討論串[問題] 問Demo..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clhsaak (衛青)時間20年前 (2004/04/26 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
(1)請問這次作業demo會怎麼測試呢?會不會有一個user註冊很多次的情況?. (2)document上放的"介紹SkinUA"也要能讓它做redirection嗎?還是只要作CCLUA就好?. (3)另外課本上說Register時,To:header並不是registrar的位址. 可是為什麼我
(還有728個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oncemore時間20年前 (2004/04/26 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
原則上會放兩台機器 一台放CCLUA 一台就放大家的redirect server和UA. 至於會不會有一個user註冊多次的狀況. 因為這個是作業 只是要讓大家熟悉SIP的format和運作方式. 不是要做產品 所以不會在資料的處理或其他特殊功能做要求. 所以不會有這些狀況發生. 不過還記得有10
(還有848個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間20年前 (2004/04/27 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我實作了 如果沒有弄錯的話 這樣302回去的時候 Contact Header應該就要有多了. 來代表不同可以找到user的位置 可是CCLUA只會認得第一個 這樣就沒有辦法Demo了阿. 還是我弄錯了?. CCLUA真的可以用redirect server來實作one number嗎?. UA夠不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oncemore時間20年前 (2004/04/27 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想我們是對"一個user註冊多次"的認知可能不太一樣:). 我覺得之前的同學問的應該是. 第一次註冊的是. To: user1@domain1 Contact:user1@domain2. 第二次註冊的是. To: user1@domain1 Contact:user1@domain3. 如果你是
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間20年前 (2004/04/27 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果並存卻沒有one number service 那是哪一個算阿?. 不過既然是bonus那我想大概也不會有什麼規定了...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.88.169.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁