討論串[NGWN] 作業一
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaishu (Kai)時間13年前 (2011/04/06 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
4.. 再請問一個set loss rate的問題:. 我們的程式listen端和call端是一體的,也都可以設定loss rate,. 我試著在兩端設定不同的loss rate,跑出來的結果各自趨近於各自設定的值,. 這樣是正確的嗎?. (也就是說,A決定要丟掉多少%他收到的封包,. B也決定要丟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaishu (Kai)時間13年前 (2011/04/06 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我不太了解.... "RTP的port同學們可自行指定",是指寫死在code嗎?. 如果這樣的話,A,B兩端不就不能在同一台電腦上執行了?. 所以我自己寫的程式還是應該指定兩個port(SIP Listen/RTP Listen)嗎?. 那RTP Correspondent port呢?. 又,
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wanquan (X-Y軸的世界)時間13年前 (2011/04/06 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
對,可以寫死。. 還是可以執行在同一台電腦上,因為兩個client的角色不同,. 自然的會執行的code也會不同,同學可以在這邊去分辨兩者. 的port. 對!. A死當是因為他在sip listen中,listen有誰會call他。. 建議同學使用自己電腦上的IP會比較好,虛擬IP也可以. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaishu (Kai)時間13年前 (2011/04/06 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.整理一下,. 所以您的意思是說SIP listen端和SIP call端應該要跑不同的code,. 所以我可以分別在兩部分寫死想要的RTP port. (當然兩者的listen和correspondent要互相顛倒),對嗎?. 2.我看了demo.docx. 依照圖中的例子,Mary liste
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robertshih (施抄)時間13年前 (2011/04/06 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我不是修課同學 之前有遇過類似的問題. 請你檢查一下你的code. RTCP的port是不是與RTP的port有關(例如RTCP port = RTP port + 1). 我猜你大概是在同一台機器上面連. 然後listening port與sending port剛好差1. 於是佔到了RTCP p