[心得] 1/30、2/3兩日12帳轉小黑紀錄

看板Pangya作者 (頻語兒)時間16年前 (2008/02/03 21:00), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
這陣子比較沒上遊戲玩 1/30這天多虧HIO告訴我小黑變好轉 所以也上去轉看看 果然很好轉 不過轉完一天之後就變懶了 所以接下來1/31、2/1、2/2這三天都懶得轉 今天心血來潮又來轉看看 看看機率有沒有被改低...嗯 我想看來是沒有 我想別人既然都特地來通知我好轉 XD 應該會很好奇我轉的結果吧 就來報告一下 XD 還有 我之前說的那個BUG...就是如果你有全部角色的冠 可能會被系統回收 我想應該是真的 因為我主帳號這幾天轉到的冠都不見了= =" 晚點要來寫信反應一下 >"< --- 表達方式:分母表小紅數目 分子代表中獎次數 例: 1/2 代表該帳號當天看見兩次小紅 中獎一次 0/0 代表該帳號連小紅都沒看過 帳號 日期 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1/30 1/1 1/1 2/2 0/0 0/0 1/1 0/0 0/0 0/1 0/0 3/3 0/0 2/3 1/1 1/1 1/2 0/0 2/2 1/1 1/1 0/0 4/4 0/0 0/0 1/1 兩日共計: 共轉1200次 共看見22次小紅 小紅出現率1.83% 共中獎20次 小紅抓住率90.9% 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.104.215

02/04 13:28, , 1F
真的很好轉.... 2/2

02/04 15:30, , 2F
今天我轉100次中四個 出現率4% 抓住率100% XD

02/04 17:05, , 3F
好轉+1 今天3/3

02/04 18:12, , 4F
科科

02/04 19:12, , 5F
難轉+1 今天0/0 (囧rz 轉50次...)

02/04 21:19, , 6F
難轉+2 連個影子都沒出現= ="

02/04 21:40, , 7F
50次連影子都沒出現還算正常範圍 XD

02/04 22:11, , 8F
我今天12帳 有5帳0/0 1帳0/1

02/04 22:40, , 9F
版娘QQ 我轉了2隻~>"<~

02/05 03:06, , 10F
02/05 1/1

02/05 19:11, , 11F
02/05 轉50次 見2中2