我好不容易幸運桿用到上手了耶 嗚嗚....從手感尚可又變成完全手殘了 OTL 話說...py格(白色那個)有沒有啥裝備可以加寬的呀 ㄒ口ㄒ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.186.114

01/24 01:29, , 1F
砍掉重練 笑跳跳跳:D

01/24 02:42, , 2F
這次的gacha有wizzy可以加寬

01/24 17:49, , 3F
不好吧,這一次的gacha加寬又沒有一定會加寬0rz

01/24 20:13, , 4F
機率蠻高的啊~打大會的話有時候就會狂出現XD

01/24 20:14, , 5F
是說初學項鍊+幸運杆真的會養壞味口...一上進階就是扣光光

01/24 21:14, , 6F
我一開始就覺得初學好短好難用,就直接用夜風1了XD