[討論] approaching mode

看板Pangya作者 (小范~ICE~)時間15年前 (2009/08/29 01:36), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天忽然發現 approaching mode 可以玩了!! 不過跟以前台版的不太一樣~~~現在美版這個更有趣更多元!! 主要差別就是有 Mission 可以玩吧XD 一次可以打九洞~~是賺寶箱獎品,沒有經驗和 Pang (除非偶爾獎品會有1000pang) Mission 還蠻酷的~~ 像是那洞最早擊球的可以獲得4個寶箱; 或是相反的,最晚擊球的可以獲得2個寶箱之類的....(通常推桿就很容易搶到XD) 或是關於洞距奇數偶數,第一名是男角還女角,有沒有使用吉祥物之類的... 不過我覺得最可怕的是這種... "如果(音符)ICE切進,大家可以得到3個寶箱" 然後如果我沒切進,就會一堆人在那邊 I hate you... = = 不知道玩這種要用 pw 還是 6I 切,我都靠感覺亂切... 最慘的一次算是總排名第四但是卻 0 寶箱 = = 在這模式~~最後的排名好像沒什麼用吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.123.231

08/29 02:41, , 1F
這模式目前還打不到插卡卡片用途不大 不過倒是可以打瓜瓜卡>w<

08/29 05:28, , 2F
這好玩耶 第一次玩的時候 30人我拿第一名XD

08/29 05:31, , 3F
刮刮卡是綠色的券嗎? 我好像有7張耶 不過不會用

08/29 09:17, , 4F
刮刮卡在小黑商店的左邊~~點進去用滑鼠刮就可以了

08/29 12:36, , 5F
我遇過要(音符)ICE切進的任務XD 只是你都沒切進=ˇ=

08/29 20:43, , 6F
ㄜ..................................................

08/31 00:57, , 7F
請問寶箱要怎麼開阿?

08/31 15:10, , 8F
寶箱不就自動幫你開變成道具嗎...?

08/31 15:32, , 9F
開寶箱要先去找鑰匙喔 (誤很大

08/31 16:25, , 10F
用凱蒂魔法箱合成鑰匙 等級達到ama才可以合成

08/31 16:26, , 11F
遊戲結束後 鑰匙會自動使用 當下你就可以看到得到什麼東西了

08/31 16:30, , 12F
因此如果要開寶箱 可以先找等級ama的朋友幫你開 XD