◎◎◤□︵□◎ that's the question."

看板Pangya作者 (看見希望,的光)時間17年前 (2006/10/22 03:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
將將將將將將將將將將 抓了魔獸硬碟版還是沒辦法連BATTLE.NET MOMO又好像掛點蠻久蠻久了 等暑假自己組電腦在墮落下去吧...orz ============================================================================ 禮拜五呀,玩大富翁8玩到太無聊 晚上十一點多開上去找人抬槓,碰到一群台勾狼的說要打一級賽 又剛好跟某個講話很機車的專家E抬槓抬的沒完沒了 就組了八個台勾狼+機車專家E+我開了場十人隨機職業一級賽 抽到WHITE WIZ 前九機車專家E就拉開五桿差距 -16比-11 沒辦法,太久沒玩一回來手感整個抓不到,都炸在洞口旁邊 後九炸了十發,17雙炸 最後勉強打了個-27破了自己場地紀錄,可是機車專家E打-30.......... 好像本來18H打算沒打完讓我牌..結果他拉進,棍! =========================== 實現願望分隔線 ===================================

10/18 02:29,
玩PY不想花COOKIE卻又想要一組羽毛球桿 我的願望
10/18 02:29

10/18 04:36,
玩PY不想花COOKIE給橘子賺 卻又想要一組羽毛球桿 /____\
10/18 04:36

10/18 08:21,
玩PY不想花COOKIE卻想要艾琳和服 喵的 橘子不給卷
10/18 08:21

10/18 10:18,
玩PY不想花COOKIE給橘子賺 想要一組羽毛球桿
10/18 10:18

10/18 18:39,
玩PY不想花COOKIE卻又想要一之天藍艾琳 我的願望
10/18 18:39

10/18 20:14,
轉花灑圈圈..轉圈圈灑花..囧"
10/18 20:14

10/19 14:48,
生日快樂阿~~!!
10/19 14:48
來,上面有許願的只要在置底文推文約時間,打贏的就送! 有些限定品時間已經過了請自求多福... 如果約戰的那場破紀錄 1000COOKIE道具任選唷..(拍手) nomopark wajo87 TheOsiris dracula0317 sd2222 willshower journeyy 請確認是不是有多100P(稅前)到信箱 sd2222,naruto是說加入木葉四個月,貢獻破四千會幫洗到名人 看你要不要去那邊忍辱負重到過年在回來PTT,等級是沒啥用啦....:P P.S 我還提你老母的老母! -- 昔日寒山問拾得曰: 世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、如何處治乎? 拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待幾年你且看他。 ~寒山拾得忍耐歌~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.153.69

10/22 09:24, , 1F
謝謝,我有收到,我是有魔獸的正版光碟啦,不過序號

10/22 09:25, , 2F
沒辦法給你,你能生到序號的話,燒一份給你是小事

10/22 09:43, , 3F
最後的ps...感覺怪怪的

10/22 09:43, , 4F
收到嚕...感謝唷!!

10/22 13:21, , 5F
收到了 @.@ 約戰啊...最快今晚才能確定時間敲喔

10/22 13:22, , 6F
不過我打的贏嗎 Orz 還是要感謝一下小紅包 @.@