Re: [閒聊]大家有在PTT玩的玩家們~

看板Pangya作者 (雪雪貓貓)時間18年前 (2006/01/18 03:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《missQ ()》之銘言: : ※ 引述《pabjacky (愛的女神賜我力量!)》之銘言: : : 大家有沒有意思要一起創工會~~ : : 創個屁踢幫也不賴阿~~呵呵 : : 不然總覺得好空虛喔~~這邊人爆少~~ : : 有點悶說~~~哈哈!!! : 我1開始也想在PTT找玩伴.. : 可是老實說...大家都有固定的朋友和玩伴了.. : 比如固定找誰打球...或是專打大會... : 我玩好久...可是其實再回去玩的時間.. : 並沒有讓我在認識新朋友.. : 我很懷念以前的私人大會...和以前的好朋友.. : 雖然大家都各自分飛...可是還是很懷念以前大家1起研究打法的時候.. : 或是創意打法...可能是我太久沒玩.. : 即使不斷的改版...新裝...我還是比較喜歡以前.. : 可能我現在都沒有朋友玩了吧:(.. 這篇讓我感觸很深 我玩的並不久 大約從2005的6月開始 不過大概2個半月好友就爆滿了 50人(無奈) 可能是因為我愛講話愛耍白痴 所以好友才加得這麼快吧 可是那時候加的很空虛 因為很多都是我公幫我打的 打的很厲害 可是我本人很弱 然後那陣子就覺得 大家說遊戲好玩就好 都是騙人的 還不都是看重成績在乎輸贏 組隊也是不希望隊友太弱 還有人謾罵對方詛咒OB等等的... 一度讓我覺得這個社會很黑暗 批歪也很黑暗 所以我就把好友全部刪除 只剩下5個身邊的親朋好友 等到玩了一陣子 心境又慢慢轉變了 比較能夠適懷 也了解其實生活就是這樣子 不管遊戲內外 沒什麼大不了的 不用看得太嚴重 目前我的好友又回到了將近30個(哈哈) 都是別人加我的 其實打久了就知道 會打球的就算沒有加好友 上線還是會尋找他的蹤影約來打球 不會打球的 永遠就只是好友名單的一個小角落 現在還蠻喜歡跟陌生人打的 萍水相逢的感覺也很不錯 本來相識就是有緣 保持著隨緣驚喜的心 也不錯^<~*(裝酷) ID: 滾來滾去的雪貓貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.169.246

01/18 10:01, , 1F
這個推竿很強~~哈哈哈!!!推竿可以請教他!!!

01/19 03:10, , 2F
樓上的什麼都嘛比我強(裝傻)(食指)