討論串[ CN ] HW3
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hideys (尋希)時間15年前 (2009/06/21 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問rm跟mv這兩個指令. 後面會接的參數只會有file name 還是可能會有完整的path呢?. 譬如. rm test.txt. rm /dir/test.txt. 會有後面這一種嗎. 還有 會有ls /dir. 這種input嗎?. 麻煩助教解答了 謝謝<(_ _)>. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hideys (尋希)時間15年前 (2009/06/21 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
想請問關於續傳@@. 斷線是可以只考慮data connection斷掉. 還是control(完全斷線)/data兩種都要考慮. 麻煩助教解答了 謝謝 <(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coquelicot (蚯蚓)時間11年前 (2012/12/21 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
問題1:. slide 上說 B 的話要作 sping,. 那麼 A/A+ 的話是除了能上 bbs 外也要同時實作 sping ?. 問題2:. icmp 有規定一定要是用 echo request & echo reply 嗎?. 因為如果機器預設沒有把 echo 關掉, 你傳過去他會回一些東西回

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者simonxander (顯顯)時間11年前 (2012/12/22 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果能夠上 PTT 的話就可以不用實作 sping. 這個部分是可以想辦法區分機器的 reply 和 自己的 reply 的. 例如在 data 區塊多放一些東西. 因為作業2已經學過怎麼處理 error 及 loss 了. 所以這次可以不用考慮這方面的問題. (用 virtual machine

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q22554647 (建)時間11年前 (2012/12/27 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問ICMP的checksum需要實作嗎. 之前出作業的時候助教好像說不用,如果不用的話是直接設為0嗎?. 還是我聽錯了0.0?. 謝謝助教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.136.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁