[炫耀] 閃死你們這群小王八 >3<

看板Pangya作者 ([Osiris])時間16年前 (2008/03/14 01:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
3/14 白色情人節....依舊孤單 ㄒ^ㄒ 啊!!扯偏了 話說天翅天飾也上架好段時間了 在下的運卻始終不好久而久之才中一個 之前維修後機率又被調低更是雪上加霜 但是每天上限找小黑泡茶漸漸成了習慣... 就期待哪天小黑會請她老婆小紅給我個艾琳女神的東西 今天!!對就是今天 3/14凌晨!!(迷:妳好像都轉凌晨的吧 = =) 依舊的習慣性上線找小黑泡茶 也不知道她家小紅是喀了藥還是喝了酒 50次的品茶時間 她出來探望了三次啊~ 對!!三次 而且三次都帶禮物 >Q<b 噢!!發文要附圖對吧!! 給您們一個真相!! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=TheOsiris&b=5&f=1510620577&p=2 總共有5張唷 A_Ay -- 風 偏 地 偏 難 預 料 一起PY吧 唯 有 P Y 最 美 妙 一 杆 信 天 不 可 少 ㄟ● 長 切 進 洞 是 個 寶     Os 口 袋 P 幣 賺 飽 飽 </ 大 家 P Y 樂 淘 淘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.126.178

03/14 01:13, , 1F
畜牲... 不過昨天為修完應該有調高中獎率一點

03/14 01:14, , 2F
今天兩個帳號都有出小紅 不過只有重一個~

03/14 02:54, , 3F
恭喜! ( ^_<)b

03/14 18:52, , 4F
好棒~~

03/14 19:03, , 5F
我剛剛也中三個了~~

03/14 19:03, , 6F
可是我沒有圖~~