[閒聊] 這篇有恨意

看板Pangya作者 (緋村毛)時間16年前 (2007/11/13 21:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
集了5頂綠帽後。 上個星期一去警局被問筆錄。(好像劇情跳太快了) 很鳥的事…就好像兇刀是我的,結果被別人拿去作案一樣。 反正就是衰,回來更衰,我家的小黑盒開始閃紅燈。 打電話過去結果搞到星期三才好,本來想在星期二維修前買酷兒萬聖裝的說<囧> 算了…得之我幸,不得我命。 還是再來集帽子吧…不過我弟上班去,有活動要我幫練絲路人物到20級。 好吧…先幫他練練。 點怪、放技能、打…點怪、放技能、打…點怪、放技能…??怎麼不會動了!? ....................又在閃紅燈了 再打電話去種花客服… 中華電信,你好!#&^*&^@$%@(客服的制式問侯) 我:我的ADSL請你們維修後,今天早上才回復正常的。不過剛剛又在閃紅燈…………… 沒事…又能正常連線了 囧> 再開絲路…點怪、放技能、打…點怪、放技能…!!又不會動了囧 什…紅燈又在閃了!?(從固定閃紅燈變間歇性的,有好一點了?) 又打電話去客服…請他們來維修,換了台小黑盒。 不過這幾天有點事沒空打水晶,當然也沒什麼在用網路。 今天回來……小紅燈很乖沒閃了,可是…還是會斷線啊囧 紅燈不閃騙騙我就算了喔? 更!而且在這有空的時侯!還讓我看到2倍Pang活動! 山囧 斷這麼大誰敢上線啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.199.246

11/13 23:04, , 1F
這就是人生~

11/14 00:10, , 2F
人蔘(丟)

11/14 00:30, , 3F
人参攻擊